Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю что Убер изначально делал ставку на авто представительского класса. Но не выдержал конкуренции с той же 3040. В итоге - снизил требования к водителям. Ну не хотят работать нормальные водители на нормальном авто за 80грн за 10-15км. :незнаю: К тому же у Убера вроде как самый высокий процент с водителя. По крайней мере был. Процент мирового уровня :D

Не думаю, что убер такой же отстой в том же асашай.

Сдался вам тот убер, 3040 - отличное таксо!

Свежачок про Uber:
hdjdf0.webp

Водитель Убера не видит, куда заказана поездка (до начала поездки), он видит только откуда забрать клиента, а когда начнёт поездку, ему показывается маршрут, и если он увидит, что поездка куда-то далеко в глухой район или вообще за город, вполне возможно что захочет отказаться от такой поездки. Так что это ещё одна проблема - вполне возможны отказы, и клиент максимум что может сделать - написать плохой отзыв.

Хотя и водителей тоже можно понять - представь, приезжает он на вызов, забирает клиента, а после начала поездки ему строится маршрут в Чугуев. Он туда-обратно потратит кучу бензина, а клиент оплатит ему только за поездку туда. И не факт. Что там в Чугуеве он найдёт ещё один заказ в Харьков. Так что водитель заплатит за поездку туда-обратно, а клиент ему оплатит только поездку туда.

Хотя и водителей тоже можно понять - представь, приезжает он на вызов, забирает клиента, а после начала поездки ему строится маршрут в Чугуев. Он туда-обратно потратит кучу бензина, а клиент оплатит ему только за поездку туда. И не факт. Что там в Чугуеве он найдёт ещё один заказ в Харьков. Так что водитель заплатит за поездку туда-обратно, а клиент ему оплатит только поездку туда.

Может еще водителю ужин приготовить, а то он бедный за баранкой целый день.
Он сам выбрал эту работу, взялся везди значит должен отвезти.

Я бы банил таких водителей, после разбор полетов и причину отказа.

Как-то много у тебя ожиданий от Убера. Не думаешь? Ну погугли...
Вот лично я до америкосов не добрался :) Но в Украине ситуация плачевная. Основных причин 3 - большое несоответствие заявленной при заказе стоимости поездки, отказы водителей и состояние машин (см. ссылку).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для себя вывод я уже сделал, спасибо ТС про поднятую тему.

Я так понимаю что Убер изначально делал ставку на авто представительского класса. Но не выдержал конкуренции с той же 3040. В итоге - снизил требования к водителям. Ну не хотят работать нормальные водители на нормальном авто за 80грн за 10-15км. :незнаю: К тому же у Убера вроде как самый высокий процент с водителя. По крайней мере был. Процент мирового уровня :D
С самого начала даже Жигули 9й модели принимали, не говоря за Ланосы. Тут уже была тема, но ее снесли, так там людишки ныли что к ним не Мерседесы приезжают, когда проезд стоил дешевле самого дешёвого. Кричали "убер прийдёт - шара умрет". Ну ну) Теперь плачем что просто дорого)

На работе делать то, что заранее обговаривали? - Та не, бред какой то!

Я для себя давно сделал вывод, что таксист это такая же низкоквалифицированная работа, как грузчик(в этих ваших европах таксюки сплошь арабы). Просто с последними вы редко пересекаетесь. Откосить от работы, что нибудь спиздить - вот чем они будут заниматься если их очень жестко не контролировать. В такси такой контроль, увы, технически сложен.

ну как бы сейчас не советский союз. Машин моного. Уже это не что-то уникальное. Просто сел-поехал - это не опнятный мне сервис.

Таксист если хочет не грузчиком быть, то должен или сервис предоставлять или комфорт и т.п. Просто сел в Ланос и давайте капусту, то так не будет.

По поводу контроля, то не понимаю зачем его контролировать. У нас в городе нет таксопарков. Есть только информационные службы. Она просто отдает заказ тебе за процент. Какой контроль не понятно. Но если будет таксопарк, то у него будет не 75, а 90 грн поездка и ты первый будешь усираться, что хуевая служба

Вот лично я до америкосов не добрался :) Но в Украине ситуация плачевная. Основных причин 3 - большое несоответствие заявленной при заказе стоимости поездки, отказы водителей и состояние машин (см. ссылку).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для себя вывод я уже сделал, спасибо ТС про поднятую тему.
Я от них изначально ничего не ожидал. Поэтому лично мне пофигу на Убер - я на них ни разу не катался и пока не собираюсь :).

Какой контроль не понятно
Хотя бы самый элементарный должен быть - на степень опьянения водителя, на тех.состояние машины.
Если сама служба не в состоянии, то пусть дадут право пассажирам :) А что, достал трубочку, а водила пусть дыхнет. В конце концов, мы жизнью рискуем.

Хотя бы самый элементарный должен быть - на степень опьянения водителя, на тех.состояние машины.
Если сама служба не в состоянии, то пусть дадут право пассажирам :) А что, достал трубочку, а водила пусть дыхнет. В конце концов, мы жизнью рискуем.

Назови мне хоть одну службу в Харькове? :рл:

Будет.Будет. Потому что в Харькове таксистов нет,так как нет таксопарков.В Харькове есть собственники автомобилей зарабатывающие частным извозом,а хозяин это барин,хочется ему вот так,будет вот так,не хочется ему-пошел вон иди на трамвай.

ну в целом так и есть. Есть Информационные системы, есть хозяин, который за процент взял и есть терпила. Пока ты в сегменте бомжей, которые по сути на метро должны ездить, но сегодня твой день и ты на иване, то будь готов ко всему, что угодно

Назад
Зверху Знизу