Ану-ка, умная женщина, не пишущая херни, поведайте нам что же стало причиной Вашего развода? Муж не выдержал Ваших умностей или Ваш здравый смысл заставил его отвернуться от Вас?
Подобную категоричность я бы восприняла спокойно от женщины которая в браке и при этом счастлива. Да и то бы уточнила, а как ей это удается?
оппачки,что у нас тут выплеснулось)))
Ну, для начала и полноты понимания публики начнем с того,что я не люблю людей в принципе, а женщин в особенности. И не люблю я женщин за то, что они - дуры. А так как мужчиной я себя не считаю, то можно понять, что и себя к дурам причисляю тоже. Я не умная, я - обычная. И с херней в голове тоже.
Второе, причина моего развода Вас как бы не касается, а если уж так интересно, то пошерстите по форуму, я об этом писала и не один раз. Хотя ладно, сжалюсь. Все банально: наша лодка разбилась о быт+еще масса ошибок с обеих сторон. А мой бывший муж настолько отвернулся от меня, что в воскресенье делал массаж головы мне, потому что она болела.
И через пару лет после развода наша любимая папа даже прощения попросила,за то, что он у нас такой.
Так может таки расскажете, что у вас там за обстоятельства?