Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Леня , тебя не ****и правильно.

Ты тетка среднего уровня ебабельности. Давай я тебя выебу жарко.

Хочешь с причудами. Выебу тебя как сучку с видом на туман , внизу под Ай-Петри.
В Крым без проблем. Я работаю с ФСБ.

твой максимум - ****** всему ФСБ. так шо не распаляйся на столь примитивное создание, как я, пущай меня и дальше ****ают те, кто ****ают:D

Это наверно из области фантастики. -"Если я скажу ему, что я от него хочу, то он обидится и уйдёт" :-)

:D на мои хотелки еще никто не обижался, максимум было на лице удивление, но быстро загорался интерес

тронута. правда. :)

но вернусь к теме))

тс.
вам для чего именно стервой то? становиться..:дивитись:
я чего спрашиваю то..
пушо ежели бы столетназад не видела ваших постов в юрветке..
ну, может и прониклась бы..беднаянещасная женщина..заездили и все такое..
а так..:незнаю:
открываем юрветку, читаем последние три страницы темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2955615&page=57 - и прозреваем.
шо учицца вам - нечему.
разве что у Сплюш, которую вы так неумело попытались обгадить
тому, как выстраивать хорошие отношения с бывшим мужем.

:D

тему следует переименовать - неопытная стерва в поисках жертвы

:D на мои хотелки еще никто не обижался, максимум было на лице удивление, но быстро загорался интерес
Ты прям заинтриговала меня. Что же ты от него хочешь? Может он и не против вовсе измениться, или ещё чего-то там... Вот я всегда за честное и прямое общение с женщинами. :rolleyes:

Основная причина возникновения войн — стремление политических сил использовать вооружённую борьбу для достижения различных внешне- и внутриполитических целей.

а я то думал люди виноваты...
теперь все сходится:
политические силы- это политики, а политики -это...
не люди.и не социум. и не культура.и не т.д...

зачем ты ведешься на у него на поводу? ты же умничка
и ты умничка.
но попрошу в сторонку пока...

Ты прям заинтриговала меня. Что же ты от него хочешь? Может он и не против вовсе измениться, или ещё чего-то там... Вот я всегда за честное и прямое общение с женщинами. :rolleyes:

:Dну иной раз могу сказать о том, что хочу, чтоб пошлепал по попе или придушил во время оргазма, или изъявлю желание присесть на лицо, или захочется, чтоб ****** в ротик - как думаешь сильно абидные хотелки? :ги:

женщины форума вопасносте - алкодрифт палыча набирает обороты

пф...это дело уже привычное:D потом одни хрестыкы остануцца от тем :ги: и его опять зобанят за ****изьм

:Dну иной раз могу сказать о том, что хочу, чтоб пошлепал по попе или придушил во время оргазма, или изъявлю желание присесть на лицо, или захочется, чтоб ****** в ротик - как думаешь сильно абидные хотелки? :ги:
Да вроде вполне обычные женские желания. :-)
Я немного не об этом. Ну вот есть у вас мужик.. что ещё вам ***ть нада!?? :D

что ж ты творишь, сучечка, с читателями-то? :D

Да я не сомневаюсь. Но вдруг нечаянно. Меня пугает. Но ладно. Я просто спросила. :D

ну ежели чаво - могу показать как придушивать надо, чтоб для верняка:D

Да вроде вполне обычные женские желания. :-)
Я немного не об этом. Ну вот есть у вас мужик.. что ещё вам ***ть нада!?? :D

:незнаю: я неебу за всех, мне секаса...многа...обычно не выдерживают и съебуюцца :ги:

что ж ты творишь, сучечка, с читателями-то? :D

:D думаешь, перегнула палку?:rolleyes:;)

Да я не ведусь. Тот разговор с которого все начиналось, я уже остановила. Поскольку поняла, что говорим на разных языках. Я говорю, опираясь на то, что читала по философии и биологии. Он - на личных домыслах и упрямстве - "а я тебе говорю".
Попросил про войну - скопировала информацию из Вики. Мне не сложно. )

а свое мнение у тебя есть?
я говорю о своей жизни, поэтому мои "домыслы" и есть истина. для меня.
а так же о том, что многое в социуме - просто бред и подчиняться этому бреду -как минимум глупо...
глупо для меня, но если тебе нравится жить чужим умом и подчиняться глупым правилам и традициям-это твое дело...
просто подумай, нужны ли лично тебе, эти рамки социума...

раз муж смог внушить своей жене такие мысли
да он чертов гений!

тронута. правда. :)

но вернусь к теме))

тс.
вам для чего именно стервой то? становиться..:дивитись:
я чего спрашиваю то..
пушо ежели бы столетназад не видела ваших постов в юрветке..
ну, может и прониклась бы..беднаянещасная женщина..заездили и все такое..
а так..:незнаю:
открываем юрветку, читаем последние три страницы темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2955615&page=57 - и прозреваем.
шо учицца вам - нечему.
разве что у Сплюш, которую вы так неумело попытались обгадить
тому, как выстраивать хорошие отношения с бывшим мужем.
Мне тебя не хватало!:пиво:
Вернулась и сразу подкинула поленьев в затухающий костёр.:D

:незнаю: я неебу за всех, мне секаса...многа...обычно не выдерживают и съебуюцца :ги:
Ну это наверно потому что ты слишком увлекаешься тем, чтобы тебе было хорошо. А про то, что у него тоже могут быть определённые взгляды и желания на ****, забываешь. Может ему хочется заниматься с тобой любовью, а ты ему мешаешь и хочешь, чтобы он тя ****ал, как отбойный молоток, который ненавидит асфальт. :ги:

Назад
Зверху Знизу