Про тявкать из другого города - согласен! Можно например из урюпинска на московском форуме трындеть на подобные темы утыкая всех лицом в какашки....
Но в основном тема ведется в пределах Харькова, и основная масса замечающая "Ублюдки на жигулях" (с), жывет и пользуется дорогами общего пользования именно в Харькове!
Никто не отрецает тот факт что среди вазоводов, тавроводов, маздаводов, лексусоводов (сука, смешно получилось!), есть хорошые адекватные водители! У меня куча знакомых ездят на самых разных машынах..... два примера:
1. друг на 99 - я сибя по сравнению с его ездой чувствую себя супер-хамом и пр.....
2. друг на 04 - я с ним ездить боюсь - сибе такой езды позволить не могу.... ибо ездит он хорошо, но как мудак, о чем ему неоднократно сообщалось......
ну есть там третий, типа папа, с 1986 года управляет своей любимой первой и самой любимой машыной.... 21013..... ездит как пример 1....
З.Ы. не боюсь повторится, среди водителей любых марок авто есть мудаки, но (возможно из-за доступности и массовости) из всего потока выделяется огромная масса мудаков на Жыгулях.... и не факт, что та часть которая выделяется состоит в ВАЗоклубе, и даже подозревает о его существовании..... просто так ездят как мудаки!
З.Ы.1. у меня, кстати, тоже сегодня как-то не сложылось - мудак на всю голову!

Очень за руль не хотелось в заслуженный выходной - супруга заставила!...