Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну да, ну да. Я много такого слышал от излишне самоуверенных мужиков.
А потом такие головой ап стену бьются и в петлю лезут.. мол как же так! Я ж её так любил-так любил.. а она.. а оказалось, что она- нет. О как.
А мне кажется у просто100 счастливая семья, может даже счастливей чем у многих.

хм, дык люди друг другу чаще всего достаются оттарахтелыми или уже много-много тарахтевшими на ком-то. Как с этим жить
так это ж до брака, а это во время, для меня это разные вещи
вот он домой из ларька пивного приполз, а его жрица только слезла с кого-то
картина маслом:клас:

ОК. Пусть у тебя будет природа.
Мне надоело. :)
Философы, биологи и мыслители тоже задаются вопросам, что больше в человеке природного или социального? Но факт остается фактом: выкинь что-то одно - и это уже не человек разумный. С этим согласны все. )

конечно природного. о чем спорить?
человек уже был, когда ваших социумов,культур,традиций и всего остального и в помине не было...
насчет войны затрудняетесь ответить?

оппачки,что у нас тут выплеснулось)))
Ну, для начала и полноты понимания публики начнем с того,что я не люблю людей в принципе, а женщин в особенности. И не люблю я женщин за то, что они - дуры. А так как мужчиной я себя не считаю, то можно понять, что и себя к дурам причисляю тоже. Я не умная, я - обычная. И с херней в голове тоже.
Второе, причина моего развода Вас как бы не касается, а если уж так интересно, то пошерстите по форуму, я об этом писала и не один раз. Хотя ладно, сжалюсь. Все банально: наша лодка разбилась о быт+еще масса ошибок с обеих сторон. А мой бывший муж настолько отвернулся от меня, что в воскресенье делал массаж головы мне, потому что она болела.
И через пару лет после развода наша любимая папа даже прощения попросила,за то, что он у нас такой.
Так может таки расскажете, что у вас там за обстоятельства?

Так если сама ошибок наделала, нефик выпендриваться и грубить в адрес других.

В печку дрова надо постоянно подбрасывать...Но разнообразие-это сами люди...
Перед тем,как принести себя в "жертву" надо очень хорошо подумать- сможешь ли ты это делать постоянно...

"один раз сделаешь- и на тебе всю жизнь будут ездить" (с):rolleyes:
тпрууу! про жертву и вину - это билет премиум класса на вылет из отношений

что только девственницу.... вы закончили фразу:confused:

вот это шедевр! однозначно записываю в анналы ЖФ!

могу ответить вашим экзальтированным "Бре-е-е-е-е-дд-д-д!"?:D

"меняюся и развиваюся":as is::D
"на лево":рл::рл:
вы где учились узбекскому?
Ну здесь у меня нет слов....Ну если вы так критику воспринимаете, то извольте...писать вам не буду...

Ну здесь у меня нет слов....Ну если вы так критику воспринимаете, то извольте...писать вам не буду...

мадам,сходите к ядренебабушке,покритикуйте супруга:as is::D
а лучше пожалейте его и сделайте вечернее фелацио.только не гуглите,"а то раз! и память полная"))

"бри-и-е-е-е-д-д-д!":D

Не была. Произошел развод.
Я думаю не из-за этого произошел развод. Вам надо стать не стервой, а интересной девушкой. Вы так себя оправдываете, что вот вы были такой хорошой, но не стервой. А может вы были просто бесхребетной? То это уже другой вопрос. Тогда это не он с вас сосал соки, а вы с него.

мадам,сходите к ядренебабушке,покритикуйте супруга:as is::D

"бри-и-е-е-е-д-д-д!":D
А зачем? У меня отличный муж. Так вы все таки обиделись на критику? Ну так вы подпись такую сделайте типа"не воспринимаю критику"

насчет войны затрудняетесь ответить?
Основная причина возникновения войн — стремление политических сил использовать вооружённую борьбу для достижения различных внешне- и внутриполитических целей.

Как вам такая девушка? Бегает за вами и сопли подтирает, вроде все такая заботливая делает вам услуги. Я думаю не очень. Или девушка не бе, не ме, такую и об стенку хочеться головой стукнуть. Человек без стержня это ****ство, девушки еще это простительно ( но не каждый сможет выдержать).

Основная причина возникновения войн — стремление политических сил использовать вооружённую борьбу для достижения различных внешне- и внутриполитических целей.

зачем ты ведешься на у него на поводу?:) ты же умничка;)

держи себя в руках. будь мужчиной и будь терпеливым :rolleyes:

Я думаю не из-за этого произошел развод. Вам надо стать не стервой, а интересной девушкой. Вы так себя оправдываете, что вот вы были такой хорошой, но не стервой. А может вы были просто бесхребетной? То это уже другой вопрос. Тогда это не он с вас сосал соки, а вы с него.

Ну , это отрицать не буду, было дело :D

зачем ты ведешься на у него на поводу?:) ты же умничка;)

Да я не ведусь. Тот разговор с которого все начиналось, я уже остановила. Поскольку поняла, что говорим на разных языках. Я говорю, опираясь на то, что читала по философии и биологии. Он - на личных домыслах и упрямстве - "а я тебе говорю".
Попросил про войну - скопировала информацию из Вики. Мне не сложно. )

Назад
Зверху Знизу