Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?

• Да

Голосів: 112 51.6%
  • Нет

Голосів: 105 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Вы видимо на авто не ездите и не видите что происходит с городм (всем центром) когда случается ДТП перекрывающее 2 полосы движения. Ага! В метро этого не видно, а на дороге - все наглядно.

Когда из за мячеголовых перекрывают часть Молочной и пару других рядом идущих к стадиону - пробка по всему Гагарина, начиная от Градусника, заканчивая Мясокомбинатом.
я только на авто, но предпочитаю объезжать стремные места.

пробки из-за того что развязки и направления односторонок не продуманы.

пробки из-за того что развязки и направления односторонок не продуманы.

Пробки из за того что город старый с узкими улицами.
Нет кольцевых дорог, все проходит через центр или рядом.

Односторонок у нас уже - жопой жуй. Толку мало. Хотя без них было бы еще печальнее.
Движение на грани коллапса у нас. Пока держимся, но любой дополнительный ботлнек и город стоит.

оооо, вот это я понимаю - знаток истории брусчатки в тебе заговорил :клас:

И зачем же знать историю, если знающие историю как вы пишут такие гадости?

Напомнило "Где ***ть канал культура?" (с)
Красавчик уделал быдлоту :клас::D:D А то **** такие культурные, а ****** такипрёт наружу

Если логично рассуждать то по этой дороге можно несколько лет поездить, если сильно не носиться её хватит, и причиной тому даже не многомилионный бюджет, а недоверие к исполнителям! Дороги у нас делают пока отвратительно, есть несколько исключений но и то под вопросом

Вы видимо на авто не ездите и не видите что происходит с городм (всем центром) когда случается ДТП перекрывающее 2 полосы движения. Ага! В метро этого не видно, а на дороге - все наглядно.

Когда из за мячеголовых перекрывают часть Молочной и пару других рядом идущих к стадиону - пробка по всему Гагарина, начиная от Градусника, заканчивая Мясокомбинатом.

А вы и дальше мечтайте о пешеходном центре в дыму угарного газа.

Товарищь видно недавно сел за руль:D:D:D уже не в первый раз обращаю внимание на акцент его "элитности" когда он со смаком указывает на плебеев едущих в общественном транспорте,акцинтируя тем,что он за рулем:)это присуще только новичкам-ничего это скоро пройдет...брусчатка остается.Предлагаю к теме вернуться через год (она будет лежать еще дольше)к тому времени у новичка других забот по прибавиться по вопросам где и как чинить,ездить и.т.д.:D

Сегодня решил набрать знакомого который близко знаком с несколькими людьми из Харьковской мэрии.
Ебаа таки ты крутая лола и в администрации президента видать у тебя найдутся концы:нудно:

Товарищь видно недавно сел за руль:D:D:D уже не в первый раз обращаю внимание на акцент его "элитности" когда он со смаком указывает на плебеев едущих в общественном транспорте,акцинтируя тем,что он за рулем:)это присуще только новичкам-ничего это скоро пройдет...брусчатка остается.Предлагаю к теме вернуться через год (она будет лежать еще дольше)к тому времени у новичка других забот по прибавиться по вопросам где и как чинить,ездить и.т.д.:D

***овый из тебя психолог, впрочем это норма для ХФ.
с 2008 года, кури бамбук!

Брусчатка уже продается по скрытому тендеру.
Так что пешики - вы проиграли!

К концу года посмотрим,пока езди по брусчатке...кто проиграл увидим,пока факт остается фактом ездим по брусчатке,Сумскаую не перекрыли для перекладки дорожного полотна.
Пока проигрываешь ты.
И кто тут "пешики"?(опять превозношение как водителя АВТО!!!) только час назад машину в гараж поставил:незнаю:

***овый из тебя психолог, впрочем это норма для ХФ.
с 2008 года, кури бамбук!

Брусчатка уже продается по скрытому тендеру.

Даже и червонца(10лет)! опыта за рулем нет,а городское движение и архитектуру города уже указания пытаемся давать:D
Все ясно,так и знал,что новичок за рулем.Самый опасный стаж в водительской практике...

Даже и червонца(10лет)! опыта за рулем нет,а городское движение и архитектуру города уже указания пытаемся давать:D
Все ясно,так и знал,что новичок за рулем.Самый опасный стаж в водительской практике...

:підстолом:
продолжай

Да вроде всем уже все ясно...

да, и писюн у меня маленький
Кого он здесь волнует. Если вообще кого-то в этой жизни он волнует :іржач:

-=X-RAY=- сказав(ла):
Если это так, то програли все, потому что это разграбление города.
Это если тебе дома паркет из ценных пород дерева снимут под предлогом того что он морально устарел и не моден, и заменят на линолеум :D

Хрей, в чем же дело, Солара днищем скребёт по бручатке?

Нужно оставить так как есть, удобно и практично.

А финансы направить в необходимое русло.

Хрей, в чем же дело, Солара днищем скребёт по бручатке?

дело в том что я охреневаю от того как совковый менталитет (носиться с лжеценностями) крепко сидит в головах.
Люди согласны терпеть неудобства только ради навязанных ложных ценностей.
Ставить под угрозу свое здоровье, лишаться комфорта - и все ради навязанного ложного символа гордости.
Гордыня - вот зло.
Лжеценности - ее подпитывают.

Попытки перейти на личности раскрывают тебя хорошо, молодец, продолжай.
Если тебя не волнует мой ****, то чего тебя волнует моя машина?
Она отлично справляется с брусчаткой, но все же ехать по этим волнам куда опаснее и дискомфортнее той же асфальтовой части Сумской.

Хоть тресни не могу понять что заставляет людей выбирать опасность и дискомфорт :незнаю:

А финансы направить в необходимое русло.

Дорогой *****, содержание брусчатки обходится городу в колоссальные суммы! Это золотое дно для казнокрадов. Асфальт в разы дешевле.
Но на асфальте столько не своруешь.

дело в том что я охреневаю от того как совковый менталитет (носиться с лжеценностями) крепко сидит в головах.
Люди согласны терпеть неудобства только ради навязанных ложных ценностей.
Пирамиды в Египте тоже совок? :іржач:

Пирамиды в Египте тоже совок? :іржач:

Пирамиды - это не дорога из камня.
Брусчатка - это всего лишь проезжая часть. И из камня она только от того что на то время не было более развитых технологий.
А совок - это ******* на подобные лжесимволы.
Мне больше не понятно - почему ***********ы не дрочат на старые деревянные рамы, в которые еще их дедыкурили приоткрыв форточку. А меняют на современные металопластиковые окна. Безликие и бездуховные, но меняют.
А вот дорогу из камня (читай те же косые кривые рамы) они не хотят менять хоть тресни - это красиво ***ть!

то чего тебя волнует моя машина?
Так вся автоветка угорает, а теперь и "главный", почему бы и мне не поугорать.

содержание брусчатки обходится городу в колоссальные суммы
Докажи. Когда ее последний раз "содержали" и сколько потратили?

Брусчатка - это всего лишь проезжая часть. И из камня она только от того что на то время не было более развитых технологий.
А совок - это ******* на подобные лжесимволы.
Мне больше не понятно - почему ***********ы не дрочат на старые деревянные рамы, в которые еще их дедыкурили приоткрыв форточку.
А ******** - могилка местного царька. И солнце - ****ый фонарь.
Львов, Прага, Рим, Амстердам - это тоже всё совок? :іржач:
В некоторых таких городах, кстати, запрещено ставить ****ские белые МП окна как в жлобском Хрякове, а положено ставить стилизованные под дерево, чтобы вид архитектуры не портили.

Назад
Зверху Знизу