Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убили человека в Сильпо

Если он пришел домой, да не сам, да общался со знакомымыми, как он не мог осознавать характер своих действий и руководить ими?
Эти вещи никак не связаны. Врачи признают невменяемыми людей, которые годами на работу ходят.

Каким образом тут доказывать умысел убить?
У него не было умысла убить, и это ему никто не вменяет.
У него был косвенный умысел причинить тяжкие телесные повреждения. Ударяя человека таким ударов в лицо он не мог не знать, что человек мог упасть и удариться о бетонный пол. Но ему было похрен. Это и есть класический косвенный умысел. Как есть косвенный умысел на убийство у идиота, бросающего гранату за забор. Да, он не хотел убивать, но ему было похрен что граната убьет того кто может оказаться за забором.

из комментариев в тытрубе
Цитата:
Моя соседка работала в тот день на кассе рядом и слышала их диалог, он был такой:
Сотрудница делает пиццу челу в красном(умершему), чел в красном говорит, только не кладите пожалуйста свинину, остальное оставьте все как есть. Тут подключается то быдло со словами "Шаурму со свининой же хаваете, что тут выпендриваешься". Чел в красном отвечает, "Тебе не пофигу вообще, что я заказываю?! Иди вон сала себе купи". И то хуйло наносит удар. Были безобидные парни, друг убитого даже не вступился. Это хуйло напало на слабого, умерший был в два раза худее него по словам соседки. По словам друга у него еще и дочка маленькая осталась, ужас. Вот ссыкло, если бы там Мага с дагестана был двухметровый, это хуйло бы язык проглотила, а тут решила выебнуться на слабого. Жесть, я в шоке.

Чому саме з Дагестана?

Риск прибить чувака, заехав ему в торец, думаю ниже, чем риск попасть под машину на переходе. Тем не менее, переходим по переходу и даем в ебальник (а иногда и получаем). Жизнь так сложилась.

Ну не знаю даже, я конечно не юрист, но этот удар тренируют и накачивают специально. Чтобы он получился именно таким, каким надо. Резким, мощным, внезапным, взрывным. Там техника и совокупность факторов. Попробуйте сами, сразу не выйдет, и с двух раз не выйдет и через месяц не у всех получится. И заступить вам нужные для этого полшага не дадут, если нет нужной скорости. Последствия его, тому, кто его наносит, хорошо известны. Товарищ мой тоже к доктору не обращался. Я думал честно, что он умер. 40 минут лежал на земле вообще без движения, я только за пульсом следил. Как очнулся - сказал что все норм. Но там может быть внутренняя травма, которую сразу и не почувствуешь, но она станет необратимой на 2-3 день. Все имхо, в спор влазить не буду. Но виноватым я его однозначно считаю.
Не умеющий драться - учится бить людей, умеющий драться - людей не бьет (c).
Угрозы его жизни и здоровью там не было. А значит такая сила была излишней.

Ну не знаю даже, я конечно не юрист, но этот удар тренируют и накачивают специально. Чтобы он получился именно таким, каким надо. Резким, мощным, внезапным, взрывным. Там техника и совокупность факторов. Попробуйте сами, сразу не выйдет, и с двух раз не выйдет и через месяц не у всех получится. И заступить вам нужные для этого полшага не дадут, если нет нужной скорости. Последствия его, тому, кто его наносит, хорошо известны. Товарищ мой тоже к доктору не обращался. Я думал честно, что он умер. 40 минут лежал на земле вообще без движения, я только за пульсом следил. Как очнулся - сказал что все норм. Но там может быть внутренняя травма, которую сразу и не почувствуешь, но она станет необратимой на 2-3 день. Все имхо, в спор влазить не буду. Но виноватым я его однозначно считаю.
Не умеющий драться - учится бить людей, умеющий драться - людей не бьет (c).
Угрозы его жизни и здоровью там не было. А значит такая сила была излишней.

:клас:

Эти вещи никак не связаны. Врачи признают невменяемыми людей, которые годами на работу ходят.

Если человек самостоятельно добрался домой и подерживал беседу это говорит о том, что он осознавал характер своих действий, неначинай юлить.
То что не вызвал скорую - только его затуп.
Такие уж наши люди "Да хуйня, само пройдет"

Если человек самостоятельно добрался домой и подерживал беседу это говорит о том, что он осознавал характер своих действий, неначинай юлить.
То что не вызвал скорую - только его затуп.
Такие уж наши люди "Да хуйня, само пройдет"

после такого удара по голове, далеко не каждый может здраво соображать. Перестаньте оправдывать преступника!

У него не было умысла убить, и это ему никто не вменяет.
У него был косвенный умысел причинить тяжкие телесные повреждения. Ударяя человека таким ударов в лицо он не мог не знать, что человек мог упасть и удариться о бетонный пол. Но ему было похрен. Это и есть класический косвенный умысел. Как есть косвенный умысел на убийство у идиота, бросающего гранату за забор. Да, он не хотел убивать, но ему было похрен что граната убьет того кто может оказаться за забором.

Опять же, тянешь за уши. По видео видно только умысел дать в ибло. И даже если был умысел дать в ибло так.чтоб тот себе балдень разбил - недокзуемо. Потому как где гарантия, что человек свалится. Отдин свалится, другой в ответ зарядит.

так шо нансение телесных - да.
А вот к смерти привело то, что за помощью не обратился. Да и к тому, что тот себе голову разбил, это больше несчастный случай.

Я к тому шо подача в ибло это первое звено в фатальной цпочке событий.
Да. тут вина 100%.
Авот того, что будет ткая травма после падения, да к томучто не обратится к врачам нападщий не мог спрогнозировать. И если падение теоретически было возможно. даже такое неудачное, то последнее уж точно никак не прогнозируемо.

Если человек самостоятельно добрался домой и подерживал беседу это говорит о том, что он осознавал характер своих действий
В психбольницах люди и двор подметают, и кушают. Но вот понимать что им нужно а что нет не понимают.

И даже если был умысел дать в ибло так.чтоб тот себе балдень разбил - недокзуемо
Тысячи отморозков сидят по этой статье. И каждый так блеял, я же не хотел убивать, я только ударил за то что он миня аскарбил. А судьи только зевают и это блеяние не слушают. Ибо УК говорит что это умышленное преступление с косвенным умыслом.

Як і всі решту смерті на землі.

Ну дык для того и нужна правохранительная и судебная системы, дабы объективно оценить степень причастности нападавшего к каждомуиз факторов.
Как я разбирал выше - в ударе в хлеборезку вина 100%
В том, что разбил голову, ну такое, доля вины есть но это скорее всего "по неосторожности"
А в том что скорую не вызвал сам пострадавший тут уж совсемни в какие ворота.

так что говорить об умышленном убийстве тут перебор

ну, тебе из мешка виднее, кто диванный, а кто и в рыло может въехать.

Ты сейчас пытаешь уклончиво утверждать, что ты не диванный эксперт?
Ну чтож, раоблачи меня:):)
Чем, сколько, где и у кого, результаты, звания:):)

после такого удара по голове, далеко не каждый может здраво соображать. Перестаньте оправдывать преступника!

Да и не оправдываю. За то,что съездилпо рылу в ответ на базар должен отвечать. Тем более, если такой печальный результат, добавит ему это годов.

Я к тому, что совсем уж вежать на него умышленное убийство - перебор.

Ну не знаю даже, я конечно не юрист, но этот удар тренируют и накачивают специально.

Какой этот? Ну какой?
Я уже писал выше, что любой пролетарий, при определенном положении звезд может зярядить с тем же результатом, свидетелем чего я был.

В психбольницах люди и двор подметают, и кушают. Но вот понимать что им нужно а что нет не понимают.

Ну правда. Не начинай. Под надзором и руководством.
Ты, скорее поверишь в том, что это был не авось, а чувак потерял способность соображать, чего не заметили его занкомые?
(которые. кстати, тоже потеряли эту способность, да?)

Тысячи отморозков сидят по этой статье. И каждый так блеял, я же не хотел убивать, я только ударил за то что он миня аскарбил. А судьи только зевают и это блеяние не слушают. Ибо УК говорит что это умышленное преступление с косвенным умыслом.

Ок, дай ссыль на определение косвенного умысла. Плз.

Ты ж понимаешь, что к такому результату мог привести несильный толчок в грудь из серии "Тычобля!". дальше споткнулся, затылком "бах" и те же расклады.
тут тоже сажасть за убивство?

Назад
Зверху Знизу