mary1987
M
а надо за шубу?т.е. девушка отдается за еду?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а надо за шубу?т.е. девушка отдается за еду?
Леня , тебя не ****и правильно.
Ты тетка среднего уровня ебабельности. Давай я тебя выебу жарко.
Хочешь с причудами. Выебу тебя как сучку с видом на туман , внизу под Ай-Петри.
В Крым без проблем. Я работаю с ФСБ.

Это наверно из области фантастики. -"Если я скажу ему, что я от него хочу, то он обидится и уйдёт"![]()
на мои хотелки еще никто не обижался, максимум было на лице удивление, но быстро загорался интерестронута. правда.
но вернусь к теме))
тс.
вам для чего именно стервой то? становиться..
я чего спрашиваю то..
пушо ежели бы столетназад не видела ваших постов в юрветке..
ну, может и прониклась бы..беднаянещасная женщина..заездили и все такое..
а так..
открываем юрветку, читаем последние три страницы темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2955615&page=57 - и прозреваем.
шо учицца вам - нечему.
разве что у Сплюш, которую вы так неумело попытались обгадить
тому, как выстраивать хорошие отношения с бывшим мужем.

Ты прям заинтриговала меня. Что же ты от него хочешь? Может он и не против вовсе измениться, или ещё чего-то там... Вот я всегда за честное и прямое общение с женщинами.на мои хотелки еще никто не обижался, максимум было на лице удивление, но быстро загорался интерес

тему следует переименовать - неопытная стерва в поисках жертвы

Блин, я до сих пор забываю где я...
Харьковский форум такой Харьковский форум![]()
т.е. девушка отдается за еду?

Основная причина возникновения войн — стремление политических сил использовать вооружённую борьбу для достижения различных внешне- и внутриполитических целей.
и ты умничка.зачем ты ведешься на у него на поводу? ты же умничка
Ты прям заинтриговала меня. Что же ты от него хочешь? Может он и не против вовсе измениться, или ещё чего-то там... Вот я всегда за честное и прямое общение с женщинами.![]()
ну иной раз могу сказать о том, что хочу, чтоб пошлепал по попе или придушил во время оргазма, или изъявлю желание присесть на лицо, или захочется, чтоб ****** в ротик - как думаешь сильно абидные хотелки? 
женщины форума вопасносте - алкодрифт палыча набирает обороты
потом одни хрестыкы остануцца от тем
и его опять зобанят за ****изьмпридушил во время оргазма

А тебе не страшно, если увлечется? И перестарается?![]()

я какбе с адекватами занимаюсь ****ом, а не с палычами![]()

Да вроде вполне обычные женские желания.ну иной раз могу сказать о том, что хочу, чтоб пошлепал по попе или придушил во время оргазма, или изъявлю желание присесть на лицо, или захочется, чтоб ****** в ротик - как думаешь сильно абидные хотелки?
![]()

ну иной раз могу сказать о том, что хочу, чтоб пошлепал по попе или придушил во время оргазма, или изъявлю желание присесть на лицо, или захочется, чтоб ****** в ротик - как думаешь сильно абидные хотелки?
![]()

Нормальный мужчина должен уметь оказывать первую помощь пострадавшей в любой способ.А тебе не страшно, если увлечется? И перестарается?![]()

Да я не сомневаюсь. Но вдруг нечаянно. Меня пугает. Но ладно. Я просто спросила.![]()

Да вроде вполне обычные женские желания.
Я немного не об этом. Ну вот есть у вас мужик.. что ещё вам ***ть нада!??![]()
я неебу за всех, мне секаса...многа...обычно не выдерживают и съебуюцца 
что ж ты творишь, сучечка, с читателями-то?![]()
думаешь, перегнула палку?

Кого, мужчин? Так должно получиться неплохо, вроде бы:ну ежели чаво - могу показать как придушивать надо, чтоб для верняка![]()
изъявлю желание присесть на лицо

Да я не ведусь. Тот разговор с которого все начиналось, я уже остановила. Поскольку поняла, что говорим на разных языках. Я говорю, опираясь на то, что читала по философии и биологии. Он - на личных домыслах и упрямстве - "а я тебе говорю".
Попросил про войну - скопировала информацию из Вики. Мне не сложно. )
да он чертов гений!раз муж смог внушить своей жене такие мысли
Мне тебя не хватало!тронута. правда.
но вернусь к теме))
тс.
вам для чего именно стервой то? становиться..
я чего спрашиваю то..
пушо ежели бы столетназад не видела ваших постов в юрветке..
ну, может и прониклась бы..беднаянещасная женщина..заездили и все такое..
а так..
открываем юрветку, читаем последние три страницы темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2955615&page=57 - и прозреваем.
шо учицца вам - нечему.
разве что у Сплюш, которую вы так неумело попытались обгадить
тому, как выстраивать хорошие отношения с бывшим мужем.

Ну это наверно потому что ты слишком увлекаешься тем, чтобы тебе было хорошо. А про то, что у него тоже могут быть определённые взгляды и желания на ****, забываешь. Может ему хочется заниматься с тобой любовью, а ты ему мешаешь и хочешь, чтобы он тя ****ал, как отбойный молоток, который ненавидит асфальт.я неебу за всех, мне секаса...многа...обычно не выдерживают и съебуюцца
![]()