Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Боже, как глянец ****** твою головку кудрявую
facepalm.gif
Эти холодные **** никому не нужны
negative.gif

видать устала ждать любви:(

Вкладення

• facepalm.gif
    facepalm.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 24
Если что, то ты не стерва))

Конечно, я - не стерва, у меня просто характер не для всех легкий.:-) И я не считаю, что "Стерва" - это комплимент. Для меня это синоним слова гадина, что уж тут может быть приятного?

Разве я не сказала уже? :) Хочу попробовать в качестве эксперимента. Но не хватает хладнокровия и выдержки.
Выбрось из головы. По закону подлости, во время эксперимента, потеряешь то, что предназначено тебе небесами. Злые силы не дремлют. Они и толкают тебя совершить ошибку всей твоей жизни. Твоя душа это понимает и сопротивляется.
Будь сама собой и живи, как велит твоя душа, а не мозг.

Стерва- это нелюбимая и нелюбящая женщина.
Сама женская природа от недойоба и одиночества рождает беспринципное и по сути несчастное существо.
Дамы, не будьте стервами. Это очень плохо.
Имхо.))

Стерва- это нелюбимая и нелюбящая женщина.
Сама женская природа от недойоба и одиночества рождает беспринципное и по сути несчастное существо.
Дамы, не будьте стервами. Это очень плохо.
Имхо.))
Слушай...И шо я в тебя такой влюбленный?:D:любов:

Выбрось из головы. По закону подлости, во время эксперимента, потеряешь то, что предназначено тебе небесами. Злые силы не дремлют. Они и толкают тебя совершить ошибку всей твоей жизни. Твоя душа это понимает и сопротивляется.
Будь сама собой и живи, как велит твоя душа, а не мозг.

Земную жизнь пройдя до половины
Я заблудилась в сумрачном лесу...

То что мне было предназначено небесами досталось стерве, вот я и подумала...

• Це лайк!
Реакції: Isha

Прошу прощения, что влажу, но последняя фраза очень зацепила.
Если досталось не Вам, значит не было предназначено.:)

Нет. Стерве досталось то, что она заслуживает. Это было не твое. Ты потом убедишься в этом. А твое, уже рядом, если злые силы начали активироваться. Будь бдительна - не соверши ошибки. Сканируй всех, кто рядом. Душа и сердце - твой союзник, но не мозг. СВОЕ - ты прочувствуешь, а не просчитаешь.

Всегда забавно почитать, как многие мужчины описывают и всячески ругают стерв.
При том, что по сути, исходя из всех вышепредложенных описаний, стерва - это женщина с поведением а-ля "мужчина".
То есть женщина, которая умело пользуется такими понятиями, как рациональность, цинизм, которая думает о себе больше чем - кто бы подумал - о мужчине.

И сама не живет и другим не дает.

Мне кажется, как раз женщины такого рода живут куда более как в полную силу, чем те, кто возносят мужчин на пьедестал :rolleyes:
В общем, здоровый эгоизм ещё никому не помешал, женщинам в том числе.

Останнє редагування:
Слегка мужской не более... Катюхи все такие:)

Вот не надо. Катьки - все разные. Есть среди них и такие мягенькие домашние кошечки, что прям поражаешься. Такие девочки-девочки прям.

Посмотрите по сторонам. Видите этих злобных старух с ненавидящим взглядом? Этих грымз, которые давно загнали своих мужей в гроб, и теперь даже и не знают на кого излить свой яд, который они совершенствовали десятилетиями. Знакомые их избегают, дети и родственники стараются держаться подальше. Они совершенно одиноки в этом враждебном им мире. Это и есть настоящее лицо стервинизма. Лицо хоббита, который повелся на власть побрякушки, и стал ее рабом и чудовищем – горлумом. Хотите быть такими же? Тогда вперед, наверное, вам и правда не важно, что загадочная снежная королева – на самом деле не живая, а ее смех – застывшая маска.

Знаете, когда я смотрю по сторонам, я вижу не так уж много СТЕРВ, зато куда как более несчастных, замученных морально или ещё как своими мужьями\мужчинами или горами дел женщин :rolleyes:
Не нужно быть грымзой, но и подчиняться, покоряться мужчине не стоит :rolleyes:
Не быть стервой - не значит быть бессловесной тряпкой, лишённой собственных желаний, слабостей и недостатков.

Мне кажется, как раз женщины такого рода живут куда более как в полную силу, чем те, кто возносят мужчины на пьедестал :rolleyes:
В общем, здоровый эгоизм ещё никому не помешал, женщинам в том числе.
Нет. Это - понты, красивый фантик, для конфетки. Только, в конфетке, уже червяк живет и его не видно снаружи.

Нет. Это - понты, красивый фантик, для конфетки. Только, в конфетке, уже червяк живет и его не видно снаружи.

Давайте на чистоту. К чему эта ересь про стерв, если число мужчин-садистов, мужчин-игроманов, мужчин-алкоголиков, мужчин - моральных тиранов, мужчин-эгоистов куда более того же рода женщин? :rolleyes:
Альтруизм и мягкость - более свойственны именно женщинам.
Может стоит начать с бревна в своём глазу, а не с соломинки в чужом?

Давайте на чистоту. К чему эта ересь про стерв, если число мужчин-садистов, мужчин-игроманов, мужчин-алкоголиков, мужчин - моральных тиранов, мужчин-эгоистов куда более того же рода женщин? :rolleyes:
Альтруизм и мягкость - более свойственны именно женщинам.
Может стоит начать с бревна в своём глазу, а не с соломинки в чужом?
Давайте вернемся к первоисточнику...Для чего Всевышний создал женщину?

Назад
Зверху Знизу