Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я думаю, что vaz01 - это клон Накамуры, который понял, что тема потеряла остроту и решил прибавить перцу.
Правда клон оказался немного ебанутый, не похож на реального....
Накамура, колись, зачем бота создал?

Понимаешь, такой человек как VAZ01 просто обязан присутствовать в такой теме, да бы просто подтверждать все мною сказанное:іржач: Так сказать от первого лица:іржач:

Фу, как противно, и как после этого считать девушку, нормальной и адекватной.

А теперь по делу, к сожалению, я не могу ответить достойно, девушка все таки.
Но в одессе говорят так, на такие выпады - окунитесь с головой в г...

Кстати девушка, а вы не блондинка? Хм, а по орфографии и логике похоже...

тю, ну конечно блондинко... и машину мне муж купил :D:D:D
вы что тему не читали?

Понимаешь, такой человек как VAZ01 просто обязан присутствовать в такой теме, да бы просто подтверждать все мною сказанное:іржач: Так сказать от первого лица:іржач:

после появления VAZ01 начинаю понимать, что не так уж сильно ты всё преувеличиваешь :пиво:

Я совсем не удевлюсь, если он сюда пол ВАЗовского форуме перетянет, да бы меня тут пообсуждать и письками померяться:іржач:

vaz01, так ты не клон? Вау...
Ты знаешь, я сам езжу на Тазе (думаю пока), но такой агрессией н неадекватностью не страдаю. Айкью 127 ? Это ты считаешь круто? Я при приеме на работу тоже провожу тестирование. 125-130 - это минимум для продавца-девушки (блондинки в том числе). Чем хвастаешься?
Предлагаешь Накамуре кулаками помахать? Так именно это и говорит о "низкой силе" интеллекта. Тут на ветке несколько тазоводов, в том числе и я пять страниц убеждали и убедили практически, что "долбоебнутость" зависит не от марки машины, а от человека. И тут выясняется - "не всех больных война убила".....
Я думаю как пишешь, так и ездишь....
ЗЫ у тебя случайно нет синих пысалок и наклейки Спарко

Про тявкать из другого города - согласен! Можно например из урюпинска на московском форуме трындеть на подобные темы утыкая всех лицом в какашки....
Но в основном тема ведется в пределах Харькова, и основная масса замечающая "Ублюдки на жигулях" (с), жывет и пользуется дорогами общего пользования именно в Харькове!
Никто не отрецает тот факт что среди вазоводов, тавроводов, маздаводов, лексусоводов (сука, смешно получилось!), есть хорошые адекватные водители! У меня куча знакомых ездят на самых разных машынах..... два примера:
1. друг на 99 - я сибя по сравнению с его ездой чувствую себя супер-хамом и пр.....
2. друг на 04 - я с ним ездить боюсь - сибе такой езды позволить не могу.... ибо ездит он хорошо, но как мудак, о чем ему неоднократно сообщалось......
ну есть там третий, типа папа, с 1986 года управляет своей любимой первой и самой любимой машыной.... 21013..... ездит как пример 1....
З.Ы. не боюсь повторится, среди водителей любых марок авто есть мудаки, но (возможно из-за доступности и массовости) из всего потока выделяется огромная масса мудаков на Жыгулях.... и не факт, что та часть которая выделяется состоит в ВАЗоклубе, и даже подозревает о его существовании..... просто так ездят как мудаки!
З.Ы.1. у меня, кстати, тоже сегодня как-то не сложылось - мудак на всю голову! :( Очень за руль не хотелось в заслуженный выходной - супруга заставила!...

+1 за "среди водителей любых марок есть мудаки"! Да и, кроме того, я подметил, что водитель на ухоженой машине, пусть и старенькой, гораздо вежливее себя ведет на дороге, чем на проржавевшей, где-то коцнутой (а это может быть и не таз, а опель или беха) , ну и т.д.Этот показатель реален где-то на 60 - 70%. Аднозначного нет ничего, имхо.

за все время вождения, оооочень редко возникали вопросы с водителями хороших иномарок, редко с водителями иномарок и часто с тазоводами, по-моему люди просто не знают как выделить себя в толпе и выделяются хамством!

одителям ТАЗов просто нечего терять в этой жизни,как правило...
имхо.

по-моему люди просто не знают как выделить себя в толпе и выделяются хамством!
таки да... злостных нарушителей среди ТАЗов поболе будет... я не понимаю, зачем на эти машины вообще устанавливаются поворотники, если ими все равно никто не пользуется?

_SOm сказав(ла):
таки да... злостных нарушителей среди ТАЗов поболе будет... я не понимаю, зачем на эти машины вообще устанавливаются поворотники, если ими все равно никто не пользуется?
ими пользуются!!!просто они часто НЕ РАБОТАЮТ

а как объяснить отсутствие зеркал боковых?В лучшем случае есть только одно и то не всегда.
Но самый яд это когда владельцы классики ставят зимнюю резину только назад.вопрос,какие колеса схватываюцца первыми при торможении?)))

им похуй на торможение, им главное тронуться быстро :)
они же для чего двигателя форсируют? а то что сзади барабаны стоят и при торможении парашют нужно выбрасывать им пофиг, умные люди с двигателем ставят нормальную тормозную систему.

по вашим мнениям ясно,что на жигулях все шизики ездят

за все время вождения, оооочень редко возникали вопросы с водителями хороших иномарок, редко с водителями иномарок и часто с тазоводами, по-моему люди просто не знают как выделить себя в толпе и выделяются хамством!

Вам просто не везло в жизни :)

У меня например противоположная статистика
въехал както в джопу моему авто жигуленок разабрались, остались друг другом довольны, а вот фольц В6 с номером 00058 ХА захлебнулся в своем говне, хоть и пальцы крутил пошире :іржач:
вмял мне бочину выезжая задом на проезжую часть, послали накуй через год судов канешна бабулесы принесли :іржач: токо таких уродов не дай бог вам на дороге встретить

въехал както в джопу моему авто жигуленок разабрались, остались друг другом довольны, а вот фольц В6 с номером 00058 ХА захлебнулся в своем говне, хоть и пальцы крутил пошире
лично я имел в виду не "ДТП и поведение по его результатам", а "поведение на дороге"...

лично я имел в виду не "ДТП и поведение по его результатам", а "поведение на дороге"...

Люди везде ведут себя одинаково. Если человек - урод, то он везде так себя ведет.. за исключением тех случаев, когда за это ему могут дать по башке.... К сожалению...

Люди везде ведут себя одинаково. Если человек - урод, то он везде так себя ведет.. за исключением тех случаев, когда за это ему могут дать по башке.... К сожалению...

100%

Немного наблюдений:
1)Моей дочке 4,5 года, каждый день жена или я гуляем с ней в парке Горького.
Чтобы зайти в него, нам надо перейти Динамовскую при выходе со стадиона Динамо. Там часто бывает большой поток машин, приходиться стоять довольно долго. Часто стояли с коляской, с санками, иногда с ребенком на руках, бывало, что компанией из нескольких родителей с детьми.
Так вот, за все годы не было ни одного случая, чтобы остановилась и дала перейти дорогая иномарка. НИ ОДНОГО. Жигули, Дэо, старенькие иномарки - сколько угодно.
А пару дней назад вез дочку на санках вечером, стоял на переходе и из парка со стороны Старой Башни выехал мерс. Постояли мы рядом с ним, подождали, пока поток проедет и я, естетственно, его пропускать не стал и пошел. Дочка на санках сидела, я ее через дорогу перевозил. Так этот урод еще и начал недовольно сигналить. Естественно ему был показан фак и он был послан на хуй.

2) Регулярно езжу на дачу в направлении Золочева. Если ж.д переезд возле Дергачей закрыт, то можно не сомневаться, что в течении пары минут подъедет нечто крутое и спешащее больше всех и станет во второй ряд возле шлагбаума или просто всех пошлет и попрет под шлагбаум.

3) Перекресток Совнаркомовской и Сумской. Постойте 10 минут и понаблюдайте, кто вылазит на встречку со стороны Советской.

Таких примеров можно привести десятки.
Понятно, что есть нормальные водители джипов и есть уроды на жигулях.
Но в большинстве своем наиболее часто хамят водители дорогих иномарок. Причем, и на дороге, по отношению к пешеходам.

Так чего вы требуете к себе иного отношения?

не успевает моск за финансовым ростом
многие с иномарок как были босотой так и остались, не переродились в графов и баринов :(

У мну наоборот... очень часто "подрезают" и "щимяцца" именно жигули/раздолбаные волги... на иномарках часто "пропускают", уступают дорогу... да и сам на иномарке (правда не шибко дорогой) стараюсь "вежливым" быть...

Назад
Зверху Знизу