Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Характер не переделаешь на время полового акта.
Т.е. если она мягкая в жизни, то в ****е она будет такой же.

романтичная тургеневская барышня вполне может быть неистовой ****уальной пантерой.если не маньячкой:D

Над чем работать? Над над воспитанием агрессивного ****уального поведения? )

Давай тогда расшифровку под " агрессивным ****уальным поведением"

Где-то есть золотая середина между теткой в ночнушке и арессивной ****ой?:D

Я лишь говорю о том,что даже самую скромную и забитую тихоню можно раскрепостить и раскрыть;)

А я вот не понимаю..Природная скромность-это к мужу в постель только в сорочке до пят?
разве что она стесняется своего тела. может не в одежде дело.
оказывается скромность не так просто, как отнять леденец у младенца.
могу скромность представляется скорее как негативная черта.:rolleyes:

Природная скромность и полное отсутствие напора и агрессии.

прямо не жену описали, а безвольную затурканную серую мышь :(

Я лишь говорю о том,что даже самую скромную и забитую тихоню можно раскрепостить и раскрыть;)

Теоретически возможно. Но на практике придётся изменить личность, а это очень сложно. И вот эта самая "личность" движет всеми проявлениями человека. И если женщина закомплексована, зажата, недоверчива итд.. такой тип личности.. то она тебе придумает сто тысяч против, почему она не будет это делать, меняться и тд.

А то что я потискал **** и ****** другой бабы, это разве предательство ?
Что твоя жена по этому поводу думает?

И если женщина закомплексована, зажата, недоверчива итд.. такой тип личности.. то она тебе придумает сто тысяч против, почему она не будет это делать, меняться и тд.
Алкоголь не помогает изменить тип личности? Или электрошокер? А денег если дать?

Я даже не знаю как объяснить. Просто я хочу регулярно иметь другое женское тело.

При этом не перестаю в духовном смысле любить свою женщину.

Друзей ведь не предают. А то что я потискал **** и ****** другой бабы, это разве предательство ?
Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Не очень сильная влюблённость и как результат поиски новых более ярких ощущений. Это в принципе нормально. Ну пока не надоест. ****нешь сотню красивых тёлок и поймёшь, что тебе интересно совсем другое.

Который раз читаю крайности в этой теме. Или жертва или стерва. Но есть еще и оттенки.

Я не нуждаюсь в жертвах. Это бы меня унижало как мужчину. Если бы моя жена поступалась полноценным сном, чтобы что-то для меня сделать, я бы попросил ее этого не делать. Ни в коем случае.

Если бы моя жена считала, что тепло и заботу, которую она мне дает, это жертва, я бы тоже попросил ее этого не делать. Мне не нужна забота и тепло через жертву, через несчастья и страдания.

Так же и я. Я делаю многое для семьи, но не считаю, что приношу жертву. Я делаю это с удовольствием для семьи, для любимой женщины.

Это добровольная жертвочка. И часто очень для женщины приятная. И очень приятно, если мужчина заметит и обратит внимание, что она поднялась на два часа раньше, чтоб испечь ему блинчиков. Обнимет и поцелует. А не воспримет это как нечто само собой разумеющееся. :) Оба получат больше удовольствия. А она пожертвует часом своего сна без страданий.

Денни, у вас такие были? )

знаю таких.
дело скорее в том ,что внешнее поведение это как костюм воспитанной дамы,который необходимо надевать по определенным случаям.
при всем при том,что не на людях темперамент берет свое)

Теоретически возможно. Но на практике придётся изменить личность, а это очень сложно. И вот эта самая "личность" движет всеми проявлениями человека. И если женщина закомплексована, зажата, недоверчива итд.. такой тип личности.. то она тебе придумает сто тысяч против, почему она не будет это делать, меняться и тд.

Там было природная скромность и отсутствие напора))

Это не совсем комплексы.
;)

Лет так 6 назад мы с подругами сидели чатились в скайпе и болтали..нам попался какой-то тест на ****уальность и мы трое его прошли. Результаты нам показались не совсем правильными и мы решили пройти тет по каждому вопросу и выяснить разбежности.

Так вот...тут то я и узнала все подробности ****уальной жизни своих подруг:D

Моя подруга, скромная, высокой морали девушка..Муж первый и последний мужчина....и такое делала:rolleyes: я тогда узнала е с другой стороны и никогда бы о ней так хорошо бы не подумала:D

Который раз читаю крайности в этой теме. Или жертва или стерва. Но есть еще и оттенки.

Я не нуждаюсь в жертвах. Это бы меня унижало как мужчину. Если бы моя жена поступалась полноценным сном, чтобы что-то для меня сделать, я бы попросил ее этого не делать. Ни в коем случае.

Если бы моя жена считала, что тепло и заботу, которую она мне дает, это жертва, я бы тоже попросил ее этого не делать. Мне не нужна забота и тепло через жертву, через несчастья и страдания.

Так же и я. Я делаю многое для семьи, но не считаю, что приношу жертву. Я делаю это с удовольствием для семьи, для любимой женщины.

Способные остановить женщину в своем жертвовании редко встречаются. Почему-то мужчины считают лишним отодвинуть свою уставшую женщину
например от раковины и сказать :" Пойди приляг отдохни. Я вижу, ты устала. Я доделаю или завтра сама закончишь." Есть женщины, которые не умеют тормозить. Таким нужен заботливый мужчина.
А насчет удовольствия так я полностью с Вами согласна. Даже если бы у меня не было необходимости например готовить еду для своего мужчины и он прекрасно питался в ресторане, мне бы хотелось иметь удовольствие хоть изредка его покормить самостоятельно или погладить рубашку, например. Даже Мадонна гладила рубашки для своего мужчины, правда, кажется она сказала, что только для единственного.

Алкоголь не помогает изменить тип личности?
Алкоголь помогает избавиться от комплексов и расслабляет на небольшой промежуток времени. Но на личность он не влияет. Хотя если человек уже заболел, к примеру стал алкоголиком, то конечно личность деградирует и рассыпается.

Да можно делать все, при свете и без ночнушки. Но с разным темпераментом.

Останнє редагування:
Там было природная скромность и отсутствие напора))

Это не совсем комплексы.
;)

Лет так 6 назад мы с подругами сидели чатились в скайпе и болтали..нам попался какой-то тест на ****уальность и мы трое его прошли. Результаты нам показались не совсем правильными и мы решили пройти тет по каждому вопросу и выяснить разбежности.

Так вот...тут то я и узнала все подробности ****уальной жизни своих подруг:D

Моя подруга, скромная, высокой морали девушка..Муж первый и последний мужчина....и такое делала:rolleyes: я тогда узнала е с другой стороны и никогда бы о ней так хорошо бы не подумала:D
Ну вот в принципе оно так само собой и происходит. Если девушка имеет постоянный **** с одним любимым партнёром, то она привыкает, появляется опыт, раскрепощённость.. всё происходит само собой- она ****уально раскрепощается. А как-то специально над этим "работать".. неизвестно, что из этого выйдет. К примеру *****, которая занимается ****ом за деньги, потому что ей это не нравится. Это всё весьма не прогнозируемо. Несложно сделать робота из человека. Вопрос лишь в том, что очень сложно сделать робота, которому нравится то, что он делает.

Ну вот в принципе оно так само собой и происходит. Если девушка имеет постоянный **** с одним любимым партнёром, то она привыкает, появляется опыт, раскрепощённость.. всё происходит само собой- она ****уально раскрепощается.

Я ж о слове работать сказала уже...раскрепощение. Работа над собой..изучить/полюбить свое тело...+ мужчина, который в
этом может очень помочь...
Просто скромность жизненная...не означает скромность в постели...

Да при чем тут сила влюбленности ? Я люблю свою жену , но не любовью 20-летнего. Уже сказал, что отношения ближе к дружеским.

А разве у кого-то иначе после 10-15 лет брака ?

Есть духовная составляющая и плотская.

Я не считаю, что верность заключается в том, что бы спать только с женой.
И она все прекрасно понимает.

Мне кажется для женщины лучше мужик-бабник с небольшими шалостями слева, чем если мужчина реально влюбляется на стороне и живет по сути на две семьи, мучая всех.

И ты равно не считаешь, что верность заключается в том, чтобы спать только с мужем?

Назад
Зверху Знизу