Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?

• Да

Голосів: 112 51.6%
  • Нет

Голосів: 105 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Мда, крепко у вас задели кирпичи в голове.
"Як ***** з писаною торбою".

Хотя не удивлен встретить такую реакцию от города который выбирает гепу.

Ну как бы то ни было все ясно-брусчатка остается,Кернес то другое.
Тему в УТИЛЬ!

НУ что господа, лед тронулся. Как и я говорил.
Следите за новостями :клас:

Хватит уже выкручиваться и извиваться как той устрице на сковородке! Какие новости?!! это про водопровод,что в 2016 г прорвало? Уже ост.....ло это кнопкодавство...Дай ссылку,смотри ему говорят ,что в горсовете никто не рассматривает ,а оно все равно прет...
Ссылку давай на инфу об этом,вместо кнопкодавства здесь устраивать!:відстій:надоело уже эта ******ь:відстій:

Хотя не удивлен встретить такую реакцию от города который выбирает гепу.
Тебе в своей Чикатиловке не пофиг, кого в Харькове мэром выбрали? Ты сельского голову выбирать хотя бы ходил?

Машины в центре мешают гораздо больше чем брусчатка. Сумская должна быть пешеходной, как раньше.

Предлагаю сделать альтернативную,параллельную тему об сохранении брусчатки в пределах Сумской,как взаимодействующий аспект с архитектурой 19-20 вв.Сам являюсь интересующимся как житель Харькова историей своего города с периода конца Российской Империии и на протяжении сегодняшних дней.
Делаем новое голосование Радикальное и честное! Кто за сохран исторического центра и кто за асфальт ,чтобы подвеска на его спортивной авто(с низкопасаженной резиной) служила дольше...
А то этот ТС вынесет нам всем мозг!!
Ссылку давай на вчерашние твои новости...

Пирамиды - это не дорога из камня.
Брусчатка - это всего лишь проезжая часть. И из камня она только от того что на то время не было более развитых технологий.
А совок - это ******* на подобные лжесимволы.
Мне больше не понятно - почему ***********ы не дрочат на старые деревянные рамы, в которые еще их дедыкурили приоткрыв форточку. А меняют на современные металопластиковые окна. Безликие и бездуховные, но меняют.
А вот дорогу из камня (читай те же косые кривые рамы) они не хотят менять хоть тресни - это красиво ***ть!
Да это видно троллятина ...поганая...:відстій:

Нашел еще о нем,несложившаяся пижонятина не может никах скорость под свою подвеску подобрать в мозг ,там думаю устало все давно.как сошла с конвейра:):)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4671869&page=4255:D:D
Вот такие асфальтик задумлали сэбэ....:рл::рл::рл:
Прикиньте ТС говорит когда едет под 200км/ч ,что это на удачу..:рл::рл:. или авось?!!!:рл::рл:требует себе хорошее полотно под свой таз:ганьба:

Тебе в своей Чикатиловке не пофиг, кого в Харькове мэром выбрали? Ты сельского голову выбирать хотя бы ходил?
о еще один лопнул )))

Ты же в курсе что когда переходят вот так на личности, это говорит о том что ты не способен дальше держать дискуссию.
Следующий :)

Машины в центре мешают гораздо больше чем брусчатка. Сумская должна быть пешеходной, как раньше.

и безлюдной! чтобы сохранить первозданный исторический вид!

только аэротуры на квадрокоптерах с шлемами виртуальной реальности !

Нашел еще о нем,несложившаяся пижонятина не может никах скорость под свою подвеску подобрать в мозг ,там думаю устало все давно.как сошла с конвейра:):)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4671869&page=4255:D:D
Вот такие асфальтик задумлали сэбэ....:рл::рл::рл:
Прикиньте ТС говорит когда едет под 200км/ч ,что это на удачу..:рл::рл:. или авось?!!!:рл::рл:требует себе хорошее полотно под свой таз:ганьба:

еще один сгорел :(

Слабаки!

Ну где ты герой х...ов асфальта?
Ты не увиливай!!! Где ССЫЛКА на твои "новости" ?????????????

До завтра до 19.00 "новостей твои о срыве брусчатки" здесь не выложишь=значит Троллятина,что не на есть самая определенная.
Ждем "Новостей":іржач::іржач::іржач:

о еще один лопнул )))

Ты же в курсе что когда переходят вот так на личности, это говорит о том что ты не способен дальше держать дискуссию.
Следующий :)

Это не дискуссией называется,я тратой времени на кнопкодавство из за таких как ТЫ...,на интернет -тролля:відстій:завалим гадину!!!:відстій::відстій::yahoo::yahoo:
Время пошло ,до завтра уже все меньше и меньше времени "новости" откопать прийдется.
До завтра..Помни!! до 19.00!!! позже тебе:ганьба:

Надо делать Сумскую пешеходной улицей! ... :-)

Да .думаю нормальным жителям нашего мегаполиса давно уже все ясно,это только я в охоте за мелкотравчатой троллятиной до завтра:D до 19.00 еще пригляжу и...
тему в УТИЛЬ!
До 23.04.2017 вечера ссылки на какие то новости если в теме не будут сообщены,буду создавать о ТС (-=x-ray=-) в Black List как писулю о необоснованных фактах и провокатора...
Тут в теме пусть даст отчет за свои писули о новостях и разборке брусчатки в центре.

Да .думаю нормальным жителям нашего мегаполиса давно уже все ясно,это только я в охоте за мелкотравчатой троллятиной до завтра:D до 19.00 еще пригляжу и...
тему в УТИЛЬ!
Посмотри,когда создана тема?В преддверии какого дня?:іржач:

Назад
Зверху Знизу