Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?

• Да

Голосів: 112 51.6%
  • Нет

Голосів: 105 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Где там любители "сделайтецентрпешеходным" ?

сейчас из центра ехал - на новом полоса в центр стоит плотно, пробка уже почти с котлова начинается. пока они с рельсами не разберутся туда лучше не соваться днем, приключение минут на сорок

Всего один ремонт - пол города в пробке :клас:
Нужно больше пешеходных улиц! Пешеходы должны все отобрать и ходить ходить ходить пока ноги не сотрут!

жлобы экономят, нет сразу в объезд поехать. :)

Ситуация по пробкам на сейчас.
Красненькое - это стоим. Стоит и скорая помошь, и пожарка и полиция.

Да! Нужно больше пешеходных улиц! :yahoo:

3adebj.webp

полдень.
почему все эти люди не сидят на работе?

Не у всех сидячая работа.
Кто то едет лифт чинить.
Кто то домофон.
Кто то пандус строить у подъезда.
А кто то чинить прорыв воды.

Но нет, они стоят в пробке. Ведь нужно сохранять исторический облик Харькова :клас:

Кто то едет лифт чинить.
Кто то домофон.
Кто то пандус строить у подъезда.
А кто то чинить прорыв воды.
ага, вот прям пробка из одних таких работников.:)
надо делать платный въезд в центр, чтоб те, кому просто нравится ехать через центр пользу городу приносили.:ги:

ага, вот прям пробка из одних таких работников.:)
надо делать платный въезд в центр, чтоб те, кому просто нравится ехать через центр пользу городу приносили.:ги:

Ты удивишься но он уже давно платный и не только центр.

С каждого грамма топлива я плачу НДС, акциз, транспортный сбор. Это приличная сумма!
А пешики - ***** не платят. Зато хотят отобрать дорогу в пешеходную зону и ходить по ней. А я и такие как я ее оплатили и оплачивают между прочим!

я именно про плату за катание и наслаждение центром.:ги:

Это простая дорога. За что там брать бабки?
Задача дорогие - пропускать транспорт. Сумская херово с этим справляется из аз брусчатки.
но к счастью этот вопрос поднят и будет решен на корню уже в этом году!

Это простая дорога. За что там брать бабки?
так не за дорогу.
а за *нравится ездить центром*.
в Европу ж идем.
Система взимания платы за въезд в центр Лондона заработала в столице Британии 17 февраля 2003 года.

В английской столице все просто — на въезде в зону и в ней самой установлено более 700 камер, которые в автоматическом режиме считывают номера, а затем со специального лицевого счета владельца автомобиля списываются деньги (либо водитель должен самостоятельно произвести оплату до или после поездки).

Введение платного въезда в город приводит к тому, что количество пробок уменьшается, особенно в первое время (за ориентир стоит брать цифру 15-20%).
:yahoo:

так не за дорогу.
а за *нравится ездить центром*.
в Европу ж идем.
:yahoo:

Так вот когда центр Харькова будет сопоставим с центром Лондона - тогда я буду готов.

А пока эта плата похожа на взымание платы за проезд через Барабашово :контракт:

Платить нужно за что то.
ну так

Введение платного въезда в город приводит к тому, что количество пробок уменьшается, особенно в первое время (за ориентир стоит брать цифру 15-20%).
ну это, чтоб ремонтники лифтов и домофонов, ремонтники водопроводов и строители пандусов успевали поработать.

ну так

ну это, чтоб ремонтники лифтов и домофонов, ремонтники водопроводов и строители пандусов успевали поработать.

а опиши механизм, как ты видишь что мои 5 грн за проезд решают вопрос с пробкой на Мясокомбинате или Клочковской или Петровского?

Назад
Зверху Знизу