Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
+1
с такими взглядами на других...
даже переубеждать ни в чем не буду - скорее всего это бесполезно ;)
+1----Как он на дароге будет себя вести???? Если так отписуется, небось еще брызговики Спарко приколбасит и синие габориты
Посилання видалено

Я вот думаю что уроды не на класике и зубилах ездят,а всё в тех же иномарках!!!У самого авто нету но очень хотелось бы преобрести,очень жаль что хватает только на 9ку!(ето что значит что я урод в зародыши?)Скажу как пешеход,что на светофорах и переходах чаще всего наглеют уёбки на иномарках,в то время когда вазы стоят смирно!Нагласть народа на иномарках заключается в том,что люди на вазах для них ето грязь и низший рабочий клас,так же иномарщики знают, что у них есть деньги и связи и любую возникшую проблему с вазовцом они решат в свою пользу,НО на ето предётся потратить деньги и время,а так как ето делать впадлу то они называют вазовцов уродами и обливают грязью!!!!А прикрывать надо тех же ментов которые продают права тем же кепошникам в вазах,в последствие менты на ети деньги покупают иномарки и начинают так же гнать не етого кепошника которому продали права!!!И вобще большинство людей на вазах ето те кто заработали на авто тяжким и долгим трудом,а на иномарках те кому купили мамы папы или помогли купить!!!!Я понимаю,что не наебёшь не проживёшь но коль наебал в своё время и насобирал на инку то буть добр относись ко всем участникам дорожнего движения с уважением!!!Я бы тоже се купил иномарку но ето нереально мне 22года я учусь в сраном УИПА у мя родители пенсионеры и нет не какой перспективы!!!!Но всёже я стремлюсь к чему то пытаюсь и т.д и единственная возможная для мя машина ето 9!!!Если вы владельци иномарок хотите искоренить автоваз то подарите каждому вазовцу по б.у инки!!!!А лучше начните с меня взяв мя на работу,я легко обучаем,и я тогда не куплю себе ваз!*)А вобще я думаю,что все водилы ето испорченые люди машина должны служить человеку а не губить,а у нас в стране машины губят людей!!!

это способ оправдать свой выбор? (я про девятку) :D
купи самокат :клас:

Ужас, почитал и призадумался... Вот читаешь другие посты товрищей, агрессивно высказывающихся в пику вазов (то,что позже пытаются отпетлять "мол, люди тоже имеют значение", уже не то), и поражаешься - вроде вменяевмые люди, а как про ваз - так зашоренные. Неприятно читать всю эту накопившуюся грязь и ярлыки - то есть к тебе будут относится заранее как к уроду,ежели ты сунешься куда-нить на 2106! Что бы я не написал в этой теме - будет нереальным бояном, но таки люди, будте терпимее, не встречайте по одёжке, зарекаться о отмежёвываться от дохода уровня жигули в нашей стране да и просто в жизни слишком оптимистично.С уважением ко всем участникам транспортного потока...

:клас: Ваистину правда

100%
А на сцука зубиловодов я ваще войну объявил!
Для меня вообще диагноз если я вижу зубилу с прямотоком и какойнить наклейкой Sparco, а за рулём сидит жлоб в кепке, я просто считаю своим долгом щимить такого пидара на дороге, всячески его подризать и не давать расслабиться так сказать:конь2ганьба

Ну ты и чёрт... Интересно на чём сам свою жопу возишь? А ведь для кого то ты сам долбоёб. Для меня кстати тоже.:D

Сообщение от Hiro Nakamuro
Ваистину правда

100%
Для меня вообще диагноз если я вижу зубилу с прямотоком и какойнить наклейкой Sparco, а за рулём сидит жлоб в кепке, я просто считаю своим долгом щимить такого пидара на дороге, всячески его подризать и не давать расслабиться так сказать

Крутой сильно????? Оставь свой номер и модель машины - встречу - погоняемся.... урод. Посмотрим как ты усрешься. Могу оставить свой номер.

100%
Для меня вообще диагноз если я вижу зубилу с прямотоком и какойнить наклейкой Sparco, а за рулём сидит жлоб в кепке, я просто считаю своим долгом щимить такого пидара на дороге, всячески его подризать и не давать расслабиться так сказать

Крутой сильно????? Оставь свой номер и модель машины - встречу - погоняемся.... урод. Посмотрим как ты усрешься. Могу оставить свой номер.
И чем ты лучше жлоба в кепке на зубиле? :іржач:

я тут наблюдаю столкновение интеллектов... зубилоненавистники, вы часом не на прадо ездите? если да - пойду откапывать свой ДШК...
ЗЫ: я не на зубиле чаще всего....

Вчера вечером около 20.00 еду по Клочковской в сторону книжного рынка. Между автосалонами Фольцвагена и Мицубиси есть Т-образный перекресток со светофором. Подкатываю к перекрестку, мне горит красный. В моем направлении в левом ряду стоит мерс лупатый и мигает аварийкой. В его багажнике копается молодой парнишка и рядом стоит женьщина. Сначала подумал, что чтото случилось. Все машины начинают перестраиваться правее, что бы объехать. Концовка такая. Достает паренек сумку, вручает её женьщине и та начинает пробираться между машинами к обочине. Загарается зеленый. Паренек не спеша обходит машину, садится в неё и пытается начать движение.

им все можно

Я так и думал что когда человек имеет нормальную материальную основу и может себе позволить иномарку то для него всё что ниже уровнем ето грязь,говно,быки и т.д!!!Только для того чтобы создать ету тему мозгов не надо,обосрать народ водящих вазы и т.д..Матерится не буду так как нет смысла,но всёже народ вы не правы и не надо обобщать!!!

Я так и думал что когда человек имеет нормальную материальную основу и может себе позволить иномарку то для него всё что ниже уровнем ето грязь,говно,быки и т.д!!!Только для того чтобы создать ету тему мозгов не надо,обосрать народ водящих вазы и т.д..Матерится не буду так как нет смысла,но всёже народ вы не правы и не надо обобщать!!!

Я всю свою автомобильную жызнь отъездил на иномарках (за исключением папиных ваз21013)..... и тем не менее, все равно товарисчей-водителей на авто произодтства автоВАЗ, ездящих наиболее по-хамски больше, чем остальных участников ДД!
Это не укор ко всем без исключения - это констатация факта!....

Вот купил себе ку-ку.....скоро на дорогах Харькова синее ку-ку....
я не хорошый человек?

Ну что тебе сказать? Так, мелкий ублюдочный кукушонок:D:D:D
Синяя птица:D

Срочно заказывай себе наклейку на лобовое "Блюберд":клас:

А я все того же мнения)))))))))))))))))))))))))))) Посилання видалено

Не знаю, как водилы жигулей, а из моих наблюдений таксисты - точно ублюдки. Всегда наглые и не благодарные.
А водителей жигулей мне жаль - они всем своим видом хотят показать "Не смотрите, что у меня машина такая старая и ржавая - щас я вам покажу, как она умеет ездить!"
Вот и получается то, что получается.

Назад
Зверху Знизу