Статус:
Повідом.: 264
Повідом.: 264
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прочитай пожалуйста мой пост №445! Можно спорить хоть до потери пульса, кто ублюдочней...водители иномарок или водители кастрюль. Моя точка зрения полностью совпадает с тестом и мнением автора статьи о которой я писал...у тебя другие наблюдения. Но я пришел к такому выводу, что надо делать поправку на город. Хоть Харьков и моя родина и я его очень люблю, соглашусь с тем...что он немного быковатый. Город по прежнему остаётся не только городом ментов, студентов, научной элиты, но и городом торгашей. А торгаши, под ними я подразумеваю базарных предпринимателей в большинстве своем народ не образованный и не воспитанный. Отсюда можно сделать вывод что там где ты переходишь дорогу ездят именно ониНемного наблюдений:
1)Моей дочке 4,5 года, каждый день жена или я гуляем с ней в парке Горького.
Чтобы зайти в него, нам надо перейти Динамовскую при выходе со стадиона Динамо. Там часто бывает большой поток машин, приходиться стоять довольно долго. Часто стояли с коляской, с санками, иногда с ребенком на руках, бывало, что компанией из нескольких родителей с детьми.
Так вот, за все годы не было ни одного случая, чтобы остановилась и дала перейти дорогая иномарка. НИ ОДНОГО. Жигули, Дэо, старенькие иномарки - сколько угодно.
А пару дней назад вез дочку на санках вечером, стоял на переходе и из парка со стороны Старой Башни выехал мерс. Постояли мы рядом с ним, подождали, пока поток проедет и я, естетственно, его пропускать не стал и пошел. Дочка на санках сидела, я ее через дорогу перевозил. Так этот урод еще и начал недовольно сигналить. Естественно ему был показан фак и он был послан на хуй.
2) Регулярно езжу на дачу в направлении Золочева. Если ж.д переезд возле Дергачей закрыт, то можно не сомневаться, что в течении пары минут подъедет нечто крутое и спешащее больше всех и станет во второй ряд возле шлагбаума или просто всех пошлет и попрет под шлагбаум.
3) Перекресток Совнаркомовской и Сумской. Постойте 10 минут и понаблюдайте, кто вылазит на встречку со стороны Советской.
Таких примеров можно привести десятки.
Понятно, что есть нормальные водители джипов и есть уроды на жигулях.
Но в большинстве своем наиболее часто хамят водители дорогих иномарок. Причем, и на дороге, по отношению к пешеходам.
Так чего вы требуете к себе иного отношения?

P\s
Дико извиняюсь если обидел кого-то из Харьковчан. Я повторюсь, что Харьков мой родной город, который я очень люблю и уважаю. До конца жизни буду считать себя Харьковчанином...волею судьбы оказавшимся на чужбине