Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УБОП проводит обыск в компании, производившей футболки Спасибо жителям Донбасса

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю,несмотря на то что писавший еврей.

Вот жеж твари в погонах.

Но что то нам не договаривают в новостях.

попахивает вбросом...да и вообще вся эта история с футболками и этим Д.Олейниковым какая-то уж чересчур предсказуемая, думаю это правокация. не сочтите меня за почитателя нынешней ****овласти, просто как-то очень технично нарисовался либеральный мученик с глупыми футболками.

попахивает вбросом...да и вообще вся эта история с футболками и этим Д.Олейниковым какая-то уж чересчур предсказуемая, думаю это правокация. не сочтите меня за почитателя нынешней ****овласти, просто как-то очень технично нарисовался либеральный мученик с глупыми футболками.

Думаю так и есть.

Я конечно все понимаю, но зачем администрации президента такой пиар этого слогана, который впервые прозвучал от динамовских фанов?
Они все делаю для того, чтобы об этом узал весь мир.

Зачем им это надо?
Я не понимаю.

+1

Я конечно все понимаю
...
...
Я не понимаю.

хм...

Злой сказав(ла):
Я конечно все понимаю, но зачем администрации президента такой пиар этого слогана, который впервые прозвучал от динамовских фанов?
Они все делаю для того, чтобы об этом узал весь мир.

Зачем им это надо?
Я не понимаю.

ну смотри, например есть кто-то очень небедный и скажем так, неудовлетворённый нынешним положением вещей. ну скажем...Фирташ. этот фирташ нанимает какое-нибудь пиар-агенство, которое придумаывает правокационную команию, с футболками, разоблачением от честного предпринимателя олейникова и тд. единственное что требовалось от тупорылой власти это клюнуть на наживку - не разрешить продажу футболок. они и клюнули. всё остальное никак документально не подтверждается. следим за развитием событий.

ну смотри, например есть кто-то очень небедный и скажем так, неудовлетворённый нынешним положением вещей. ну скажем...Фирташ. этот фирташ нанимает какое-нибудь пиар-агенство, которое придумаывает правокационную команию, с футболками, разоблачением от честного предпринимателя олейникова и тд. единственное что требовалось от тупорылой власти это клюнуть на наживку - не разрешить продажу футболок. они и клюнули. всё остальное никак документально не подтверждается. следим за развитием событий.

это одно из возможных объяснений
другое объяснение: власть захотела образцово-показательно отпиздить одного *******а, чтобы остальные немножко призадумались

knife сказав(ла):
другое объяснение: власть захотела образцово-показательно отпиздить одного *******а, чтобы остальные немножко призадумались

мне кажется это маловероятным, как показывает история такие попытки ***** кончаются, вспоним историю с гонгадзе - тявкнул на кучму в прямом эфире, голову до сих пор ищут. и кто за этим стоит? хер знает, может быть просто кто-то кому хотелось данилычу каку сделать.

история с олейниковым в два счёта может стать историей с гонгадзе, если в этом есть чья-то заинтересованность, конечно.

Кстати вполне вероятно. Это - почерк Овоща и его команды. Вспомним Наема с его вопросом на телешоу по поводу дворца в Межигорье и жёсткий ответ Януковича направленный как бы всем остальным.
А потом по факту уже выяснилось, что все роли были до мелочей отрепетированы

Ну так знал, куда лез.
А во власти какие то недалекие. Отбили бы желание работать по-тихому, устроили шоу.
Хотя вариант показательной порки не исключается, но как то он не вовремя.

RainBoy сказав(ла):
Ну так знал, куда лез.
А во власти какие то недалекие. Отбили бы желание работать по-тихому, устроили шоу.

в том то и дело, что наша доблесная прокуратура душит такую шушару как этот олейников двумя пальцами, а вышло нихуясебе шоу на всю страну. это неспроста.

Хотя вариант показательной порки не исключается, но как то он не вовремя.

ну... вовремя-невовремя... это ж не властям выбирать
кризис уже создан, приходиццо работать с тем, что есть

Так это властям в минус сейчас просто..
Тихо б ребра посчитали да и все... Ну или санстанция бы все что надо нашла... Странно все.

Ну или санстанция бы все что надо нашла...
дык, так и произошло
с той только разницей, что "нашла" не санстанция, а менты
ну и, по свойственной им привычке, "нашли" очень коряво

Все остальное - это уже твиттеразм от самого Олейника... то ему "неофициально сказали" настоящую причину преследования... то его "предупредили о готовящемся аресте"

и тогда жизнь в Украине бы окончательно наладилась.

Т.е этот чел спровоцировал УБОП обыскать и закрыть его фирму?
А потом спровоцировал пригнать взвод беркута забрать ящик с футболками с площади?

Назад
Зверху Знизу