Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
:рл:
IQ есть у всех, даже у тебя. Как ни парадоксально это звучит. :D

у мня айкью выше чем у вас тут всех вместе взятых стерв....
слово парадоксально ты вычитала в какомто журнале и теперь
им щеголяешь после сеанса занюхивания духов и втирания кремов
под извилины твоего призрачного айкью

Было бы нескромно с моей стороны правдиво ответить на этот вопрос.;)

у мня айкью выше чем у вас тут всех вместе взятых стерв....

Это сразу бросается в глаза. Даже сомнений ни у кого сей факт не вызывает :іржач:

Это сразу бросается в глаза. Даже сомнений ни у кого сей факт не вызывает
чувиха шо ты гонишь.намарафеться до состояния зюзю своей косметикой и получи удовольствие полного аэродрома без взлетной полосы

слово парадоксально ты вычитала в какомто журнале и теперь
им щеголяешь после сеанса занюхивания духов и втирания крем

Я все слова когда-то где-то вычитала, прикинь! Потому, что очень много читаю. И поэтому пишу грамотно. Тебе бы тоже не помешало бы чуток улучшить ситуацию;)

Отнюдь. Просто было интересно, кто как готовит пищу. Ведь еда - это те же лекарства - принимается регулярно и влияет на здоровье. Может из хорошей женщины сделать стерву.

:) какой любопытный кот, а теперь еще и обизнаный :)

из мужчин получаются неплохие вирт-стервы:D

таки мужчина должен вызывать эффект коктейля из алкоголя и барбитуратов?
а если привыкание?

таки может же он хоть что-то сделать для достижения желаемого результата:)
если привыкание, то доза либо увеличивается, либо рассматриваются варианты влияния пагубного или положительного :D

Я все слова когда-то где-то вычитала, прикинь! Потому, что очень много читаю. И поэтому пишу грамотно. Тебе бы тоже не помешало бы чуток улучшить ситуацию;)

читала говоришь.хватит притворяца высокосветской интеллектуалкой.в тебе горит огонь двоешницы распивающей пиво с таранкой:іржач::іржач:

рыба моя, я надеюсь это не про...

нет)

А, по-моему, унылые какие-то. И разве что вирт. А в жизни они обычно такие хомячки:D

это само собой разумеется
по факту тут такие же люди, как в жизни, причем полно социофобов и не нашедших себя в реальной жизни

ну есть хороший способ - предлагать критикующего показать, как надо делать лучше и правильнее. прямо сейчас и на практике. а потом начать делать это на постоянной основе. либо заткнуться. и это не стервозность, а нормальное взаимодействие. если ты критикуешь чужую обязанность, либо сделай ее своей, либо помоги поднять качество ее выполнения, либо закрой для себя этот вопрос.
Да, это действительно работает. Причём, нужно это говорить спокойным тоном и с милой улыбкой. Тогда можно ещё и удовольствие получить от созерцания лица критикующего:)

Да, это действительно работает. Причём, нужно это говорить спокойным тоном и с милой улыбкой. Тогда можно ещё и удовольствие получить от созерцания лица критикующего:)

работает только с адекватными...

Назад
Зверху Знизу