Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никакого мозгоклюйства типа где был, с кем и чем занимался в этой семье нет. Потому что и сама бывает там, где лучше не рассказывать. В семье мир и покой.
....не станет готовить ему...
... "Я стараюсь не готовить"....

Жена...
Стервы в основном с маленькими)

Согласен с тобой полностью. И сама не живет и другим не дает.Они и так как дуры нетраханные ходят, еще и отгоняют от себя своей дуростью стервинной потенциальных женихов)) И кому она только хуже делает? Думаю, что у каждой стервы есть несколько вибраторов дома)

Эти холодные **** никому не нужны![]()

Стервы в основном с маленькими)

Боже, как глянец ****** твою головку кудрявуюЭти холодные **** никому не нужны![]()
![]()

и вряд ли
если ****** есть можно и постервить
Мне кажется , научиться этому трудно- чего богом не дадено-в аптеке не купишь)

Ну получит она **** на 3-4 раза пока парень не решит, что хватит... все-равно она не создана для отношений и уж тем более для семейной жизни)
![]()
Ты скажи откровенно - хочешь с них брать пример?Т.е. тетки из моих примеров не стервы или стервы, но не настоящие? Каждая замужем более 10 лет.
Ты скажи откровенно - хочешь с них брать пример?
Хочу попробовать в качестве эксперимента. Но не хватает хладнокровия и выдержки.Ну получит она **** на 3-4 раза пока парень не решит, что хватит... все-равно она не создана для отношений и уж тем более для семейной жизни)
![]()
№1 - которая не готовит есть даже собственному ребенку вообще no commentsкак на таких женятся?))![]()
ка ки мужики,один мужик но мужик по всем параметрам,второй только по половому признаку,а атк ***** мудаком,хотя вроде ж оба мужики