Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надоело уже эта ******ь
Тебе в своей Чикатиловке не пофиг, кого в Харькове мэром выбрали? Ты сельского голову выбирать хотя бы ходил?Хотя не удивлен встретить такую реакцию от города который выбирает гепу.
В течении 24 часов если не будет ссылки на твои "новости" Ты балаболНУ что господа, лед тронулся. Как и я говорил.
Следите за новостями![]()

Да это видно троллятина ...поганая...Пирамиды - это не дорога из камня.
Брусчатка - это всего лишь проезжая часть. И из камня она только от того что на то время не было более развитых технологий.
А совок - это ******* на подобные лжесимволы.
Мне больше не понятно - почему ***********ы не дрочат на старые деревянные рамы, в которые еще их дедыкурили приоткрыв форточку. А меняют на современные металопластиковые окна. Безликие и бездуховные, но меняют.
А вот дорогу из камня (читай те же косые кривые рамы) они не хотят менять хоть тресни - это красиво ***ть!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4671869&page=4255:D:D

. или авось?!!!
требует себе хорошее полотно под свой таз
о еще один лопнул )))Тебе в своей Чикатиловке не пофиг, кого в Харькове мэром выбрали? Ты сельского голову выбирать хотя бы ходил?

Машины в центре мешают гораздо больше чем брусчатка. Сумская должна быть пешеходной, как раньше.
Да это видно троллятина ...поганая...![]()

Нашел еще о нем,несложившаяся пижонятина не может никах скорость под свою подвеску подобрать в мозг ,там думаю устало все давно.как сошла с конвейраhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4671869&page=4255:D:D
Вот такие асфальтик задумлали сэбэ....
Прикиньте ТС говорит когда едет под 200км/ч ,что это на удачу... или авось?!!!
требует себе хорошее полотно под свой таз
![]()

о еще один лопнул )))
Ты же в курсе что когда переходят вот так на личности, это говорит о том что ты не способен дальше держать дискуссию.
Следующий![]()
завалим гадину!!!

до 19.00 еще пригляжу и...Посмотри,когда создана тема?В преддверии какого дня?Да .думаю нормальным жителям нашего мегаполиса давно уже все ясно,это только я в охоте за мелкотравчатой троллятиной до завтрадо 19.00 еще пригляжу и...
тему в УТИЛЬ!