Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?

• Да

Голосів: 112 51.6%
  • Нет

Голосів: 105 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
пшол *****, *****идор!

*** там ночевал!
Харьков - для автомобилистов :клас:

Этого недоумка кто-нибудь отправит проветриться в баньку, дней на 15?
Или этот тормознутый элемент будет портить воздух досхочу?

Если оно после третьего намёка продолжает ****ь на форуме, и нести откровенную ***ню - это приемлемо?
****ец, мне ******ь на оскорбления от недоразвитых, Бог накажет, но если не уберут детские какашки и высеры за этим ****юком - я слегка осерчаю :(

*****, ты тут и ***** не впал. Твое место возле *****и и на твой скулеж все *****!

Вот видишь к чему все твое желание возвыситья привело:плачу::плачу:совсем убогим стал,а главное себе нагадил....бедняга так кичился пару страницами назад как ты тут контроль держишь:confused:.Просто жаль маздона.... Ищи как стулья чинить дешевка:D:D:D

Я вообще в шоке что такие *****ы еще есть!!!

пшол *****, *****идор!

*** там ночевал!
Харьков - для автомобилистов :клас:
Мечты. Согласно ГосСтата в Харькове 1 млн 740 тыс людей, а авто в руках 242 тыс ....
Так что тему можно закрывать и делать город пешеходным!

Мечты. Согласно ГосСтата в Харькове 1 млн 740 тыс людей, а авто в руках 242 тыс ....
Так что тему можно закрывать и делать город пешеходным!

Только во влажных снах.
По факту - город барыг и автомобилей :)

***кты!

Пешеходам не дается право обсуждения проезжей части.
Кто девушку платит - тот ее и танцует!

А за что ты платишь??? Нище днище ****??? Ты имеешь ввиду страховку когда не на дороге оплачиваешь:D:D:D:D (имеется ввиду мнимые страховки для отмазки при проверке,а именно от страховщика?) Так и я так делаю....
Полный МАЗДОН и отстой:відстій::відстій::відстій:
Этим бахвалиться может только ущербный черт на дороге кем ТЫ чучвелло являешься,причем еще тупорылое со своим геморроем :D:D:D

А пешеходы налоги не платят или что? Что за ахинею ты несешь?

Нет конечно! А ты что платишь транспортный сбор?
Он заложен в стоимость топлива. Ты что бенз покупаешь постоянно?

Так вот дороги ремонтируются и строятся из средств транспортного сбора.

А за что ты платишь??? Нище днище ****??? Ты имеешь ввиду страховку когда не на дороге оплачиваешь:D:D:D:D (имеется ввиду мнимые страховки для отмазки при проверке,а именно от страховщика?) Так и я так делаю....
Полный МАЗДОН и отстой:відстій::відстій::відстій:
Этим бахвалиться может только ущербный черт на дороге кем ТЫ чучвелло являешься,причем еще тупорылое со своим геморроем :D:D:D

*****, у тебя пердак разорвало. Иди штопайся, заднеприводный пешеходишка. :кручусь:

Тот кто использует такие термины сам *****ом и является,особенно если у него еще такие проблемы.Посмотри от твоего пердака что со стульями происходит ...:)чуть подвяжи со своей тягой голубого оттенка:D

***кты!

Пешеходам не дается право обсуждения проезжей части.
Кто девушку платит - тот ее и танцует!
Если Громада проголосует и примет бильшостью голосив , что Центр пешеходный,- так и будет.
Если боллшинству мешают драндулеты дымом и шумом,- ***** они всрались.

Назад
Зверху Знизу