Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Вот кстати, по поводу уберовских водил

Автомобиль Skoda Uber-такси выезжал с ул. Бульварно-Кудрявской под "кирпич" на площади Победы.
..................................
Сам же водитель такси на Skoda скрылся с места происшествия.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Golos.ua © 2015

реально устроится дистанционно? без поездки в офис ,

Вызываешь Uber.

«Водитель Вячеалав уже в пути. Ожидайте в зоне посадки». 6 минут.
Ждёшь. Через 5 мин выходишь и ****...
«Водитель отменил поездку». Теперь к вам едет Ростислав. 7 минут.
Ну *** с ним. Хотя спешишь. Через пять минут:
«Водитель отменил поездку». Теперь **** к вам едет какой-то новый ****лав.
Нажимаешь кнопку «Отменить»
«С вас будет списана небольшая плата так как Водитель уже начал поездку»
Ну не ****ец

но и дорогая. 95 грн поездка, на яндексе 72 по одному и тому же маршруту. так что - разница существенная.

хммм.. не воспользоваться ли российским сервисом в Харькове после всего что тут было из-за рашни?

У Святаша была. Приезжали Волги со счётчиками.

Вот вот,счетчик,это обязательное условие при лицензировании.Вот посадить -бы этого "потерпевшего автора" в такую и посмотреть как он потом завыл-бы,счетчик считает и время в пути и пробки и светофоры и реальные км,а не нарисованные не понятно какой программой.

Да,Барбосса,ты на мурзика особо внимания не обращай,оно ебнутое,переиодически вылазит на форум и начинает ****ь везде,ну обострение у него видать периодически бывает... 2 минуты нормаль,а все остальное время ****ом исходит.:D

хммм.. не воспользоваться ли российским сервисом в Харькове после всего что тут было из-за рашни?

Если не в теме нечего воздух сотрясать. Партнеры яндекса берут 2-3 грн за поездку. Некоторые вообще не берут. Партнерство через киев. Кто кого тут ***ть спонсирует? Абы ляпнуть. Услышал знакомыюое слово ***ть.

Если не в теме нечего воздух сотрясать. Партнеры яндекса берут 2-3 грн за поездку. Некоторые вообще не берут. Партнерство через киев. Кто кого тут ***ть спонсирует? Абы ляпнуть. Услышал знакомыюое слово ***ть.

Киев с большой буквы. И научись различать пол собеседника, пьяное ***. :)

****ь колотить здесь собралось нытиков за какие то 10-15 гривен.убер зачетное таксо!!!недавно была поездка по 1.4 коэф.потратил времени чуть более часа и 471 гривна+29 на чай

Киев с большой буквы. И научись различать пол собеседника, пьяное ***. :)

По теме нечего сказать ***** трехкопеечная? ******* такие знатоки пунктуации и синтаксиса которые в теме ни *** не шарят абы рот свой открыть. Гавно и грязь из под ногтей оно мне умничать будет.
***** пошло. Чтобы ты там оно ни было.

****ь колотить здесь собралось нытиков за какие то 10-15 гривен.убер зачетное таксо!!!недавно была поездка по 1.4 коэф.потратил времени чуть более часа и 471 гривна+29 на чай

Учитывая то что я лимо за 600 в час снимаю ты феерический... Дальше добавь сам.

UBER-****ище!!! Только что приехал домой. Ждал по ихнему сообщению, один поц отказал. Второй приехал, сумма была заявлена намного меньше, я приготовил "чаевые", при расчете сумма окоазалась -другая и АЛЛИЛУЙЯ водитель мне подарил 22 копейки!!! Увы, жаловаться некому. Узнавайте цену сразу до отъезда.

По теме нечего сказать ***** трехкопеечная? ******* такие знатоки пунктуации и синтаксиса которые в теме ни *** не шарят абы рот свой открыть. Гавно и грязь из под ногтей оно мне умничать будет.
***** пошло. Чтобы ты там оно ни было.
Прикрой свой ****ьник, *****.

то у него будет не 75, а 90 грн поездка и ты первый будешь усираться, что хуевая служба

ПУсть будет 90 но простой и прозрачный механизм рассчета стоимости.
не не как в убере, по принципу ссущей коровы "долго, мутно и в разные стороны"
Што позвоялет таксограчу путем несложных манипуляций с системой получить за поездку в два раза больше, чем планировалось.
По этому убер тут.

Назад
Зверху Знизу