Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
т.е. оставит того, кого она сама любит
а почему ты считаешь, что она по умолчанию способна любить только кого-то одного?
любить можно целую толпу, но за толпу же замуж не выйдешь, приходится выбирать.

Жениться = вступить в брак, а не создать семью
я считаю брак вариантом семьи. Если ты не считаешь брак вариантом семьи, это твои проблемы.

а почему ты считаешь, что она по умолчанию способна любить только кого-то одного?
любить можно целую толпу, но за толпу же замуж не выйдешь, приходится выбирать.

а нафиг она такая нужна, если я для нее то-же самое, что и любой из толпы. Это вы называете любовью?

а нафиг она такая нужна, если я для нее то-же самое, что и любой из толпы. Это вы незываете любовью?

По умолчанию - между ушей пропустил. Впрочем, уже даже не удивительно.

Ты мне роди, а я перезвоню (с)

Ну зрелые особи брачуются осознанно. Не через три дня после знакомства и не после "первого" ****а. Так что отказ в данном случае - это индикатор обратной связи той самой любви. Если связь не проходит, то стоит задуматься, нужна ли такая любовь.

И да, брак это сигнал готовности мужчины/женщины нести бремя забот и все такое прочее, в случае чего

Бремя забот можно нести и без штампа в паспорте, равно как и ложить болт на эти заботы, будучи окольцованным. Не надо мне сказки рассказывать.

По умолчанию - между ушей пропустил. Впрочем, уже даже не удивительно.

хоть по умолчанию, хоть нет. Если Она одинаково относится к толпе, то о какой любви к одному может идти речь?

я понял, аргументы ******ись

Это вы называете любовью?
я называю любовью сильную привязанность. Любовь может быть к кому угодно и к чему угодно. Но на одной любви, без понимания, общих взглядов на жизнь и т.д., далеко не уедешь в смысле совместной жизни. Если речь о более-менее равных по статусу существах. Вот мопса я могу любить без того, чтобы мопс имел со мной общие взгляды на жизнь, если наши взгляды расходятся, я беру мопса под мышку и на этом расхождение заканчивается. С детьми уже сложнее. С мужем ещё сложнее, надо договариваться, потому к выбору мужа я подходила вдумчиво. А так, любить можно хоть целый мир. Но если видишь, что предмет твоих чувств малопригоден для совместной жизни, тогда, имхо, незачем и двигаться в данном направлении.

Останнє редагування:
я считаю брак вариантом семьи. Если ты не считаешь брак вариантом семьи, это твои проблемы.

брак я считаю браком. А считаешь ли ты вариантом семьи тот-же брак, но когда живут порознь и испускают друг другу лучи поноса? Зато штамп есть, все по-честному, комар носу не подточит. Семья с большой буквы!

Ну ты это, отпишись хоть через год. Родила тебе без обязательств карьеристка или ушла искать семейное счастье с другим человеком

"Ушла"?? Чего она уйдет. Пока все идет к тому, что искать семейное счастье уйду я, вы меня тут все в этом убедили, что ситуацию не исправишь. Что значит без обязательств? Я желаю быть официальным отцом своим будущим детям.

трудно сказать, у меня среди знакомых таких нет. Это что-то из личного твоего опыта? прошлая жена что ли?

Разбежались - каждый завел себе пару. Развод не оформили. Семья? Штам есть, все по-честному. Брак не расторгнут.

брак я считаю браком. А считаешь ли ты вариантом семьи тот-же брак, но когда живут порознь и испускают друг другу лучи поноса? Зато штамп есть, все по-честному, комар носу не подточит. Семья с большой буквы!

"Ушла"?? Чего она уйдет. Пока все идет к тому, что искать семейное счастье уйду я, вы меня тут все в этом убедили, что ситуацию не исправишь.

Вот видишь, какой ты непостоянный. А что же с любовью? к себе подобного отношения не терпишь, а от других пожизненной преданности требуешь за просто так. Даже не приемлешь мысли, что гипотетически женщина способна будет полюбить кого- то после тебя.

Поговори с ней о том, приемлет ли она детей в законном браке

Разбежались - каждый завел себе пару. Развод не оформили. Семья? Штам есть, все по-честному. Брак не расторгнут.
повторю, у меня нет таких знакомых, мне не на чем основывать мнение. И я не очень понимаю, что значит "завел пару", т.е. каждый нашёл нового спутника жизни и живут долго с новыми и нерасторгнутым старым браком? Потому что, если "пара" на неделю или на месяц, так это не "пара", это так, погулять.

Нет необходимости тут жонглировать могучими яйцами и словоблудить. Мы не в судебном заседании

Бремя забот можно нести и без штампа в паспорте, равно как и ложить болт на эти заботы, будучи окольцованным. Не надо мне сказки рассказывать.

ты прав 100 %.
лучшая дисциплина- это самодисциплина. если есть чувство ответственности, то сделаешь все что возможно для ребенка. если нет, то никакие свадьбы, кольца, паспорта и штампы не заставят этого делать.
все от человека зависит...

повторю, у меня нет таких знакомых, мне не на чем основывать мнение. И я не очень понимаю, что значит "завел пару", т.е. каждый нашёл нового спутника жизни и живут долго с новыми и нерасторгнутым старым браком? Потому что, если "пара" на неделю или на месяц, так это не "пара", это так, погулять.

я просто наглядно демонстирую, что брак = вариант семьи это чушь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу