Ану-ка, умная женщина, не пишущая херни, поведайте нам что же стало причиной Вашего развода? Муж не выдержал Ваших умностей или Ваш здравый смысл заставил его отвернуться от Вас?
Подобную категоричность я бы восприняла спокойно от женщины которая в браке и при этом счастлива. Да и то бы уточнила, а как ей это удается?

оппачки,что у нас тут выплеснулось)))
Ну, для начала и  полноты понимания публики начнем с того,что я не люблю  людей в принципе, а женщин  в особенности. И не люблю  я женщин за то, что  они -  дуры. А так как мужчиной я себя не считаю, то можно  понять, что  и себя к дурам причисляю  тоже. Я не умная, я -  обычная. И с херней в голове тоже.
Второе,   причина моего  развода Вас как бы не касается, а если  уж  так интересно, то пошерстите по  форуму, я об  этом писала и  не один  раз. Хотя ладно,  сжалюсь. Все банально: наша лодка разбилась  о  быт+еще масса ошибок с обеих сторон. А мой бывший муж настолько  отвернулся от меня, что  в воскресенье делал массаж  головы мне, потому что  она болела.
И через пару лет после развода наша любимая папа даже прощения попросила,за то, что он у нас такой.
Так может таки расскажете, что  у вас там за обстоятельства?