Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Задал в поисковике: "габаритные огни", выдало второй Посилання видалено....
а вы говорите что-то про цветные габариты! :D

Вкладення

• габаритные огни, чтобы в темноте не перепутать!.jpg
    габаритные огни, чтобы в темноте не перепутать!.jpg
    22.1 КБ · Перегляди: 86
  • 🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бля, опять началось, полезь на Киевский форум вазоводов и попробуй поматериться там, а вообще я не пойму у тебя что комплексы? Или жена не дает? Других проблем нету?
Если уж заявляеш такие фразы то давай аргументировано, а не свое нездоровое ИМХО!
Я почему не кричу без аргуметов Hiro Nakamuro-п....ас...

Ты просто подтверждаешь своей тупостью все мои соображения по поводу водителей кастрюль. Воткни себе отвертку в зрачок.:конь2 Или читать научись, смысл лови. Я вроде привел весомый аргумент:мораль, люди исследование провели и доказали какое у кастрюлеводов IQ.ганьба Не доверяешь мне, купи сам вышеуказанный журнал и прочитай.:контракт:

Блин, я где-нить говорил что я езжу на габаритах???
<кусь>
решыл выебнутся тем что читать умеешь! Молодец! ТОка в след. раз внимательнее читай! И желательно все, а не отдельно взятые вразы!
1. Где я написал что именно ты ездишь на габаритах? Или "ТОка в след. раз внимательнее читай!" это ты себе написал?
2. За "решыл выебнутся тем что читать умеешь!" можно приобрести дополнительный сине-зеленый габарит под правый/левый глаз. По вопросу приобретения габарита обращайся ко мне в асю 196844533.

Ты просто подтверждаешь своей тупостью все мои соображения по поводу водителей кастрюль. Воткни себе отвертку в зрачок.:конь2 Или читать научись, смысл лови. Я вроде привел весомый аргумент:мораль, люди исследование провели и доказали какое у кастрюлеводов IQ

- хоть и не водила данного транспорта ну и какой у них а?

че за хуйня деления людей на кто может или не может на данный момент

купить авто подороже... вот кто тебю дал денег на покупку твоего авто... иль ты так родился. а?

Не я делю людей, а статистика. Мне похрену на самом деле, на каком авто человек, если он нормальный. Просто практика показывает, что на жигуляторах больше дыбилов. Это как знаешь...в отдаленном районе города больше быков чем в центре...тут тоже самое. Или например идет человек в спортивных штанах и туфлях...вот что ты про него подумаешь? Что у него не хватило денег на брюки или, что он отморозок? С машинами таже херь.

Просто практика показывает, что на жигуляторах больше дыбилов. Это как знаешь...в отдаленном районе города больше быков чем в центре...тут тоже самое. Или например идет человек в спортивных штанах и туфлях...вот что ты про него подумаешь? Что у него не хватило денег на брюки или, что он отморозок? С машинами таже херь.
Дебил он как мед - он или есть, или его нет, марка авто отношения не имеет. Хиро, расслабься! :пиво:

еще совсем недавно ездил на Ланосе с обвесом, низкие бампера, пороги, заваренная крышка багажника, именно ездил не летал, просто захотелось выделиться в общей массе, стрит рйсером себя не считал, и как ни странно со мной всегда на светофорах пытались гонятся именно тазики, мне то похуй я плавно тронулся и поехал а они стараются :-) а еще если для задора им подгазнешь пару раз вообще смех получается :-)

Слыш чмо, давай я тебе назову место и время, в Киеве, где будет встреча ВАЗоводов, а ты там появишся и все расскажеш, но по статистике на которую ты любиш ссылаться, большинство людей которые в интернете безосновательно выдрачиваються, трусы которые потом не отвечают за свои слова.
Ну так что подьедеш на сьезд ВАЗоводов или очко жим-жим, а узкоглазенький?

Р.S IQ у меня кстати (127), а вот насколько ты крутой в реале посмотрим, ибо за базар отвечать, это тебе не пробирки мыть. Кстати, а где лаборант денег на фокус взял, наверное мама и папа???

Сильно звучит) вас еще не выгнали из Киева?):rolleyes:

не "чмо", а "мачо"... не путайте параметры... а что это за приглашения из серии "гуртом і батька легше бити"... давайте начинать потихоньку взрослеть...

ЗЫ... а че хвастаться "127"?... вполне средненько... ладно б было 140+...

девочки хватит ссориться

поэтому попрошу за него незаступаться
да я и не заступался... просто ИМХО хвалиться "тебя толпой отпиздят" несколько подеццки :)

А я за Hiro Nakamuro!!! Он основатель этой темы,и он полностью прав!!!! Пусть не на 100 % но99% точно Посилання видалено

Слыш чмо, давай я тебе назову место и время, в Киеве, где будет встреча ВАЗоводов, а ты там появишся и все расскажеш, но по статистике на которую ты любиш ссылаться, большинство людей которые в интернете безосновательно выдрачиваються, трусы которые потом не отвечают за свои слова.

Ты вот такими вот постами, только усугубляешь мнение о тазоводах! Ибо нормальные водители на любых марках авто могут признать то, что на этих самых марках по статистике ездят мудаки, и любому подтвердившему этот факт на встрече толпой рассказывать обратное не станут... у вас все иначе? да?

Поправьте меня, если я ошибусь, но по-моему речь шла о том, что по статистике больше "редисок" ездит на нашемарках. Но никто не утверждал, что ВСЕ водители ВАЗовских машин - "редиски". Так о чем тогда спор и к чему эти крики?... Уверен, что на сборах ВАЗоводов очень много адекватных людей. И не их вина, что обычно эти машины более доступны для приобретения всякими мудаками, задушенными жабой и комплексами...
Да, статистика - вещь скользкая, но по моим личным наблюдениям картина вырисовывается довольно соответствующая действительности. Хотя, может это мне так не повезло? :) Просто обычно, к тому времени, как человек зарабатывает на иномарку - он уже вполне адекватен и сложился как личность... ВАЗы более доступны, а, следовательно, процент "редисок" типа "первый парень на деревне" на них - выше. Хотя, безусловно, мудаки попадаются на всех типах машин.
В данном топике обсуждаются именно мудаки, а не адекватные водители ВАЗов. Поэтому просьба к адекватным - не принимайте на свой счет то, что никто и не собирался вам говорить ;)

Я не отрицаю того что есть среди вазоводов мудаки, но орать что вазоводы пи...., без четкой формулировки кого имели ввиду, неправильно...
А перед толпой накамура не вылезит т.к. его удел тявкать по инету из другого города.

Про тявкать из другого города - согласен! Можно например из урюпинска на московском форуме трындеть на подобные темы утыкая всех лицом в какашки....
Но в основном тема ведется в пределах Харькова, и основная масса замечающая "Ублюдки на жигулях" (с), жывет и пользуется дорогами общего пользования именно в Харькове!
Никто не отрецает тот факт что среди вазоводов, тавроводов, маздаводов, лексусоводов (сука, смешно получилось!), есть хорошые адекватные водители! У меня куча знакомых ездят на самых разных машынах..... два примера:
1. друг на 99 - я сибя по сравнению с его ездой чувствую себя супер-хамом и пр.....
2. друг на 04 - я с ним ездить боюсь - сибе такой езды позволить не могу.... ибо ездит он хорошо, но как мудак, о чем ему неоднократно сообщалось......
ну есть там третий, типа папа, с 1986 года управляет своей любимой первой и самой любимой машыной.... 21013..... ездит как пример 1....
З.Ы. не боюсь повторится, среди водителей любых марок авто есть мудаки, но (возможно из-за доступности и массовости) из всего потока выделяется огромная масса мудаков на Жыгулях.... и не факт, что та часть которая выделяется состоит в ВАЗоклубе, и даже подозревает о его существовании..... просто так ездят как мудаки!
З.Ы.1. у меня, кстати, тоже сегодня как-то не сложылось - мудак на всю голову! :( Очень за руль не хотелось в заслуженный выходной - супруга заставила!...

Я не отрицаю того что есть среди вазоводов мудаки, но орать что вазоводы пи...., без четкой формулировки кого имели ввиду, неправильно...
А перед толпой накамура не вылезит т.к. его удел тявкать по инету из другого города.

ну вот ты же сам сказал

Я не отрицаю того что есть среди вазоводов мудаки....

так что тоже иди в свой клуб и оправдывайся :D

Я думаю, что vaz01 - это клон Накамуры, который понял, что тема потеряла остроту и решил прибавить перцу.
Правда клон оказался немного ебанутый, не похож на реального....
Накамура, колись, зачем бота создал?

Татка не влазь, иди пеки пирожки)))

А уважаемы еб...нутый суслик, вместого того чтобы нести всякий бред, пускай бы повнимательней посмотрел бы профиль, и увидел что моя регистрация - 1.06.2007, а у китайца она в ноябре.

вали в свой клуб, нех в инете висть

Слыш чмо, давай я тебе назову место и время, в Киеве, где будет встреча ВАЗоводов, а ты там появишся и все расскажеш,
За меня по этому поводу уже наверно все сказали...я плакал:))))

Да да! Продолжай в том же духе. :) А лучше давай я назову тебе место и время, ты меня подрежешь, а я тебе битой по лобовому уебеню...ну меня ж надо завести :іржач:

Р.S IQ у меня кстати (127), а вот насколько ты крутой в реале посмотрим, ибо за базар отвечать, это тебе не пробирки мыть. Кстати, а где лаборант денег на фокус взял, наверное мама и папа???
Ты действительно такой идиот, или просто тут так выёживаешся?
Какие пробирки? Какой лаборант? Это ж надо быть на столько тупым, что б решить...что я тогда свою аватару поставил:іржач: Я тебя просто люблю уже :іржач:
Где я взял машину...хм....не буду тебя расстраивать.
Мама с папой подарили на новый год, красной ленточкой обтянули и под елку положили :іржач:
Пиши ещё:) Мы с женой так поржали:) Спасибо:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу