Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
И мне кажется, что то, что ты называешь жертвой - на самом деле кредит, который ты выдаешь своим близким, с целью потом что-то получить.

Да все потому,что не надо прыгать выше головы...
Не хочешь, не можешь- не притворяйся и не готовь...Любишь-готовь...

Очень часто сразу в отношениях все такие хорошие,просто утютю...
А потом когда устаем, маски снимаем....начинается...

У меня так подруга с мальчиком жить начала и каждое утром в 5! просыпалась,что бы его покормить и поцеловать перед работой..Сама ложилась спать , т.к училась на 2 смене...

Продержалась пару месяцев:D Но он то уже привык

Похоже,Вам нужнее.
Почему так зацепило? Если Вы писали о своем партнере ,то сами ведь выбирали, и все еще можете изменить, если о себе ,то меняйтесь.
Я сначала подумала ,что Вы женщина находящаяся в ситуации жены всепро100. потом увидела что мужчина , тем более не ясно.

если вам не ясно,то наверное стоило бы разобраться в себе?:)
а вы с партийными ц.у носитесь,как с писаной торбой.чтоб "жизнь наша стала краше и лучше"

Как уже все знают, денег у меня есть только на пиво. Поэтому пишу из пивного ларька.
В пивнухе скучно. Потому я тут рассказываю про удовлетворенного самца.
Возраст..***. Вот что тревожит. 45. *** не стоит . Песок сыпется струйкой.

Мунира . не бей ниже пояса. Дай старику хоть немного пожить в своих мечтах.
Зачем ты дала ссылку на мое фото ? Я же по легенде саня лысенко с людкой.

Меня деньги твои на пиво не беспокоят ибо не помню резонансных тем в духе "ем устриц с ананасами и запиваю шабли!". А вот "девки, налетай, выябу всех!" - помню. Как и неоднократные подкатывания в местным тётям)) ну вот казалось бы, в реале девки набрасываются и возбуждённо крутят соски, а приходится издавать клич тарзана в Женском (среди неудачниц, угу)

зы: Сашко, не принимай близко к сердцу)

если вам не ясно,то наверное стоило бы разобраться в себе?:)
а вы с партийными ц.у носитесь,как с писаной торбой.чтоб "жизнь наша стала краше и лучше"

Разбираться в себе ,почему мужика задели мои посты ,которые адрессованы женщинам?

Разбираться в себе ,почему мужика задели мои посты ,которые адрессованы женщинам?

вы с апломбом учили ****у,жизни,компромиссности,еще каким то чеснотам.
попросили продемонстрировать ваше портфолио,и оказались не готовы:D
идите,учите матчасть.становитесь мостиком,натирайте сосцы фруктовым льдом,пробуйте ченить эдакое))))))))

:іржач::іржач::іржач:
Муня, Богом клянусь ! Здоровьем! Шоб я **** !

Реально подкатить к местным тетям , я смогу либо откинувшись после 8 лет строго режима, либо ***ть пьяный в сраку, когда вообще все *****.

Так что местные тети соски могут не крутить :D

Раньше были на ХФ тетки , кто мог вызвать оживление моего ***. Сейчас никого.

И не говори. Раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и ночь можно было прокувыркаться и с непомятой ****** встать и дальше конём скакать

Да все потому,что не надо прыгать выше головы...
Не хочешь, не можешь- не притворяйся и не готовь...Любишь-готовь...

да, вот нужно ответить самому себе на вопрос: "зачем я это делаю". И достигаю ли я своей цели, когда это делаю.

вы с апломбом учили ****у,жизни,компромиссности,еще каким то чеснотам.
попросили продемонстрировать ваше портфолио,и оказались не готовы:D
идите,учите матчасть

Вы заблуждаетесь на счет апломба. На счет продемонстрировать портфолио :D , а почему не :груди2: ?

Ничему вышеописанному не учила.

да, вот нужно ответить самому себе на вопрос: "зачем я это делаю". И достигаю ли я своей цели, когда это делаю.

Что-то приходит с пониманием...что-то с разбиванием мечта...

А что-то мы делаем подсознательно..Когда влюбляемся, летаем на крыльях любви:D
Нам хочется заботиться, проявлять нежность и ласку и тд....и тп....
в итоге эмоции стихают...и энтузиазм тоже:D

У меня так подруга с мальчиком жить начала и каждое утром в 5! просыпалась,что бы его покормить и поцеловать перед работой..Сама ложилась спать , т.к училась на 2 смене...

Продержалась пару месяцев:D Но он то уже привык
Странный мальчик, надо сказать. Подруге не помешало бы задуматься, почему он сразу не остудил её совершенно ненужный пыл
в 5 утра :рл: чтобы Его покормить :ногаяйцо:

Странный мальчик, надо сказать. Подруге не помешало бы задуматься, почему он сразу не остудил её совершенно ненужный пыл

Общага:D Пусть остальные смотрют и завидуют:rolleyes:

идите,учите матчасть.становитесь мостиком,натирайте сосцы фруктовым льдом,пробуйте ченить эдакое))))))))

О! Вы добавили :D Прикольно ,спасибо, пошла.. Вы тоже так сделать не забудьте.

Я все думаю над одной штукой. Что есть жертва? Например, я, при входе в церковь, даю копейки нищим. Это мелочь, конечно, но это и есть жертва. Достал, отдал и забыл. Что тут оценивать? А получается, что нужно прийти через неделю, и спросить, а где проценты? Вы, неуважаемый, не оценили мою жертву. Есть люди помогают армии - кто их жертвы оценит?

Или политика приматбанка - дают кредит, даже если ты его и не просишь. Журтвуют тебе сумму денег. Но разница этой жертвы в том, что ты должен ее оценить и предоставить тело и проценты.

И мне кажется, что то, что ты называешь жертвой - на самом деле кредит, который ты выдаешь своим близким, с целью потом что-то получить.

А про детей у меня вообще разрыв шаблона. Жертвовать детям, чтоб тебя оценили. Доця, ты не оценила, что я среди ночи встала и дала тебе сисю пососать, больше не получишь, ты не оценила мою жертву :( печально.

Возможно, слово жертва не очень подходит в данном контексте. Но все же . Человек часто принимает решение поступить так или иначе. В семье все последствия таких решений, я считаю, должны делиться на всех. Вон была тема что муж не стал с женой спать и в результате развелся. У нее видите ли ****** отвисли от того что ребенка до 3 лет кормила. **** такая, **** набитая , маму послушала и оставила его без красивых сисек. Это жертва с ее сторонны? Я считаю да. Могла как и моя знакомая пренебречь здоровьем ребенка и кормить магазинным молоком. Но она приняла решение в пользу их общего ребенка и за это ей отплатили черной неблагодарностью. А я считаю, в такой ситуации муж должен был разделить с женой последствия такого решения. А есть женщины не рожают чтобы красоту не потерять и дурят мужей, что не получается. Тебе такое бы понравилось? Вот встретишь ты женщину своей мечты, а она скроет от тебя что не ********а по причине того, что просто побоится родить и потерять тебя как ****уального партнера, как минимум. А бывает ведь и хуже. Иногда женщина становится инвалидом. Ты будешь платить ей "проценты" своей заботой за то что она рискнет и родит твоего ребенка? Думаю нет. Отмажешься тем, что она для себя рожала. А по законам морали должен. Но наверное у тебя другая мораль.

тышо, как это можно, не ценить такие жертвы? Посмел бы пикнуть против - кастрюля на голове сразу :диявол:

18 лет в браке. И нам с женой хватило ума, терпения и любви, этот брак сохранить
да нафиг такой брак вообще сохранять:eek: вдвоем изменяют, :eyecrazy:
тебе потом не противно к ней прикасаться:confused: зная что какой-то мужик тарахтел ее до тебя

не, ну вот когда напостой, надо задуматься над адекватностью другого в паре. ему бы подумать, что с ней не так и сколько сможет, а ей бы подумать, что он не понимает и ничего не говорит.
а вообще похожие порывы вносят разнообразие. без них просто смотишь на потухшие угли осенью ...

да нафиг такой брак вообще сохранять:eek: вдвоем изменяют, :eyecrazy:
тебе потом не противно к ней прикасаться:confused: зная что какой-то мужик тарахтел ее до тебя

только девственницу из института благородных девиц. в котором нет предмета половая анатомия человека. да.. ... минутку, где у нас такой есть институт? :rolleyes:

благодарю за что не оставляете без внимания мои литературные труды:rolleyes:

Та не за что, после Ваших постов поняла что страдаю херней и на два дня выпала из полноценной жизни. Спасибо. Я действительно пошла :)

Назад
Зверху Знизу