Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немного наблюдений:
1)Моей дочке 4,5 года, каждый день жена или я гуляем с ней в парке Горького.
Чтобы зайти в него, нам надо перейти Динамовскую при выходе со стадиона Динамо. Там часто бывает большой поток машин, приходиться стоять довольно долго. Часто стояли с коляской, с санками, иногда с ребенком на руках, бывало, что компанией из нескольких родителей с детьми.
Так вот, за все годы не было ни одного случая, чтобы остановилась и дала перейти дорогая иномарка. НИ ОДНОГО. Жигули, Дэо, старенькие иномарки - сколько угодно.
А пару дней назад вез дочку на санках вечером, стоял на переходе и из парка со стороны Старой Башни выехал мерс. Постояли мы рядом с ним, подождали, пока поток проедет и я, естетственно, его пропускать не стал и пошел. Дочка на санках сидела, я ее через дорогу перевозил. Так этот урод еще и начал недовольно сигналить. Естественно ему был показан фак и он был послан на хуй.

2) Регулярно езжу на дачу в направлении Золочева. Если ж.д переезд возле Дергачей закрыт, то можно не сомневаться, что в течении пары минут подъедет нечто крутое и спешащее больше всех и станет во второй ряд возле шлагбаума или просто всех пошлет и попрет под шлагбаум.

3) Перекресток Совнаркомовской и Сумской. Постойте 10 минут и понаблюдайте, кто вылазит на встречку со стороны Советской.

Таких примеров можно привести десятки.
Понятно, что есть нормальные водители джипов и есть уроды на жигулях.
Но в большинстве своем наиболее часто хамят водители дорогих иномарок. Причем, и на дороге, по отношению к пешеходам.

Так чего вы требуете к себе иного отношения?
Прочитай пожалуйста мой пост №445! Можно спорить хоть до потери пульса, кто ублюдочней...водители иномарок или водители кастрюль. Моя точка зрения полностью совпадает с тестом и мнением автора статьи о которой я писал...у тебя другие наблюдения. Но я пришел к такому выводу, что надо делать поправку на город. Хоть Харьков и моя родина и я его очень люблю, соглашусь с тем...что он немного быковатый. Город по прежнему остаётся не только городом ментов, студентов, научной элиты, но и городом торгашей. А торгаши, под ними я подразумеваю базарных предпринимателей в большинстве своем народ не образованный и не воспитанный. Отсюда можно сделать вывод что там где ты переходишь дорогу ездят именно они:)......Я почти каждые выходные бываю в Харькове и лично мне тяжело с киевским стилем вождения чувствовать себя комфортно на Харьковских дорогах. Все как-то по наглей себя ведут. Я не хочу сказать, что такое наблюдается только в Харькове....это повально по всем регионам. Как ездят на западной Украине это для меня вообще шок. В Киеве же движения более организованное и воспитанное. И большинство иномарок, это машины на которых ездят так сказать менеджеры среднего звена, с ВО и т.д.
P\s
Дико извиняюсь если обидел кого-то из Харьковчан. Я повторюсь, что Харьков мой родной город, который я очень люблю и уважаю. До конца жизни буду считать себя Харьковчанином...волею судьбы оказавшимся на чужбине:) Харьков самый лучший:клас:

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тоже самое и у нас в городе, чем круче машина тем 98% что он непропустит мать с коляской через зебру, проедет по второстепенной в метре от тебя и будет считать что он прав, ну и долбоебиков на консервных банках тоже хватает. Пока неповысят штрафы каг в Европе, так и будет безпридел... Непропустил через переход 500 евро, на красный- походи пешочком 3 месяца, сел пьяным за руль- рождайся занаго чтобы сесть за руль... эт мое мнение, некому его ненавязую.

Вкладення

• 3.jpg
    3.jpg
    24.6 КБ · Перегляди: 100
  • 4.jpg
    4.jpg
    21.2 КБ · Перегляди: 92
  • 6.jpg
    6.jpg
    21.5 КБ · Перегляди: 99
Нечего, кроме разве что........

Московски мост....
Заколдованное место в Киеве.....:(
Самые страшные аварии именно там...на реверсивной полосе:(Обещали в этом месяце закрыть реверс и поставить отбойник. Только вот пока они собираются, счёт идет на жизни:(

P\s
Больше не выкладывай такие фотографии...и без них хреново...когда по московскому едешь, муршки по коже бегут...сколько людей там погибло...:( Из моста можно мемориал по погибшим автомобилистам делать:(

Останнє редагування:
Не пропустил через переход 500 евро, на красный- походи пешочком 3 месяца, сел пьяным за руль- рождайся занаго чтобы сесть за руль...
Тогда надо не забыть и пешеходов штрафовать на 500 грн за переход в неположенном месте. А пошел на красный - вообще сажать. А то у многих пешеходов фишка такая - ааааа, меня не пропускают, мудаки за рулем, зато сами под колеса прыгают на ура и переходят где попало... А уж велосипедистов с малолеток на скутерах- особенно прижать к ногтю! ;)

В росиии пешеходов успешно штрафуют.

Случай из жизни.
Два месяца назад, идем с другом с шашлыков (веселые), пешеходный переход напротив "Телесенса" (Жуковские знают). Друг ведет в руках велосипед (до перехода мы на нем вдвоем ехали), подходим к переходу, слева никого, дошли до середины. Справа неспешно едет Мосмич, видит нас метров за 100. Начинаем переходить дальше, справа визг тормозов Москалык тормозит очень интенсивно, мы ему:
"-Спасибо,что пропустил" и пошли дальше уже по тротуару.
Всед нам:
"-какого хуя, вы пидарасты, тут ходите", у нас немая сцена 5 секунд, потом не сговариваясь разворачиваемся и бежим к нему.
Уехать он не успел, дверь открываю, начинаю вытаскивать водителя, ему лет 20.
Я его за одну руку тяну, а за другую руку тянет его жена. В машине еще его теща и ребенок годика два. Видя такой состав, желание пиздить его пропало.
Понял он свою ошибку или нет, осталось загадкой. Тока нахуя было выебываться, непонятно.
Вывод: учи правила дорожного движения и старайся по максимуму их выполнять, здоровье у человека не бесконечное.
Пешеходов на переходах пропускают, не зависимо от марки автомобиля, 5 % водителей.

Если я не ошибаюсь, у многих первой машиной были Жигули (или Москвич) в том числе и у тех кто ездит как на мерседесах/бмв/ауди так и средствах доставки своей жопы до работы ЛАЙНОсах, ЛОХанах и т.д.
Если водитель ведет себя как быдло так он пересев на лучшую машину будет себя вести точно также, а если у него есть понятие о культуре вождения то оно так и останется. А делить людей на тех, кто ездит на иномарках и жигулях может только имбицил, офигевший от счастья покупки новой машины, какой нибудь фабии, фокуса или октавии.
Жигули нормальная машина, классика. А если следовать логикевоспаленного мозга то получается что жигулей вообще не должно быть на дорогах.

Если я не ошибаюсь, у многих первой машиной были Жигули (или Москвич) в том числе и у тех кто ездит как на мерседесах/бмв/ауди так и средствах доставки своей жопы до работы ЛАЙНОсах, ЛОХанах и т.д.
Если водитель ведет себя как быдло так он пересев на лучшую машину будет себя вести точно также, а если у него есть понятие о культуре вождения то оно так и останется. А делить людей на тех, кто ездит на иномарках и жигулях может только имбицил, офигевший от счастья покупки новой машины, какой нибудь фабии, фокуса или октавии.Жигули нормальная машина, классика. А если следовать логикевоспаленного мозга то получается что жигулей вообще не должно быть на дорогах.

Сложно не согласится - кроме выделенной жырным фразы - ведь деление то происходит, только за счет статистики - и в основном каждой личной, отдельно взятой каждым водителем..... у меня своих личных машын было 2 с половиной.....новой пока нет небыло, но хочу :) первой была - папина копеечка..... но тем не менее - таки хамского поведения на дороге замечаю (лично я!) именно за водителями классики, и тюннингованных зубил и десяток - никто не говорит, что это плохие машыны.... водители.... о них разговор!
З.Ы. хотя в последнее время хамства больше замечаю от иномарок.... а жыгулей все меньше, просто на дороге меньше.... :( мерзнут?

Да что вы переливаете из пустого в порожнее. Уже давно выяснили в чем проблема.

Оффтоп. :)
Случай из жизни.
Два месяца назад, идем с другом с шашлыков (веселые). Друг ведет в руках велосипед (до перехода мы на нем вдвоем ехали)...
А велосипед, кстати, по правилам, такое же транспортное средство как и машина! ;) Зачем же признаваться в вождении в пьяном виде? :D
По теме - у меня друга так прилично подсадили на бабло. И правильно, кстати, ибо нефик :)
А в Европе так вообще на чем ты едешь "навеселе" неважно. Нагнут по полной.

А по теме:
Последнюю неделю, кстати, че-то малость напрягают копейки и зубилы, которые по мокрой дороге станут в хвост и жмут впритык за мной 60-80... И не обгоняют, и не отстают... Был бы КАМАЗ - тормознул бы, чтоб неповадно было... А так вот думай - затормозит он на мокрой дороге, если что, или в зад догонит?!... Расслабились, они, видимо... Типа льда нет...
Причем за иномарок на хвосте не замечено. А те, что замечены - 10...20 метров держат уверенно.
Может мне везет на нашемарки? :)

Останнє редагування:
2 Lightning
они тебя преследуют!! береги пятую точку своей машины :)

А вообще я сам езжу на копейке :)) типа первая машинка и тд....с первого дня за рулем взял себе за правило бережное отношение к собратьям по рулю, всегда стараюсь их пропустить и тд.
Конечно по началу тупил страшно....но для этого всегда был правый ряд...вроде не кого не обежал.

П.С. На самом деле заметил что в 75% пропускают иномарки, потом идут люди которые ездят на аккуратных Тазах(без всяких там лохо-тюнингов).
А вот некогда не пропускают водители мега "спортивных" ТАЗов и всегда намереваются подвинуть хз куда когда левая полоса пустая.
И еще почему заметил что все москвичи достаточно странно ездят эдакие привидения на колесах :)

Ага, а я заметил что теперь в городе 412 или 2140 москвич без самопального антикрыла сзади - большая редкость :)

И еще почему заметил что все москвичи достаточно странно ездят эдакие привидения на колесах :)

:іржач: Их вроде и нет, но они среди нас:іржач: Так и меня в свое время протаранил москвич....нарисовался блин придурок из другого измерения:іржач: Хотя тогда было не так смешно...особенно машинисту космича:D

100%
А на сцука зубиловодов я ваще войну объявил!
Для меня вообще диагноз если я вижу зубилу с прямотоком и какойнить наклейкой Sparco, а за рулём сидит жлоб в кепке, я просто считаю своим долгом щимить такого пидара на дороге, всячески его подризать и не давать расслабиться так сказать:конь2ганьба

Ты хочешь, чтобы тебя все пропускали, а сам пытаешься кого-то щимить.
Я езжу на 07-ом тазике, без кепки, и стараюсь адекватно относиться к ситуации на дороге. Если будет какой нибудь пежон внаглую пытаться пролесть на своей телеге за 20-30т.б., то хрен я ему уступлю, хотя машина у меня новая, и каждая царапина как серпом. Да и пораска одной детали по стоимости одна и таже практически для всех авто в нормальных малярках.
Из личного опыта скажу, что самые отбитые ездят сейчас на десятках, моторчик там бодренький, владельцы таких машин в большем количестве в возрасте 20-25 лет и мозги там ещё не накопились в нужном объеме.
Ещё есть категория тихушников, не завимио от марки авто, котрые катят тольк в левом ряду, скорость предельно малая, но когда перед ними загарается красный свет, проезжают как не в чем не бывало.

asan, ипать, вот читаю, ну прям герой, так расписал! защищаешь население от злых зубиловодов
ну не уебанство ли самому начинать себя вести как идиот, если видишь другого идиота??
та сцуко с себя начинать надо, когда хочешь иметь культуку вождения на дороге!

ппц, ну просто в шоке с таких выпадов слов нет

Оффтоп. :)

А велосипед, кстати, по правилам, такое же транспортное средство как и машина! ;) Зачем же признаваться в вождении в пьяном виде? :D
По теме - у меня друга так прилично подсадили на бабло. И правильно, кстати, ибо нефик :)
А в Европе так вообще на чем ты едешь "навеселе" неважно. Нагнут по полной.

:)

Оффтоп за оффтоп.

Ёлы палы, мы по тротуару ехали (типа не участники движения), а через дорогу в руках переводили, или в нетрезвом виде уже совсем передвигаться низя :D

Когда у тебя виснут на хвосте, есть два варианта:
1.включаешь правый поворот (вроде съезжаешь на обочину):пиво:, пивка попить;
2.левой ногой легонько нажимаешь на тормоз, что бы стопаки моргнули (итак пару раз), стряхиваются на ура:yahoo:.

З.Ы.
3.натапливаешь и убегаешь от него.

Останнє редагування:
asan, ты правила хоть читал, то что не учил, я уже понял.

Самое главное: Уступи Дорогу Дураку.

Назад
Зверху Знизу