Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
:D ты себе противоречишь, но я не придам этому значения, потому как это вовсе неважно в ****е
Я о той ****итянке, которую кто-то запостил в какой-то теме, то ли вчера, то ли позавчера. Случайно увидел, что она тебе понравилась. Ты ещё написала что-то типа, -"Классная **** ммм :любов:" И я подумал, что у тебя тоже хороший вкус. И всего то. :D

Я о той ****итянке, которую кто-то запостил в какой-то теме, то ли вчера, то ли позавчера. Случайно увидел, что она тебе понравилась. Ты ещё написала что-то типа, -"Классная **** ммм :любов:" И я подумал, что у тебя тоже хороший вкус. И всего то. :D

я питаю нежную страсть к ахуенным жопам - только и всего )) а не, еще и к сиськам питаю...:rolleyes::любов::D

Лучше в рот дай, если голодная

зоя где ты пропадала-мы все переживали
тронута. правда. :)

но вернусь к теме))

тс.
вам для чего именно стервой то? становиться..:дивитись:
я чего спрашиваю то..
пушо ежели бы столетназад не видела ваших постов в юрветке..
ну, может и прониклась бы..беднаянещасная женщина..заездили и все такое..
а так..:незнаю:
открываем юрветку, читаем последние три страницы темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2955615&page=57 - и прозреваем.
шо учицца вам - нечему.
разве что у Сплюш, которую вы так неумело попытались обгадить
тому, как выстраивать хорошие отношения с бывшим мужем.

я питаю нежную страсть к ахуенным жопам - только и всего )) а не, еще и к сиськам питаю...:rolleyes::любов::D
А мне с ****итянками проще и приятней общаться. Меньше болтают и больше делают. Возможно сказывается языковой барьер, потому что они всегда правильно меня понимают. :D

Ты замуж, оказывается , не хотела... Зачем вышла ? Зачем мужу своему голову морочила ?
:рл:
А оно вас ,простите за грубость,****? вы со своей жизнью разберитесть для начала,а потом выступайте в роли общественного обличителя.
По поводу людей.которые должны жить парами.Взрослые люди пытаются жить как им удобно и комфортно,а парами,тройками,одиночками это совершенно не важно,у каждого свое понятие комфорта.

А мне с ****итянками проще и приятней общаться. Меньше болтают и больше делают. Возможно сказывается языковой барьер, потому что они всегда правильно меня понимают. :D

:D в этом деле главное - языком владеть :ги:

:рл:
А оно вас ,простите за грубость,****? вы со своей жизнью разберитесть для начала,а потом выступайте в роли общественного обличителя.
По поводу людей.которые должны жить парами.Взрослые люди пытаются жить как им удобно и комфортно,а парами,тройками,одиночками это совершенно не важно,у каждого свое понятие комфорта.
почему бы и да ))

Ох, мне кажется, что для женщин главное, это как ты на неё смотришь. Если с восхищением, то она уже твоя.:-) Да и у мужчин такое же отношение бывает. :D

это только лишь первый правильный шаг к успеху:)
мне вот нравицца как на меня мой мужчина смотрит, но я не его:rolleyes::D

читаем последние три страницы темы
да уж
чи такая нервная, чи ещё что, но приходить за бесплатным советом и при этом охаивать сходу тех, кто такие советы даёт - это наверное то самое, чему ТС якобы учиться решила

почему вы решили, что омрияне чисте кохання объективно существует, а не является плодом воображения прозо- и стихо-писателей? Потому, что они все не могут ошибаться?

Ну что вы. Конечно, любовь это не объективный предмет. Она же не стол. Любовь - это субъективный выбор.

Назад
Зверху Знизу