Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаменитое соитие через простыню с дырочкой?.и такое делала
Я ж о слове работать сказала уже...раскрепощение. Работа над собой..изучить/полюбить свое тело...+ мужчина, который в
этом может очень помочь...
Просто скромность жизненная...не означает скромность в постели...
знаменитое соитие через простыню с дырочкой?
И я об этом. С любимым мужчиной всё происходит естественным путём. Специально ничего не нужно делать.Я ж о слове работать сказала уже...раскрепощение. Работа над собой..изучить/полюбить свое тело...+ мужчина, который в
этом может очень помочь...
Просто скромность жизненная...не означает скромность в постели...
она просто ленивая, и ей пофиг на здоровье своего ребенка, это не стерва, это **** ИМХОЗавтрак 8-летнего ребенка в этой семье состоит из сырка в шоколаде, который он имеет право самостоятельно достать из холодильника и съесть, когда ему припечет. Для мужа покупается куча всяких колбас, буженин и прочей дряни, и он также имеет полное право сам достать это из холодильника и съесть.
Ну вот в этом и сила влюблённости. Ты сам написал.Да при чем тут сила влюбленности ? Я люблю свою жену , но не любовью 20-летнего. Уже сказал, что отношения ближе к дружеским.
Бывает. Единичные случаи. Когда люди идеально друг другу подходят и жизнь складывается определённым образом.А разве у кого-то иначе после 10-15 лет брака ?
На самом деле нет плотской составляющей, которую можно было бы сравнивать с духовностью. Это неразрывно связанные вещи и если в одном уменьшается, то в другом преувеличивается.Есть духовная составляющая и плотская.
Конечно нет. Верность находится не в члене ведь, а в голове. Вот пока ты её любишь, ты ей верен. А как любовь проходит, заканчивается и верность. Это связанные вещи.Я не считаю, что верность заключается в том, что бы спать только с женой.
говорят у особоА что это?
И ты равно не считаешь, что верность заключается в том, чтобы спать только с мужем?
Алкоголь не помогает изменить тип личности? Или электрошокер? А денег если дать?
если женщина изменяет мужу - значит дети, которых он воспитывает, он содержит и он заботится, могут быть не его. Зачем это ему, если он хочеть продолжать свой род, и свою кровь, и воспитать своих детей? Я женщине измену никогда не прощу.
А себе простите? )
Вернее, женщина простить должна? )
Некрасивую стерву? А чего её представлять? Полно таких. И да, некоторым мужчинам нравится чтобы ими командовали. И таким мужчинам совершенно не интересно с красивыми скромными девушками. Им нужен адреналин, да и всё тут.Gost , я писала о том , что внешняя красота должна быть подкреплена внутренней, и что это даст с возрастом. А если красоты нет , то и не фиг выделываться. Можно повредничать, красота дает такой бонус, но без перегиба. А так Вы представляете не красивую , еще и стерву? Ведь если кому -то кажется, что ему нравятся стервы, нет, это обман, нравятся красивые.
Почему-то мужчины считают лишним отодвинуть свою уставшую женщину
Есть женщины, которые не умеют тормозить.
А себе простите? )
Вернее, женщина простить должна? )
у меня в биографии таких эпизодов не замечено. Себе случайную единичную связь конечно простил бы, это ни как не повлияло бы на мое отношение к моей женщине. Должна или нет - конечно лучше, если она понимает, что это ничего не значит для их отношений и отнесется к подобающе. И для меня это не будет лицензией для хождений налево.
Все проблемы в семье из-за женщины..И в неверности мужа женщина виновна
И кстати, по кармическим законам в этом есть здравое зерно...![]()
Похоже, да.
Все держится на женщинах.
Да при чем тут сила влюбленности ? Я люблю свою жену , но не любовью 20-летнего. Уже сказал, что отношения ближе к дружеским.
А разве у кого-то иначе после 10-15 лет брака ?
Есть духовная составляющая и плотская.
Я не считаю, что верность заключается в том, что бы спать только с женой.
И она все прекрасно понимает.
Мне кажется для женщины лучше мужик-бабник с небольшими шалостями слева, чем если мужчина реально влюбляется на стороне и живет по сути на две семьи, мучая всех.
Я вполне допускаю, что жена тоже может переспать с другим.
Но я же этого не знаю и не имею оснований подозревать.
Теоретическая возможность и конкретные факты - это разные вещи.
Собственно поэтому, если ценишь близкого человека, то погуляешь аккуратно, без помады на щеках и чужих лифчиков в машине.