Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Вон была тема что муж не стал с женой спать и в результате развелся. У нее видите ли ****** отвисли от того что ребенка до 3 лет кормила. **** такая, **** набитая , маму послушала и оставила его без красивых сисек.

что ты все про кого-то, это не интересно. Рассказывай что у тебя было.

Возможно, слово жертва не очень подходит в данном контексте. Но все же . Человек часто принимает решение поступить так или иначе. В семье все последствия таких решений, я считаю, должны делиться на всех. Вон была тема что муж не стал с женой спать и в результате развелся. У нее видите ли ****** отвисли от того что ребенка до 3 лет кормила. **** такая, **** набитая , маму послушала и оставила его без красивых сисек.
Меня бы тоже смутила тётка, кормящая уже здоровую зубастую дитятю до 3-х лет :незрозумію: нафига? ВОЗ рекомендует до года, больше это уже **** и лень, когда не хочется заморачиваться с отучением от груди
Она бы ещё в школу на переменах прибегала с молочной сиськой наперевес - кровиночке ж полезно

Образ матери прекрасен, но мужику наблюдать годами кормящее мамо вместо ****уальной жены это перебор имхо

без них просто смотишь на потухшие угли осенью ...

В печку дрова надо постоянно подбрасывать...Но разнообразие-это сами люди...
Перед тем,как принести себя в "жертву" надо очень хорошо подумать- сможешь ли ты это делать постоянно...

"один раз сделаешь- и на тебе всю жизнь будут ездить" (с):rolleyes:

Муня,я смотрю ты имеешь исключительное влияние на Палыча:D
того и глядишь,вернешь его в супружеское ложе Людмилы

да нафиг такой брак вообще сохранять:eek: вдвоем изменяют, :eyecrazy:
тебе потом не противно к ней прикасаться:confused: зная что какой-то мужик тарахтел ее до тебя

хм, дык люди друг другу чаще всего достаются оттарахтелыми или уже много-много тарахтевшими на ком-то. Как с этим жить?
smiles-sovremennie-139.png

Та слава богу и сейчас здоровьем не обижен. По дереву постучал.

Палыч,у тебя ж дочь? А она как растет на вашем с женой примере супружеской верности?

И что жена говорит,когда ты дома не ночуешь?)))

ну вы пишете это с женской точки зрения-не факт что муж ваш думает также . Палыч пишет с мужской точки зрения , у меня слегка мужской характер-я думаю приблизительно как палыч . При этом если б была долго в браке -может тоже б влюлялась с каждым годом все сильнее-все ж таки женщина я) Ну в общем логика мужчин мне понятна . Можно картошку есть каждый день в разных вариантах-жареную или пюре, под разными соусами-но неизбежно наступит день когда захочется гречки или макарон
Я думаю, что мой муж такого же мнения как и я. По крайней мере он никогда не изменял и не было мыслей об измене. То что он может возбудиться от короткой юбки или красивых ножек это да, но не более. Раньше я тоже так думала как и вы. Но как я уже говорила, я росту розвиваюся и меняються у меня взгляды на жизнь, и я скажу я этому рада. Как я думаю, у вас и палыча, не пришло это сознания.

Муня,я смотрю ты имеешь исключительное влияние на Палыча:D
того и глядишь,вернешь его в супружеское ложе Людмилы
:D ага
видишь, от форумных тёток уже воротит ыыыы
осталось разогнать всяких давящих косяки на Палыча соседок и уличных ***дищ :увага: и донести мысль, что любой блуд это грех и навоз на собственной карме :піп:

что ты все про кого-то, это не интересно. Рассказывай что у тебя было.

У меня много чего было. Только на форум все выносить не буду. Не хочу при всех жаловаться на мужа. Он хоть и бывший, а муж. Не хочется мне здесь привселюдно ему кости мыть. Есть много чего , за что буду ему всю жизнь благодарна. А в том что произошло много моей вины. Вот хочу теперь исправиться.

можете посвятить в сакральное знание,как наладить хороший **** в семье?.
есть какие то врожденные способности(темперамент?), и есть приобретенные навыки-техника.так вот,как быть,если партнер обыкновенная,необучаемая бездарь?
Я думаю вы и на такую бездарь не заслужили. И это не девушка бездарь, а вы *****. ММММда

Я думаю, что мой муж такого же мнения как и я. По крайней мере он никогда не изменял и не было мыслей об измене. То что он может возбудиться от короткой юбки или красивых ножек это да, но не более. Раньше я тоже так думала как и вы. Но как я уже говорила, я росту розвиваюся и меняються у меня взгляды на жизнь, и я скажу я этому рада. Как я думаю, у вас и палыча, не пришло это сознания.

чудесно :-) меня всегда радуют подобные высказывания

Ану-ка, умная женщина, не пишущая херни, поведайте нам что же стало причиной Вашего развода? Муж не выдержал Ваших умностей или Ваш здравый смысл заставил его отвернуться от Вас?
Подобную категоричность я бы восприняла спокойно от женщины которая в браке и при этом счастлива. Да и то бы уточнила, а как ей это удается?

оппачки,что у нас тут выплеснулось)))
Ну, для начала и полноты понимания публики начнем с того,что я не люблю людей в принципе, а женщин в особенности. И не люблю я женщин за то, что они - дуры. А так как мужчиной я себя не считаю, то можно понять, что и себя к дурам причисляю тоже. Я не умная, я - обычная. И с херней в голове тоже.
Второе, причина моего развода Вас как бы не касается, а если уж так интересно, то пошерстите по форуму, я об этом писала и не один раз. Хотя ладно, сжалюсь. Все банально: наша лодка разбилась о быт+еще масса ошибок с обеих сторон. А мой бывший муж настолько отвернулся от меня, что в воскресенье делал массаж головы мне, потому что она болела.
И через пару лет после развода наша любимая папа даже прощения попросила,за то, что он у нас такой.
Так может таки расскажете, что у вас там за обстоятельства?

Останнє редагування:
Я думаю вы и на такую бездарь не заслужили. И это не девушка бездарь, а вы *****. ММММда

могу ответить вашим экзальтированным "Бре-е-е-е-е-дд-д-д!"?:D

"меняюся и развиваюся":as is::D
"на лево":рл::рл:
вы где учились узбекскому?

Останнє редагування:
Так вот знаешь, что самое печальное. Это то, что это она тебя бросит. Так кстати бывает у всех мужиков твоего склада характера, самоуверенных и считающих, что женщине достаточно, чтобы её кормили, одевали, качественно ебли и считали своей собственностью родным человеком.

А в этом плане я поддерживаю просто100. Если его женщине устраивает что он смотрит на лево, то это вполне нормально. И может даже больше нормально чем та семья где кто-то не смотрит на лево но нет гармонии.

зная Сплюшу, вполне могу предположить, что там может быть все что угодно. вплоть до продажи мужичка на органы.:D
.

Это ты сейчас знаешь))) А тогда - это была *******, которая мучилась от комплекса вины(имела честь накосячить ДО свадьбы), старалась заботиться обо всех кроме себя, имела послеродовую депрессию и замечтательную свекровь.

Зайка, так принято вообще у мужчин. Если они не *****ы и не импотенты.
С этим я не согласна. Я согласно что каждый может возбудиться или пофантазировать с той или иной, но не каждый переступают ту грань.

Ну нет у меня среди подруг ***довитых и гуляющих от мужей..
Но это не факт, что ваши знакомые не ходили на лево, просто они об этом не красуются и позиционируют по другому.

Т.е. в 6 лет ребенок должен проявить сознательность больше , чем мама ? И почему втихаря от мамы? чтоб она не отобрала приготовленную овсянку и не сожрала?

Нет, потому, что мама заправит творог двумя ложками, вместо желаемых трех, или вообще одной. Сахар - вредно. Еще и ненавистную сметану добавит. И еще какой-то полезной пакостью накормит.

Я тут немного неточно выразился. Имел ввиду- бросит в моральном плане. Забьёт на него и будет компенсировать недостаток любви с любовниками, которые хотя бы не считают её своей собственностью, позволяют быть самой собой и внимательны к ней.
Ас чего вы взяли что женщине его плохо с ним? Может она самая счастливая женщина? С чего вы взяли что у нее есть недостаток в любви?

Назад
Зверху Знизу