Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Вот ты себя и показала во всей красе.

Нормально она себя показала, в отличии от вас.

люди должны жить парами

Люди должны жить так как хотят они сами, в паре или без, а не так как вы считаете.

Но таким как ты этого конечно не понять.
Ты замуж, оказывается , не хотела... Зачем вышла ? Зачем мужу своему голову морочила ?

Вам не кажется, что это ее лично дело?

Даст ли девушка если нажарить ей катошки и..7

Привет.
Налить около 30 грам джєка дениалса7
Спасибо.

Вот ты себя и показала во всей красе.
А что замуж я хотела я и не скрывала. Скажу больше, я туда и сейчас хочу. Потому что считаю что люди должны жить парами и испытываю такую потребность. Но таким как ты этого конечно не понять. Ты замуж, оказывается , не хотела... Зачем вышла ? Зачем мужу своему голову морочила ?

:іржач::іржач::іржач:
Иди, бедолажка, с вопросами к другой тёте. И даже не лезь с вопросами по поводу моего мужа. Это не твоё щенячье дело.

Не жадничай,пузырь на двоих как минимум

ОК. Есть тема. Смотри. Две телочки на примете.

В общем мысль такая : на три дня снимаем дом на Салтове. Ну такой, красивый.
Едем и отдыхаем. Хотя.. Честно. Была мысль их голыми поснимать в золотую осень.

Т.е. чуть позже едем. Ебемся вдоволь , все дела. Но так примерно на 5 тыс. грн. прикинь расходы. Аренда, бензин, телки тоже захотят вино и жрачку не шаурму. И т.д. Пиши в личку.

Ты знаешь, я привык мыслить более рационально. Едем в клуб, снимаем двух тёлочек и везём их на хату. По бабкам это дешевле выйдет. Думаю в пару штук на двоих вложимся. :D

Нормально она себя показала, в отличии от вас.

Люди должны жить так как хотят они сами, в паре или без, а не так как вы считаете.

Вам не кажется, что это ее лично дело?

Я кажется тоже свое личное мнение высказывала насчет жить парами. Или мне уж и личного мнения нельзя высказать в своей то теме? Ну тогда говорить больше не о чем. А ****ься на форуме я не привыкла.

О, Зоя! Тут скучали, искали. :)

Слушай, базар - вокзал. Давай по прямому.
Ты парень неплохой, хоть тебя не видел. Давай вместе чисто по бабам выступим.
Хочешь сафари на телок ? Бенз пополам . С меня Крузак и понты.

:іржач:
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к ****.

Или зделай проще,вискарь спрячь,поставь ей бутылку черниговского светлого,и будет тебе счастье

Назад
Зверху Знизу