Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А мне не нравится кормить ребенка сырком на завтрак. И муж ставим питанием явно не долгожитель. Конечно можно стараться НЕ готовить. Но при этом домработница должна арбайтен на полную катушку. И цветы я не люблю.

... ряд засосов, расшкрябанная спина и ягодицы))
Это перебор..к телу своемй мужчины надо относиться с особой любовью:D

Ты собачница или кошатница?)
никто

Просто я уважаю мужчин,которые и главой семьи остаются и при этом с уважением и особым трепетом относятся к своей женщине. И даже способны спустя многие годы спокойно переносить ее истерики,пмсЫ и прочее:rolleyes:

... ряд засосов, расшкрябанная спина и ягодицы))

Ты собачница или кошатница?)

ой, ой... если сие дама делает регулярно, то она не стерва, а - ****.
А одновременно весь набор - это аще бедулька с головой.

А тебе то что? Не тебе ж ходить бесцельно..
А как надо? Шопопало натянуть и носить..:rolleyes:

Классическая стерва\****

предположу, что стервой хотят быть не для этого. а потому что стервы ( в расхожем понимании значения этого слова) просто эгоистки, и на первое место ставят сои интересы, умея добиваться своего или отпускать

Стервой быть невозможно научиться, ты либо есть стерва, либо божий одуванчик:rolleyes:

Некоторые дамочки в порыве страсти дербанят коготками мужское тело и им простительно, но каблуком шею прижать или что-то еще - это уж стервозностью попахивает)

случайные пара царапин - это куда ни шло. Но обсосаный и подраный мужик - это у тёти с головой беда, а не страсть.

предположу, что стервой хотят быть не для этого. а потому что стервы ( в расхожем понимании значения этого слова) просто эгоистки, и на первое место ставят сои интересы, умея добиваться своего или отпускать

Предположу, что стервой хотят быть чтобы пользоваться большим успехом у мужчин, тк считается , что мужчинам они больше нравятся , что отчасти и есть. . А лично я считаю что на надо милой доброжелательной с веселым и спокойным характером но иногда давать просраться , добавлять адреналинчика в отношения . И не давать сесть себе на голову. Уважать себя и сделать так чтоб тебя уважал твой мужчина

А при чем тут секонд ? :eek: У тебя явно содержимое головы отображено на аватаре.

Палыч, просто никто не верит в то,что у тебя бабки водятся в количестве больше,чем на пиво в ларьке надо...

А я тебе верю:D:rolleyes:

Почему вы так долго ходите по торговым центрам? Иногда бесцельно? Но тщательно перебирая и перемеривая все что можно?

Почему заказываете столько через интернет, а потом это не носите?

мужским умом женский шопинг/зыринг не понять :D

Если представить, что все машины в городе ланосы и появляется кто-то, к примеру, на хонде, то не удивительно, если другие захотят поездить на этой хонде, потому что ланос ("милой доброжелательной с веселым и спокойным характером" (с)) кому-то поднадоел и хочется разнообразия или еще чего-то.
Вот для этого и нужен адреналинчик в отношениях,небольша встряска,У меня когда с кем долго сюси-пуси , я выпускаю коготки -причем даже не специально -они сами -видно подсознательно тоже хочется какогото миниэкстримчикаЮ Но если б американские горки у меня б были каждый день , мне б это быстро надоело -мне и на работе хватает нервотрепки

Предположу, что стервой хотят быть чтобы пользоваться большим успехом у мужчин, тк считается , что мужчинам они больше нравятся , что отчасти и есть. . А лично я считаю что на надо милой доброжелательной с веселым и спокойным характером но иногда давать просраться , добавлять адреналинчика в отношения . И не давать сесть себе на голову. Уважать себя и сделать так чтоб тебя уважал твой мужчина

Оль, честно: по личным наблюдениям не вижу я, чтоб стервы нравились долгосрочно. Наверняка, они притягательны, как все недоступное, но иметь и хотеть иметь постоянные отношения с такой женщиной может только мазохист. Это не природно, это противоречит женской сущности

Оль, честно: по личным наблюдениям не вижу я, чтоб стервы нравились долгосрочно. Наверняка, они притягательны, как все недоступное, но иметь и хотеть иметь постоянные отношения с такой женщиной может только мазохист. Это не природно, это противоречит женской сущности
так я и не спорю - тем более что и женщинам это не особо свойственно .Тем более что я считаю как и шимаев , что стервозность вторична , а на самом деле там возможно другие крючочки

И? Штамп в паспорте появился?)
не хвастаясь скажу , если б меня когда то интересовал штамп , то у меня он был бы

Значит нет, поэтому тактика твоя провальна и Пиранья на это намекает... А замуж хочет 99% Ж и я не верю, что ты именно к тому 1% относишься.

ты не правильно понял. я и не думала так, и сама замуж не стремлюсь

привет, рыба моя!
ты как всегда права...

Назад
Зверху Знизу