Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Пункт первый даже в очень малой дозе привел к ухудшению ситуации вплоть до развода. Остальные не пробовала. Но буду стремиться попробовать.
А что добавит счастья, по-Вашему?

счастье искать внутри себя надо,а не в ком то

Подруги тоже как-то промазали, что ли...

Можно и подруг поразбирать..только зачем?

Каждый свои ошибки совершает. Кто-то выводы делает,кто-то нет...

А то получится, мы все тут такие умные и классные... а подруги твои ох и дуры:D

Я думаю, ты корень проблемы не совсем правильно выделила. И скорее всего в каждом случае- они разные.

А если человек парное животное ?

если? ты сама ощущать должна по своему внутреннему состоянию насколько тебе комфортно самой или с кем то,а тянуть за уши только потому что тебе внушили что человеку всенепременно нужна пара бредово и первая от этого пострадаешь ты сама,может твои отношения с мужем давно изжили себя или им просто не хватает пикантности,тут уж тебе должно быть виднее..

Пункт первый даже в очень малой дозе привел к ухудшению ситуации вплоть до развода. Остальные не пробовала. Но буду стремиться попробовать.
А что добавит счастья, по-Вашему?
Ну, у женщины это один путь - любофф (не влюблённость). При должном навыке это состояние можно поймать просто от радости какому-нить листику, или солнышку...
Человек вообще обретает счастье именно отдавая, а не получая. А женщины в этом отношении - люди в квадрате. Женщина в любви отдаётся без остатка.
Иное дело, вроде, не все умеют. Любить. Ну, не у всех эта химия организма запускается. В общем, тоже ничо так, комфортно живут. Но ощущение счастья, это только оно - любовь, да.

Ну, у женщины это один путь - любофф (не влюблённость). При должном навыке это состояние можно поймать просто от радости какому-нить листику, или солнышку...
Человек вообще обретает счастье именно отдавая, а не получая. А женщины в этом отношении - люди в квадрате. Женщина в любви отдаётся без остатка.
Иное дело, вроде, не все умеют. Любить. Ну, не у всех эта химия организма запускается. В общем, тоже ничо так, комфортно живут. Но ощущение счастья, это только оно - любовь, да.

а к примеру ощущение счастья от того что чего то в жизни достиг сам,не?не то?

а к примеру ощущение счастья от того что чего то в жизни достиг сам,не?не то?
Это чувство называется гордостью. Ага. В противоположность гордыне - самоторчанию от осознания своей индивидуальной исключительности...
Ну, бывает и оно даёт ощущение счастья. Но это - слабо. Не тот резонанс. Совсем.

Это чувство называется гордостью. Ага. В противоположность гордыне - самоторчанию от осознания своей индивидуальной исключительности...
Ну, бывает и оно даёт ощущение счастья. Но это - слабо. Не тот резонанс. Совсем.

ну меня бы больше осчастливило это,нежели любовь,что со мной не так?:rolleyes:

А если человек парное животное ?

От этих стереотипов все беды...

Смотри..
сижу я и горю...голову пеплом посыпаю...мол так и сяк..одна...а ведь человек то парное животное...ох ох ох...:(

Так в один момент подойдешь к зеркалу..а тебе уже 70:D И ты все так же одна... Только жизнь свою провела в непонятных поисках какого-то мужчины...а все остальное,как-то фоном и прошло...

Хватит уже об этом думать...Плохо одной? Тоскливо вечерами? приди на хф:D
Найди в жизни то,что доставляет тебе удовольствие и делай это!
Гладишь, к 70 может и не одна останешься...
А если уж и одна, то хоть кайфонешь:ги::ги:

• Це лайк!
Реакції: Isha
ну меня бы больше осчастливило это,нежели любовь,что со мной не так?:rolleyes:
:) а я Вас не знаю. Ага.
Мож, возраст. Т.с., этап становления личности. Т.е., прежде, чем искать близкого человека, надо вначале найти себя.
Мож, просто не встретили ещё... Частности - не мой конёк, моё дело: сферический конь в вакууме :) Для подробностей надо шшупать. Пальпировать, так сказать...

Ну как представитель женщин согласна почти со всем, кроме любви к листику)))) А мужчины счастливы, когда получают? Помните у Ницше :счастье мужчины состоит из "Я хочу", счастье женщины - из "Он хочет" ? Это, конечно, можно по разному трактовать .

:) а я Вас не знаю. Ага.
Мож, возраст. Т.с., этап становления личности. Т.е., прежде, чем искать близкого человека, надо вначале найти себя.
Мож, просто не встретили ещё... Частности - не мой конёк, моё дело: сферический конь в вакууме :) Для подробностей надо шшупать. Пальпировать, так сказать...

ладно,забей))))

От этих стереотипов все беды.

Хватит уже об этом думать...Плохо одной? Тоскливо вечерами? приди на хф:D
Найди в жизни то,что доставляет тебе удовольствие и делай это!
Гладишь, к 70 может и не одна останешься...
А если уж и одна, то хоть кайфонешь:ги::ги:

Та вот и сижу на ХФ :D тоску разгоняю (нет, мне действительно интересно читать здесь мысли других) , но скоро начну пропадать - удовольствие на подходе.

Ну как представитель женщин согласна почти со всем, кроме любви к листику)))) А мужчины счастливы, когда получают? Помните у Ницше :счастье мужчины состоит из "Я хочу", счастье женщины - из "Он хочет" ? Это, конечно, можно по разному трактовать .

Я тут частично с Ницше соглашусь:D:rolleyes:

Гармония то да..идет из женщины...Но при этом всем,выбор должен быть сделан верно.
Ну и ты ж не будешь после первого свидания все ему, любимому, отдавать?

Процесс как-то весьма постепенно идет....идет...

Вот где надо наблюдать и решать,стоит ли оно того...Дашь авансом и смотришь, че дальше:D

Какая-то грустная тема получается. Я думала набегут стервы и начнут учить, как мужиков к ногтю и прочее. Ну только Пирамидка и удивила котлетами из мышиных хвостиков :D

Ну как представитель женщин согласна почти со всем, кроме любви к листику)))) А мужчины счастливы, когда получают? Помните у Ницше :счастье мужчины состоит из "Я хочу", счастье женщины - из "Он хочет" ? Это, конечно, можно по разному трактовать.
:) А фиг знает, что имел в виду Ницше. Я уж не говорю, это он о Заратустре, небось?.. :) Современная социальность несколько отличается. На мой взгляд.
:) Да и мужчины, что бы кто ни говорил, разные бывают.

:) А фиг знает, что имел в виду Ницше. Я уж не говорю, это он о Заратустре, небось?.. :) Современная социальность несколько отличается. На мой взгляд.

Та че там отличается. Он еще писал, что если мужчина слаб, то его место занимает женщина. Как в воду глядел :D

Какая-то грустная тема получается. Я думала набегут стервы и начнут учить, как мужиков к ногтю и прочее.

Многим мужчинам нравится доминирование женщины в постели...Можешь, там потренироваться :батіг:

Та че там отличается. Он еще писал, что если мужчина слаб, то его место занимает женщина. Как в воду глядел :D
Вы уж извините, женщина не может занять место мужчины.
Она может занять своё место. Может взять на себя какие-то функции управления. Но мужчиной не станет. Мы слишком разные. Чтобы ни говорил Заратустра :)

Назад
Зверху Знизу