Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?

• Да

Голосів: 112 51.6%
  • Нет

Голосів: 105 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
ТС коренной харьковчанин

Если тебе так интересно то да. Я родился в Харькове, вырос и живу.
Объективная оценка не зависит от того где кто родился.
Я понимаю что для многих "свое ****о не воняет", но я из тех для кого это не допустимо.

Ты наверное редко бываешь в центре. То бы знал что брусчатку каждый год перекладывают частями. А стоит это на порядок дороже чем срезать\постелить асфальт.

Такая себе статья дохода определенных лиц.
Оо, я не сумнівався, що крєпкі хозяйствєннікі і на бруківці хочуть вкрасти. Але я щось давненько не бачив масштабного перекладання бруківки на дорогах у Харкові

Так как мнение За и Против на выходные Сумскую сделать пешеходной? ,дав "автовласникам" выходной от тяжелой рутины преодолевания брусчатки ? ?
Имеется мнение?

Так как мнение За и Против на выходные Сумскую сделать пешеходной? ,дав "автовласникам" выходной от тяжелой рутины преодолевания брусчатки ? ?
Имеется мнение?

не рви глотку, тебя тут и в *** никто не ставит с твоими соплями пешеходными :D

Оо, я не сумнівався, що крєпкі хозяйствєннікі і на бруківці хочуть вкрасти. Але я щось давненько не бачив масштабного перекладання бруківки на дорогах у Харкові

Масштабно было лет 10 назад. А так по чуть чуть. Но стоит эта "ручная работа с камнем" огого! Но проваливается она постоянно. И постоянно ее "латают".

Та нет... как водила тут общаюсь, так что сопли сам себе утри...:)
Брусчаточка стоит:D:D:D:Dа твой корррыт работает и переваривает ее и не куда тебе деться от этого:клас: Да... ищи новости, только обязательно ссылку давай, а то порожняк тут не нужен!!!

Я понимаю что для многих "свое ****о не воняет", но я из тех для кого это не допустимо.

Ну когда с тебя твое лезет....как сам выдал:D,все ты правильно понимаешь...как сказал "СВОЕ ГАВНО" и главный тебе совет ,что бы других этим не травил ,судя по стульям в твоем рабочем кабинете вообще все плохо.....:):):)

Выколите один глаз и вид собачьих какашек повсеместно будет за счастье.

Я себя не на мусорке нашел чтоб сравнивать с днищем цивилизации и довольствоваться дном.

Ты - реально обиженное кем-то дно. Смирись с этим.

А где? Я офигеваю от красот маскалевки :D

Обьезжай по параллельной,- никто не мешает.
Вообще нужно сохранить историческое наслелие и весь центр сделать пешеходным.
Разрешить лишь тем ездить кто оплатить лайсенз за 150000 грн в год. А эти деньги пустить на ркставрацию брусчатки...

Как водитель я против брусчатки!Пока ее проедеш -узнаеш о всех люфтах ходовой!:DАж дышать начинаешь свободней,как выедеш на асфальт!
Как житель Харькова-хочу чтоб была!Историческая часть центра города,без нее,будет не такая привлекательная!

Это было ТЯЖЕЛОЕ испытание...после еще предстояла борьба с брусчаткой!!!Наверное пролетал:D:D:D и с высоты птичьего полета все для себя понял:іржач::іржач::іржач:

Вот и я же спрашивал,просто создатель темы наглец и ***** нищее...Обеспеченный человек не будет так перья распускать! И плевал на наше мнение:відстій:

Вот БЫДЛОТТТА:відстій:Не нравиться п-дуй на йух...чучело ....

Вот типичное лицо борца за истерический центр :браво:
Такие же точно кричали что "дамбас украину кормит".
Какие же вы одинаковые :(

Центр должен стать наконец то пешеходным! Для мамочек с детками! Зелёным! Засадим Центр!

Блин, этот брущ ещё мамонты утаптывали, и он до сих пор жив, не взирая на сумасшедший трафик движения. А так как это нагруженная и пешеходами улица, я вообще за то что бы там скорость полетов ограничили.

Было бы отлично Сумскую на субботу и воскресенье сделать пешеходной! В Киеве давно так сделали.Выходные можно было делать разрешая творческой молодежи устраивать свои программы.Потом на протяжении культурной зоны на первых этажах где есть возможность устроить кафе безалкогольные.Получается интересно ведь по Сумской два театра -ХАТОБ и им.Шевченко практически рядом находятся.Как бы создастся и культурная и студенческая атмосфера.Можно со временем, если на выходных запретить движение транспорта рассчитывать на совсем другую в выходные жизнь в городе!
Брусчатка как раз впишется как естейственная декорация к этому движению!
В городе на выходные и даже понедельник существенно спадает интенсивность движения транспорта,так что по Пушкинской и даже Мироносицкой объехать не составит труда.

Ниче подобного,даже барабаны нормально функционируют.Помню спускался накатом на Газ 21,ходовка в прекрасном состоянии была,возле Пулемета внезапно три телки выскочили буквально в метрах 15 от меня ,так вот...эта ребристость тоже гасит инертность даже того танка как 21 волга!!!При том что был ливень!!!

ТС працює у украв-тодорі? Звісно, що вони бруківку не полюбляють, це ж асвальт можна перекладати щороку на одній і тій самій ділянці, бо він розвалився к херам, а на бруківці так регулярно не покрадеш.

:):)

Нет..... тут намного хуже...Те не будут с нами вооще говорить тут,молча порешают и все.Они там хозяева.
Здесь проблема хуже,вот интересно ТС коренной харьковчанин?Просто так гнать на город в котором родился и вырос??? "то или воспитание убогое,неправильное дали или залетный пижон...:confused:пистон:)
Страдалец мать е... работяга-фетишист

Имеется мнение?

Ну когда с тебя твое лезет....как сам выдал:D,все ты правильно понимаешь...как сказал "СВОЕ ГАВНО" и главный тебе совет ,что бы других этим не травил ,судя по стульям в твоем рабочем кабинете вообще все плохо.....:):):)

Господи, просто утрись, и больше не выбрызгивай в этом городе - покатай тележку трёхколёсному гепешке - он быстрее поможет тебе изуродовать город, чем жители Харькова! :іржач:

Брысь, немочь немогучая ездить!:кручусь:
ФУУУ!:D
Тут плохо - дороги хуёвые и воняет Харьковом!:yahoo:
Ну-ну-ну! Ата-та-на-по-попе!:)

ЗЫ Боже, какое же ты гавно, если даже за месяц после всего, что тебе написали тут, ты так и не понял, что ты далеко не пуп Земли, и не пуп земли Харьковской, а просто его ****...
:рл:

ззы
Насколько самовлюблённым и самонадеянным *****асом надо вырасти, что бы ***** не понимать, что ты *******!?

Это чисто риторический вопрос - я никого конкретно не имею ввиду... так, мысли вслух....
:(

Я надеюсь что благодаря новой монетарной политике наш родной город станет наконец то чистым и пешеходным!

Пшол *****, ***** вонючий!

Мне просто любопытно, все *****ы, которые выставляют такие *****ьные требования, как ты, такие *****ы, что не могут пользоваться форумом по-назначению?
Попытаться оскорбить меня или обозвать словосочетанием - "***** вонючий" - это каким же тупым *****ом надо быть!
:незнаю:
:іржач::іржач::іржач:
Ты планеты не попутал? Алё, гараж!
:цехф::україна:
****, ну просто ****ец - как таким ****ам права выдают? :незнаю:
:рл:

Харьков станет пешеходным!

Назад
Зверху Знизу