Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?

• Да

Голосів: 112 51.6%
  • Нет

Голосів: 105 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Как водитель я против брусчатки!Пока ее проедеш -узнаеш о всех люфтах ходовой!:DАж дышать начинаешь свободней,как выедеш на асфальт!
Как житель Харькова-хочу чтоб была!Историческая часть центра города,без нее,будет не такая привлекательная!

От верблюда, ***ть. Ну ты и тупой! Я ехал в тот день там.

Это было ТЯЖЕЛОЕ испытание...после еще предстояла борьба с брусчаткой!!!Наверное пролетал:D:D:D и с высоты птичьего полета все для себя понял:іржач::іржач::іржач:

это историческая брусчатка!а шум..
так там все жилые квартиры на Сумской давно выкуплены и переоборудованы под всякую хрень..

и опрос составлен не корректно:
пункта против в нем НЕТ!
Опции опроса
Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?
Да, стоит поскорее заменить опасную брусчатку безопасным качественным полотном.
Нет, нельзя так оставлять и нужно перестелить на асфальт в этом году.

то есть все 2 пункта опроса и все -против брусчатки!а где же ЗА?

Вот и я же спрашивал,просто создатель темы наглец и ***** нищее...Обеспеченный человек не будет так перья распускать! И плевал на наше мнение:відстій:

Ужас так думать!

"исторический центр" это для меня как "дидываевале".

Харьков - город ***ов и торгашей. Какой еще исторический центр :рл:

Вот БЫДЛОТТТА:відстій:Не нравиться п-дуй на йух...чучело ....

Центр должен стать наконец то пешеходным! Для мамочек с детками! Зелёным! Засадим Центр!

Блин, этот брущ ещё мамонты утаптывали, и он до сих пор жив, не взирая на сумасшедший трафик движения. А так как это нагруженная и пешеходами улица, я вообще за то что бы там скорость полетов ограничили.

Было бы отлично Сумскую на субботу и воскресенье сделать пешеходной! В Киеве давно так сделали.Выходные можно было делать разрешая творческой молодежи устраивать свои программы.Потом на протяжении культурной зоны на первых этажах где есть возможность устроить кафе безалкогольные.Получается интересно ведь по Сумской два театра -ХАТОБ и им.Шевченко практически рядом находятся.Как бы создастся и культурная и студенческая атмосфера.Можно со временем, если на выходных запретить движение транспорта рассчитывать на совсем другую в выходные жизнь в городе!
Брусчатка как раз впишется как естейственная декорация к этому движению!
В городе на выходные и даже понедельник существенно спадает интенсивность движения транспорта,так что по Пушкинской и даже Мироносицкой объехать не составит труда.

Блин, этот брущ ещё мамонты утаптывали, и он до сих пор жив, не взирая на сумасшедший трафик движения. А так как это нагруженная и пешеходами улица, я вообще за то что бы там скорость полетов ограничили.

У тебя есть авто? Ездишь по участку возле сада Шевченко?

Ну там *****хана тому участку. Если там попрбоват тормозить - то АБС стрекочет не прекращая из за того что колесо все время скачет.

Но пешеходоголовым - это пофиг. Они думают что бессмертны. Им красоту подавай.

А по факту - это опасное дорожное покрытие которое нарушает все нормы качества и безопасности.

Ну там *****хана тому участку. Если там попрбоват тормозить - то АБС стрекочет не прекращая из за того что колесо все время скачет.

А по факту - это опасное дорожное покрытие которое нарушает все нормы качества и безопасности.

Не знаю кто как, а я всегда при торможении и дистанциями между транспортом я учитываю дорожное покрытие. И торможение применяю заранее, лучше перебздеть.

Не знаю кто как, а я всегда при торможении и дистанциями между транспортом я учитываю дорожное покрытие. И торможение применяю заранее, лучше перебздеть.

Все учитывают.
И те кто попадают в ДТП тоже.

Ниче подобного,даже барабаны нормально функционируют.Помню спускался накатом на Газ 21,ходовка в прекрасном состоянии была,возле Пулемета внезапно три телки выскочили буквально в метрах 15 от меня ,так вот...эта ребристость тоже гасит инертность даже того танка как 21 волга!!!При том что был ливень!!!

Вкладення

• Avtoprobeg_96.webp
    Avtoprobeg_96.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 88
ТС працює у украв-тодорі? Звісно, що вони бруківку не полюбляють, це ж асвальт можна перекладати щороку на одній і тій самій ділянці, бо він розвалився к херам, а на бруківці так регулярно не покрадеш.

:):)
ТС працює у украв-тодорі? Звісно, що вони бруківку не полюбляють, це ж асвальт можна перекладати щороку на одній і тій самій ділянці, бо він розвалився к херам, а на бруківці так регулярно не покрадеш.

Нет..... тут намного хуже...Те не будут с нами вооще говорить тут,молча порешают и все.Они там хозяева.
Здесь проблема хуже,вот интересно ТС коренной харьковчанин?Просто так гнать на город в котором родился и вырос??? "то или воспитание убогое,неправильное дали или залетный пижон...:confused:пистон:)
Страдалец мать е... работяга-фетишист

Ты наверное редко бываешь в центре. То бы знал что брусчатку каждый год перекладывают частями. А стоит это на порядок дороже чем срезать\постелить асфальт.

Такая себе статья дохода определенных лиц.

Назад
Зверху Знизу