Эти вещи никак не связаны. Врачи признают невменяемыми людей, которые годами на работу ходят.Если он пришел домой, да не сам, да общался со знакомымыми, как он не мог осознавать характер своих действий и руководить ими?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти вещи никак не связаны. Врачи признают невменяемыми людей, которые годами на работу ходят.Если он пришел домой, да не сам, да общался со знакомымыми, как он не мог осознавать характер своих действий и руководить ими?
У него не было умысла убить, и это ему никто не вменяет.Каким образом тут доказывать умысел убить?
из комментариев в тытрубе
Цитата:
Моя соседка работала в тот день на кассе рядом и слышала их диалог, он был такой:
Сотрудница делает пиццу челу в красном(умершему), чел в красном говорит, только не кладите пожалуйста свинину, остальное оставьте все как есть. Тут подключается то быдло со словами "Шаурму со свининой же хаваете, что тут выпендриваешься". Чел в красном отвечает, "Тебе не пофигу вообще, что я заказываю?! Иди вон сала себе купи". И то хуйло наносит удар. Были безобидные парни, друг убитого даже не вступился. Это хуйло напало на слабого, умерший был в два раза худее него по словам соседки. По словам друга у него еще и дочка маленькая осталась, ужас. Вот ссыкло, если бы там Мага с дагестана был двухметровый, это хуйло бы язык проглотила, а тут решила выебнуться на слабого. Жесть, я в шоке.
причиной смерти стала совокупность факторов
вывод один. будьте добры к Друг ДругуУбили человека в Сильпо
О, диванные эксперты подъехали. Милости просим.
Ну не знаю даже, я конечно не юрист, но этот удар тренируют и накачивают специально. Чтобы он получился именно таким, каким надо. Резким, мощным, внезапным, взрывным. Там техника и совокупность факторов. Попробуйте сами, сразу не выйдет, и с двух раз не выйдет и через месяц не у всех получится. И заступить вам нужные для этого полшага не дадут, если нет нужной скорости. Последствия его, тому, кто его наносит, хорошо известны. Товарищ мой тоже к доктору не обращался. Я думал честно, что он умер. 40 минут лежал на земле вообще без движения, я только за пульсом следил. Как очнулся - сказал что все норм. Но там может быть внутренняя травма, которую сразу и не почувствуешь, но она станет необратимой на 2-3 день. Все имхо, в спор влазить не буду. Но виноватым я его однозначно считаю.
Не умеющий драться - учится бить людей, умеющий драться - людей не бьет (c).
Угрозы его жизни и здоровью там не было. А значит такая сила была излишней.
Эти вещи никак не связаны. Врачи признают невменяемыми людей, которые годами на работу ходят.
Если человек самостоятельно добрался домой и подерживал беседу это говорит о том, что он осознавал характер своих действий, неначинай юлить.
То что не вызвал скорую - только его затуп.
Такие уж наши люди "Да хуйня, само пройдет"
У него не было умысла убить, и это ему никто не вменяет.
У него был косвенный умысел причинить тяжкие телесные повреждения. Ударяя человека таким ударов в лицо он не мог не знать, что человек мог упасть и удариться о бетонный пол. Но ему было похрен. Это и есть класический косвенный умысел. Как есть косвенный умысел на убийство у идиота, бросающего гранату за забор. Да, он не хотел убивать, но ему было похрен что граната убьет того кто может оказаться за забором.
В психбольницах люди и двор подметают, и кушают. Но вот понимать что им нужно а что нет не понимают.Если человек самостоятельно добрался домой и подерживал беседу это говорит о том, что он осознавал характер своих действий
Тысячи отморозков сидят по этой статье. И каждый так блеял, я же не хотел убивать, я только ударил за то что он миня аскарбил. А судьи только зевают и это блеяние не слушают. Ибо УК говорит что это умышленное преступление с косвенным умыслом.И даже если был умысел дать в ибло так.чтоб тот себе балдень разбил - недокзуемо
Як і всі решту смерті на землі.
ну, тебе из мешка виднее, кто диванный, а кто и в рыло может въехать.
после такого удара по голове, далеко не каждый может здраво соображать. Перестаньте оправдывать преступника!
Ну не знаю даже, я конечно не юрист, но этот удар тренируют и накачивают специально.
В психбольницах люди и двор подметают, и кушают. Но вот понимать что им нужно а что нет не понимают.
Тысячи отморозков сидят по этой статье. И каждый так блеял, я же не хотел убивать, я только ударил за то что он миня аскарбил. А судьи только зевают и это блеяние не слушают. Ибо УК говорит что это умышленное преступление с косвенным умыслом.