Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Так если она оставит работу, и оставив её будет рожать-сидеть дома-воспитывать, откуда у неё будут свои деньги, за которые она будет что-то покупать? Т.е. вы продолжите наращивать свои активы, а ей придется притормозить, потому что и рожать и работать в прежнем темпе она не сможет.
ЗЫ Или у неё столько ресурсов, что она может себе позволить безболезненно выпасть из процесса и жить несколько лет на уже заработанном? :rolleyes:

мне наращивать, ей притормозить .... холодная война какая то, прям гонка вооружений :D все что нужно она сможет купить за мои деньги

А чего вас тогда удивляет желание женщины иметь юридическую подстраховку своих прав браком? На случай, если она беременна-только родила-не имеет работы-последние десять лет сидела дома воспитывала детей и варила борщи, а семья развалилась?

О подстраховке каких прав идет речь? Меня удивляет не желание подстраховки (наконец начинает выясняться одна из реальных причин желания женщины заключить брак), а то, что брак мешается с любовью, семьей и прочими не имеющими к браку отношения явлениями. А то, что брак на самом деле юридическая цепь - об это все молчат. Цемент любви ****аврот.

Останнє редагування:
Так если она оставит работу, и оставив её будет рожать-сидеть дома-воспитывать, откуда у неё будут свои деньги, за которые она будет что-то покупать? Т.е. вы продолжите наращивать свои активы, а ей придется притормозить, потому что и рожать и работать в прежнем темпе она не сможет.
ЗЫ Или у неё столько ресурсов, что она может себе позволить безболезненно выпасть из процесса и жить несколько лет на уже заработанном? :rolleyes:

пусть он ей зарплату платит. ежемесячно.
за родить и воспитывать и за потерянные возможности и за упущенное время. за все. по договору...

О подстраховке каких прав идет речь?
о половине всего твоего.
если решишь спрыгнуть...

А. Так вы, даже не смотря на то что есть именно семья, таки хотите иметь юридическую подстраховку своих прав, на случай, если семья распадется? А чего вас тогда удивляет желание женщины иметь юридическую подстраховку своих прав браком? На случай, если она беременна-только родила-не имеет работы-последние десять лет сидела дома воспитывала детей и варила борщи, а семья развалилась?

товарищ не постоянен в суждениях.
хитро ж...

мне наращивать, ей притормозить .... холодная война какая то, прям гонка вооружений :D все что нужно она сможет купить за мои деньги
Но это же вы волнуетесь за имущество. И поэтому против оформления брака. Это же вы делите брак и семью, чтоб потом не хвататься за голову, когда придется делить иущество.
Это пока вы вместе, сможет купить. А если проходит 5-10 лет? Расходитесь. Что она сможет купить?

Часто режет слух, женщины пишут "нужно сохранить брак". Нет, чтоб семью сохранять - нет бл., брак важнее.

Но это же вы волнуетесь за имущество. И поэтому против оформления брака. Это же вы делите брак и семью, чтоб потом не хвататься за голову, когда придется делить иущество.
Это пока вы вместе, сможет купить. А если проходит 5-10 лет? Расходитесь. Что она сможет купить?

в любом варианте есть плюсы и минусы.
в одном варианте можно имущество потерять(часть)
в другом ребенка...
тут уж как говорится выбирай, что тебе дороже.

Меня удивляет не желание подстраховки (наконец начинает выясняться одна из реальных причин желания женщины заключить брак), а то, что брак мешается с любовью, семьей и прочими не имеющими к браку отношения явлениями. А то, что брак на самом деле юридическая цепь - об это все молчат. Цемент любви ****аврот.

А меня удивляет противопоставление одно другому. Брак отдельно - семья отдельно.

Я не против оформления брака, но только в случае, если будут дети. Если в браке будет приобретаться имущество за мои средства, то есть способы закрепить это имущество за мной и на случай расторжения брака, и я этим буду пользоваться. Ибо нехуй. Сколько таких историй - что мужчина продает имущество, которым владел до вступления в брак - например родительскую недвижимость, и покупает что-то в браке. А делят потом пополам. Это справедливо? Ни одна женщина в здравом уме так не поступит, потому что во всем этом секут, только глупенькими прикидываются и глазками моргают. А мужики - благородные лохи, отдают все "семье" в кавычках.

А меня удивляет противопоставление одно другому. Брак отдельно - семья отдельно.

я тебе еще раз говорю, не противопоставление, а разделение. В семейном кодексе - это также два разных юридических понятия.

2. Проживання однією сім'єю жінки та чоловіка без шлюбу не є підставою для виникнення у них прав та обов'язків подружжя.

Часто режет слух, женщины пишут "нужно сохранить брак". Нет, чтоб семью сохранять - нет бл., брак важнее.

Та это потому что психологически большинство людей все-таки отождествляют брак и семью. Или вы думаете, что когда молодая влюбленная пара обмениваются в ЗАГСе кольцами, они думают о юридической стороне вопроса? О том, что небесный союз они заключают, думают. О любви, о романтическом моменте и начале нового совместного пути. Если бы брак не имел такого морального значения - не женились бы. Нет.
Возможно, у некоторых людей, которые обожглись, как вы, растождествляются эти понятия. Но не у тех, кто делают это первый раз.

Останнє редагування:
О разделе имущества при разводе. :D Ну, вдруг вы влюбитесь, и помашите ручкой.

я все прекрасно понимаю. Женщина зарабатывает меньше, тратит только на себя, сидит несколько лет в декрете, муж в это время берет кредит, покупает квартиру, делает ремонт, обставляют. Потом разводятся, делят все пополам. И детей он видит по выходным 2 часа. И продолжает несколько лет выплачивать кредит. З.А.Е.Б.И.С.Ь.

Вторая цель брака открылась :клас:

Та это потому что психологически большинство людей все-таки отождествляют брак и семью. Или вы думаете, что когда молодая влюбленная пара обмениваются в ЗАГСе кольцами, они думают о юредической стороне вопроса? О том, что небесный союз они заключают, думают. О любви, о романтическом моменте и начале нового совместного пути. Если бы брак не имел такого морального значения - не женились бы. Нет.
Возможно, у некоторых людей, которые обожглись, как вы, растождествляются эти понятия. Но не у тех, кто делают это первый раз.

Конечно-конечно, заключается когда никто не думает. Это так кажется. Только почему-то девушки стремятся вступить, а пацаны не очень. Вот ты тоже пару страниц назад про романтический цемент и все в одном домике вещала. Теперь хладнокровно делишь. Совпадение? Не думаю :)

:D Ну, вдруг вы влюбитесь, и помашите ручкой.
Ой, какие мы святые, не влюбляемся и ручкой не машем ни разу :D

Останнє редагування:
Я не против оформления брака, но только в случае, если будут дети. Если в браке будет приобретаться имущество за мои средства, то есть способы закрепить это имущество за мной и на случай расторжения брака, и я этим буду пользоваться. Ибо нехуй.

Так я об этом же.
Что делать женщине, которая не работала, воспитывала детей и занималась борщами по вашему настоянию?

Так я об этом же.
Что делать женщине, которая не работала, воспитывала детей и занималась борщами по вашему настоянию?

Продолжать воспитывать детей, варить борщи и делать любимому мужу ***** по утрам, неужели так сложно понять?

Конечно-конечно, заключается когда никто не думает. Это так кажется. Только почему-то девушки стремятся вступить, а пацаны не очень. Вот ты тоже пару страниц назад про романтический цемент и все в одном домике вещала. Теперь хладнокровно делишь. Совпадение? Не думаю :)

Вовсе нет, не делю. Про юридическую сторону начали именно вы, дядя Сабик. И если вы так озабочены юридической стороной и своим благосостоянием, то я всего лишь указала вам на справедливость того, что некоторые женщины тоже могут быть озабочены этим. Именно поэтому не хотят оставлять работу.

Останнє редагування:
Вовсе нет, не делю. Про юредическую сторону начали именно вы, дядя Сабик. И если вы так озабочены юридической стороной, то я всего лишь указала вам на справедливость того, что некоторые женщины тоже могут быть озабочены этим.

Право, которое я защищаю - это справедливое право отца на ребенка. А то, что защищают браком женщины - это в большинстве случае (я не говорю, что всегда) просто ограбление мужчины.

Только почему-то девушки стремятся вступить, а пацаны не очень.

Психологически большинство женщин все же стремятся быт под опекой мужчины. И брак дает такую иллюзию.

Продолжать воспитывать детей, варить борщи и делать любимому мужу ***** по утрам, неужели так сложно понять?

А если брак распадается?

Право, которое я защищаю - это справедливое право отца на ребенка. А то, что защищают браком женщины - это в большинстве случае (я не говорю, что всегда) просто ограбление мужчины.

Правильно. И чтоб не случалось "ограбления", справедливо, когда работают и мужчина, и женщина. И каждый зарабатывает себе имущество. Чтоб не остаться с голой попой, однажды.
Но тогда не стоит удивляться, что женщина сама выбирает рожать ей, или нет. И когда.

Останнє редагування:
Женщина зарабатывает меньше, тратит только на себя, сидит несколько лет в декрете, муж в это время берет кредит, покупает квартиру, делает ремонт, обставляют. Потом разводятся, делят все пополам. И детей он видит по выходным 2 часа.
Ничего не делает в декрете? Как это? Или воспитание детей и домашнее хозяйство - это "ничегонеделание"?
Читаю три страницы ваших опусов и убеждаюсь, что ни семья, ни брак вам не нужны. Ваша девушка интуитивно это чувствует, чувствует, какую роль вы предопределили ей в этих товарно-денежных отношениях, потому и опасается утратить финансовую независимость. С таким мужчиной никогда не будешь чувствовать себя ЗА МУЖЕМ вне зависимости от того, будет это официальный брак или гражданский, настоящей семьи не будет.

Ничего не делает в декрете? Как это? Или воспитание детей и домашнее хозяйство - это "ничегонеделание"?

Тебе сейчас неизбежно предложат посчитать сколько стоят услуги домработницы и няни. В общем получится, что в случае развода таки придется уйти в трусах и тапочках. :D

О разделе имущества при разводе. :D Ну, вдруг вы влюбитесь, и помашите ручкой.

интересно, а часто так бывает, что мужичонка в браке влюбяется и машет жене ручкой? мне казалось, что на это другие причины находятся ))

Читаю три страницы ваших опусов и убеждаюсь, что ни семья, ни брак вам не нужны. Ваша девушка интуитивно это чувствует, чувствует, какую роль вы предопределили ей в этих товарно-денежных отношениях, потому и опасается утратить финансовую независимость. С таким мужчиной никогда не будешь чувствовать себя ЗА МУЖЕМ вне зависимости от того, будет это официальный брак или гражданский, настоящей семьи не будет.

Я подозреваю, что расходился с женой он очень конфликтно. И таки она оказалась в дамках, еще и плюшек оттяпала. Он зол. От того, что вышло по её, а не по его. Теперь он авансом зол на любую женщину и с любой будет просчитывать все на десять ходов вперед, боясь, что хозяином положения опять может оказаться не он.

интересно, а часто так бывает, что мужичонка в браке влюбяется и машет жене ручкой? мне казалось, что на это другие причины находятся ))

Находятся и у дамочек. Да. :D

Останнє редагування:
Я подозреваю, что расходился с женой он очень конфликтно. И таки она оказалась в дамках, еще и плюшек оттяпала. Он зол. От того, что вышло по её, а не по его. Теперь он авансом зол на любую женщину и с любой будет просчитывать все на десять ходов вперед, боясь, что хозяином положения опять может оказаться не он.

Находятся и у дамочек. Да. :D

:D никада не встречала

Назад
Зверху Знизу