Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Клянусь, что это реальная история. Имен и фамилий, простите , не называю.

В моих примерах сисек особо нет.

Неужели все так безнадежно? :(
не знаю. Да и стоит ли? Я не стерва совсем, но иногда стервенею слегка и получается это у меня само собой. И мне кажется если б я спецом такой тактики придерживалась , не факт , что у меня б получилось. Но это также как и тут на форуме- многие примеряют маски , которые им не свойственны и разыгрывают ту фем фаталь, супер мачо- но все это как бы шито белыми нитками

стервы тоже разные бывают,как и академики к примеру,один в жизни занят своим делом и успешно,второй тоже вроде академик но торгует носками на барабашке;) ка ки мужики,один мужик но мужик по всем параметрам,второй только по половому признаку,а атк ***** мудаком,хотя вроде ж оба мужики;):D:D

Не могу не отметить , что носками на барабане можно тоже торговать вполне успешно

Многим мужчинам нравится доминирование женщины в постели...Можешь, там потренироваться :батіг:

Ой нет, это точно не для меня :) Ну денег там стырить или котлет из мышей нарубать это пожалуй можно попробовать. Но мучить несчастного в постели, пусть даже ****ом, ну это слишком жестоко :іржач:

Какая-то грустная тема получается. Я думала набегут стервы и начнут учить, как мужиков к ногтю и прочее. Ну только Пирамидка и удивила котлетами из мышиных хвостиков :D

Причём, Пирамидка, ни разу, на самом деле, не являющаяся стервой))

Ты - не стерва)

Катя/, та личность в репке от тебя вовсе не стерва, такой себе зародыш псевдостервы, которой просто не хватает любви и ласки:)
да меня распирает от счастья почти всегда,какая с меня стерва и *******?))

В теме не стерва описывается .
Неужели кому-то хочется иметь звание стервы?
Вопрос - зачем и что это дает? Чтобы кормить мужа и ребенка бутербродами и сырками? Для этого достаточно быть просто дурой.

В теме не стерва описывается .
Неужели кому-то хочется иметь звание стервы?
Вопрос - зачем и что это дает? Чтобы кормить мужа и ребенка бутербродами и сырками? Для этого достаточно быть просто дурой.

умничка!

если постоянно ставить свои желания и интересы на второй план, в какой-то момент окажется, что дети, мужчины, родственники, друзья привыкли к тому, что тебе почти ничего-то и не надо.
Что ты в любой момент готова поступиться. Что ты и не хочешь отдыхать.
Дети могут привыкнуть, что мама - пустое место, мнение которого ничего не значит.
Все верно , я относительно недавно узнала , что на самом деле моя мама очень любит шоколад , раньше она все нам отдавала и я была уверена , что она к нему равнодушна

в последнее время считается что чем больше в человеке отрицательного тем он "сильней"
а человек хороший, добрый -считается "слабаком"...
так и стерве приписывают звание сильной женщины- хотя это просто сварливая и злая баба. именно баба и никак не женщина...

Про мышиные хвостики это супер. :D Передам подруге как вариант на будущее. Сколько не убеждала ее питаться получше во время беременности, но она так и не смогла ни разу съесть кусок печенки втихаря. Купить купила, но мелко-мелко покрошила на 5 литров борща(( Говорю, да что ж ты сделала, ты же должна была весь этот кусок сама съесть! Не смогла, и ребенок родился с пониженным гемоглобином, потом долго не могли ничего с этим поделать. Думаете ее муж любит или уважает? Догадайтесь сами...
А за что ее уважать ? Она пренебрегла здоровьем будущего ребенка и муж ей это позволил . Она должна эту печенку была есть совершенно открыто а не втихаря- все лучшее детям (будущим)

Все верно , я относительно недавно узнала , что на самом деле моя мама очень любит шоколад , раньше она все нам отдавала и я была уверена , что она к нему равнодушна

тоже люблю шоколад, но когда даю шоколадку ребенку, испытываю гораздо большее удовольствие, нежели сьев ее сам...

Стерва- это нелюбимая и нелюбящая женщина.
Сама женская природа от недойоба и одиночества рождает беспринципное и по сути несчастное существо.
Дамы, не будьте стервами. Это очень плохо.
Имхо.))

подпишусь пожалуй

Офигенный вывод.. Это ж надо связать напрямую нежелание готовить и и "любовь" мужа. А подумать, что есть еще какие то объяснения, какие то "крючечки", которые связывают людей вы не можете??? А почему вы связали это с готовкой, а не с какими то другими особенностями женщины....количеством зубов, например.
триста раз да

А за что ее уважать ? Она пренебрегла здоровьем будущего ребенка и муж ей это позволил . Она должна эту печенку была есть совершенно открыто а не втихаря- все лучшее детям (будущим)

Да, я тоже так считаю. Но от того что она этого не делала вначале, теперь в этой семье отец может съесть то, что отложено для ребенка и попробуй возразить - кастрюля полетит в голову. Откуда взялся этот *****? Она взрастила его сама, своей заботой, благодаря своей преданности и покладистости. Я вроде не стерва, но грохнула бы мужа прямо возле холодильника , если бы он специально съел ребенкину еду еще и при том, что еще раз пойти и купить денег нет.

Останнє редагування:
Стоит предположить, что у нее поперек? :D

Не, не так. Сначала она оборзела, а потом он залип.;)
а вот может и поперек) Ну вот хрестоматийные отношения лили брик и маяковскоогоЮ Все мы читали , что она его всю жизнь держала на коротком поводке . Все это подавалось под соусом ее суперобаяния. И только недавно я узнала (хоотя подозревала неладное давно) , что маяковский был нижним Б а брик строгой госпожой .Вот вам и поперек

Назад
Зверху Знизу