Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попахивает вбросом...да и вообще вся эта история с футболками и этим Д.Олейниковым какая-то уж чересчур предсказуемая, думаю это правокация. не сочтите меня за почитателя нынешней ****овласти, просто как-то очень технично нарисовался либеральный мученик с глупыми футболками.
попахивает вбросом...да и вообще вся эта история с футболками и этим Д.Олейниковым какая-то уж чересчур предсказуемая, думаю это правокация. не сочтите меня за почитателя нынешней ****овласти, просто как-то очень технично нарисовался либеральный мученик с глупыми футболками.
Я конечно все понимаю
...
...
Я не понимаю.
Злой сказав(ла):Я конечно все понимаю, но зачем администрации президента такой пиар этого слогана, который впервые прозвучал от динамовских фанов?
Они все делаю для того, чтобы об этом узал весь мир.
Зачем им это надо?
Я не понимаю.
ну смотри, например есть кто-то очень небедный и скажем так, неудовлетворённый нынешним положением вещей. ну скажем...Фирташ. этот фирташ нанимает какое-нибудь пиар-агенство, которое придумаывает правокационную команию, с футболками, разоблачением от честного предпринимателя олейникова и тд. единственное что требовалось от тупорылой власти это клюнуть на наживку - не разрешить продажу футболок. они и клюнули. всё остальное никак документально не подтверждается. следим за развитием событий.
knife сказав(ла):это одно из возможных объяснений
другое объяснение: власть захотела образцово-показательно отпиздить одного *******а, чтобы остальные немножко призадумались
это одно из возможных объяснений
другое объяснение: власть захотела образцово-показательно отпиздить одного *******а, чтобы остальные немножко призадумались
RainBoy сказав(ла):Ну так знал, куда лез.
А во власти какие то недалекие. Отбили бы желание работать по-тихому, устроили шоу.
Хотя вариант показательной порки не исключается, но как то он не вовремя.
дык, так и произошлоНу или санстанция бы все что надо нашла...
это одно из возможных объяснений
и тогда жизнь в Украине бы окончательно наладилась.
возможно