Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Но не переусердствуй ведь Ж с задранным носом тоже не в почете)) "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ****. Так что меньше пафоса, господа."(с)

жизненный опыт (благо, не личный) подсказывает мне, что переизбыток эгоизма (а пределах разумного) лучше, чем недостаток.
Это касается всего, иначе, если постоянно ставить свои желания и интересы на второй план, в какой-то момент окажется, что дети, мужчины, родственники, друзья привыкли к тому, что тебе почти ничего-то и не надо.
Что ты в любой момент готова поступиться. Что ты и не хочешь отдыхать.
Дети могут привыкнуть, что мама - пустое место, мнение которого ничего не значит. Коллеги - что ты безропотный робот без устали, на которого всегда можно взвалить лишнюю работёнку. И так далее. Вовремя вспомнить о себе и сказать другим "нет, у меня ещё есть я" - это тоже очень важно. :rolleyes:

Все! Уже тебя разлюбил! (до утра).................И ты туда-же, да?
не знаю, кто туда. но ты либо утрируешь, либо троллишь.
менталитет восточных мачо для меня далек.
наверное это правильно просить любви в церкви,но блин...
самое правильное это просить здоровья для своих родных и близких.
а любовь то такое. будет как суждено.))))

Почему вы меня цитируете не полностью? Ответ на ваш вопрос - оконцовка моей цитаты:

Почему вы решили, что знаете, что именно делает женщину счастливой и любимой? :rolleyes:
И что значит - бунтует? Бунтует - простите - перед кем? Или против кого?
Мужчина - не хозяин женщины, а партнёр.

Я не стерва вообще,а вот мужичье меня частенько сукой обзывают,но они глупые,поэтому и обзываются

жизненный опыт (благо, не личный) подсказывает мне, что переизбыток эгоизма (а пределах разумного) лучше, чем недостаток.
Это касается всего, иначе, если постоянно ставить свои желания и интересы на второй план, в какой-то момент окажется, что дети, мужчины, родственники, друзья привыкли к тому, что тебе почти ничего-то и не надо.
Что ты в любой момент готова поступиться. Что ты и не хочешь отдыхать.
Дети могут привыкнуть, что мама - пустое место, мнение которого ничего не значит. Коллеги - что ты безропотный робот без устали, на которого всегда можно взвалить лишнюю работёнку. И так далее. Вовремя вспомнить о себе и сказать другим "нет, у меня ещё есть я" - это тоже очень важно. :rolleyes:
Вы смешали в кучу: предназначение женщины в природе и ее поведение в обществе, как человека.
В любом случае, ни в чем вас переубеждать не собираюсь. Что хотел сказать - я сказал, а вы меня услышали.

Почему вы решили, что знаете, что именно делает женщину счастливой и любимой? :rolleyes:
И что значит - бунтует? Бунтует - простите - перед кем? Или против кого?
Мужчина - не хозяин женщины, а партнёр.
Я не с проста Вас возвращал к первоисточнику. Вы меня прочитали, но не поняли. А ответы на все эти ваши вопросы - в первоисточнике. И я тут не причем.
От себя добавлю - НИКОГДА! Никогда мужчина и женщина не созданы быть партнерами! Все ваши несчастья, в вашей женской жизни, именно, из-за ЭТОГО понятия. Впрочем - я вас не переубеждаю.

Я не с проста Вас возвращал к первоисточнику. Вы меня прочитали, но не поняли. А ответы на все эти ваши вопросы - в первоисточнике. И я тут не причем.
От себя добавлю - НИКОГДА! Никогда мужчина и женщина не созданы быть партнерами! Все ваши несчастья, в вашей женской жизни, именно, из-за ЭТОГО понятия. Впрочем - я вас не переубеждаю.

Таки мужчина--хозяин женщины?
Ну,хорошо. Главное, чтобы он так думал:D, что он хозяин.:)

Мне кажется, как раз женщины такого рода живут куда более как в полную силу, чем те, кто возносят мужчин на пьедестал :rolleyes:
В общем, здоровый эгоизм ещё никому не помешал, женщинам в том числе.

Ну вот об этом я и хотела поговорить. Как научиться не беспокоиться о его здоровье, а думать о своем? Как перестать стоять у плиты , готовя чуть ли не каждому члену семьи отдельно ? А самое главное, как научиться хладнокровно выслушивать претензии о том, что ты плохая мать или еще какую ересь. Ну вопросы о личном развитии я пока опускаю, то уже как говоится коныки.

Таки мужчина--хозяин женщины?
Ну,хорошо. Главное, чтобы он так думал:D, что он хозяин.:)
Это не я сказал и не я создал такой закон... И если ты начнешь так делать, что бы он про ЭТО думал, тогда он сделает все, что ты будешь, только, ДУМАТЬ, что он тебя любит. Какие семена посеешь, такой урожай и собирать будешь.

Как научиться не беспокоиться о его здоровье, а думать о своем? Как перестать стоять у плиты , готовя чуть ли не каждому члену семьи отдельно ? А самое главное, как научиться хладнокровно выслушивать претензии о том, что ты плохая мать или еще какую ересь. Ну вопросы о личном развитии я пока опускаю, то уже как говоится коныки.

есть семьи, которые живут по-разному. и они счастливы именно в том ритме и никак иначе.
разгадка лишь в том, что они делают то, что хотят. то, что считают важным для себя.
как можно научиться не беспокоиться о близких? хз.
а вот претензии про плохую мать, отправлять в лес и не париться. зачем Вам эта лишняя информация.

Представь, что твое тело - машина, а твоё Я\внутренний голос - это водитель этой машины, которая летит по дороге как хочет по ухабам, ямам, выбоинам, ее глушитель пробит и ревёт, крыло пошкрябано и в этот момент ты сидишь за рулем как ни при делах и на наблюдаешь за этим вместо того чтобы взять руль в свои руки и начать вести свое авто так как хочешь ты. Вот у тебя как-то так с пончиками и пивом)

Мдяяя. Надо пойти поучиться девочкой быть:D. Кому б ты ещё такой пример приводил, для наглядности?))

есть семьи, которые живут по-разному. и они счастливы именно в том ритме и никак иначе.
разгадка лишь в том, что они делают то, что хотят. то, что считают важным для себя.
как можно научиться не беспокоиться о близких? хз.
а вот претензии про плохую мать, отправлять в лес и не париться. зачем Вам эта лишняя информация.
Претензии про плохую мать - не возникают на пустом месте.

Ну вот об этом я и хотела поговорить. Как научиться не беспокоиться о его здоровье, а думать о своем? Как перестать стоять у плиты , готовя чуть ли не каждому члену семьи отдельно ? А самое главное, как научиться хладнокровно выслушивать претензии о том, что ты плохая мать или еще какую ересь. Ну вопросы о личном развитии я пока опускаю, то уже как говоится коныки.

Давайте поговорим :). Не думаю, что нужно совсем не думать о его здоровье. Вам же выгодней, если муж будет здоров и сыт. Но тут...можно просто сварить борщ, а можно каждый день деликатесами удивлять. Можно на неделю сделать котлет из мышиных хвостиков, а кусок мяса отварить и втихаря слопать самостоятельно или с детьми. Главное, подавая котлеты, улыбаться, говорить о любви, об усталости, просить чаёк в постель и подарочек с поцелуем. Вариантов много. Главное, чтоб всё мирно и полюбовно выглядело.

Не поняла, от кого претензии, что плохая мать?

Давайте поговорим :). Не думаю, что нужно совсем не думать о его здоровье. Вам же выгодней, если муж будет здоров и сыт. Но тут...можно просто сварить борщ, а можно каждый день деликатесами удивлять. Можно на неделю сделать котлет из мышиных хвостиков, а кусок мяса отварить и втихаря слопать самостоятельно или с детьми. Главное, подавая котлеты, улыбаться, говорить о любви, об усталости, просить чаёк в постель и подарочек с поцелуем. Вариантов много. Главное, чтоб всё мирно и полюбовно выглядело.

Не поняла, от кого претензии, что плохая мать?
Вот и еще одна стервочка нарисовалась.... :D Как вы все предсказуемы.:D

Это не я сказал и не я создал такой закон... И если ты начнешь так делать, что бы он про ЭТО думал, тогда он сделает все, что ты будешь, только, ДУМАТЬ, что он тебя любит. Какие семена посеешь, такой урожай и собирать будешь.

Секрет моего счастья заключается в том, что я об этом вообще не думаю :D.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Претензии про плохую мать - не возникают на пустом месте.
серьезно?
я тебя удивлю, но возникают. когда нужно тупо сманипулировать на чувстве вины и долга. например, когда Ж отсидев 5 лет дома, хочет работать. ну и тд.

Наверное, мы таки останемся каждый при своём.

Я люблю мужчин, в том числе потому что не наступаю себе на горло из-за них.
Я ценю в них их "Я", они ценят моё. Мужчина и Женщина - два одинаково ценных партнёра в этом мире, несмотря на свою разнополярность.
Иначе это какой-то стокгольмский синдром, получается ;)

Назад
Зверху Знизу