Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Шерри Аргов "Хочу быть стервой." Пособие для настоящих женщин.

"Эта книга посвящена тому, чего мужчины не делают. Они не говорят: «Послушай, перестань быть половой тряпкой!», «Не соглашайся же ты со мной постоянно!», «Не считай меня центром твоего мира!». Эта книга необходима, потому что здесь вы узнаете о том, о чем мужчины никогда не говорят своим партнершам.

Стерва – это сильная женщина, которая черпает свою силу из способности независимо мыслить. А ведь современное общество всеми силами пытается научить женщину забывать о собственных интересах и жить чужой жизнью. Стерва не хочет жить по чужим стандартам, у нее есть свои.

Стерва всегда играет по собственным правилам, она уверена в себе, свободна и сильна. Такая женщина знает, что нужно сделать ради собственных интересов, и она не нуждается ни в чем и ни в ком. Она здесь, потому что это ее собственный выбор.

Стервы, которых так любят мужчины, обладают всеми этими качествами. Они живут на грани. Именно эту грань мужчины и находят столь неотразимой.
Девушка его мечты не лезет из кожи вон, лишь бы кому-нибудь понравиться. Вот почему женщина, в которую мужчина по-настоящему влюбится, наверняка не станет готовить ему роскошный обед из четырех блюд. И вряд ли она сервирует стол изысканным фарфором. В лучшем случае он может рассчитывать на одно блюдо (скорее всего, попкорн). А фарфоровые тарелки – это вообще роскошь. Пластиковая миска – и хватит с него. Она просто спросит: «Ты как предпочитаешь – прямо из пакета или пересыпать в миску?»

Проанализировав свой опыт и опыт жизни моих подруг и знакомых, пришла к выводу, что хорошо живут только те, кто ведет себя примерно таким образом.

Пример № 1. В компании женщин прозвучал привычный для женского общества вопрос :"Девочки, а что вы готовите ? Не могу придумать, что сегодня выдать своим мужикам." И одна из девушек, не раздумывая , ответила: "Я стараюсь не готовить". Нет, она не сказала, что она старается готовить, но по каким-то причинам ей это не удается или редко удается... Она именно старается не готовить. Завтрак 8-летнего ребенка в этой семье состоит из сырка в шоколаде, который он имеет право самостоятельно достать из холодильника и съесть, когда ему припечет. Для мужа покупается куча всяких колбас, буженин и прочей дряни, и он также имеет полное право сам достать это из холодильника и съесть. С хлебом или без он тоже решает сам. Вот где полная свобода личности и никакого ущемления мужской свободы! Свободное время жена тратит на хобби. Семья абсолютно счастлива и после 10 лет совместной жизни муж засыпает жену цветами.

Пример № 2. Жена иногда таки готовит, но только в присутствии мужа. То есть уже когда он пришел домой. Потому что в случае если он сильно задерживается , то как бы спешить некуда и вообще она же не знает чего он захочет: жареную картошку или яичницу. Ну а в случае если задерживается до утра, то проблема как бы вообще отпадает. Жена относится к отсутствию мужа с должным уважением и даже с радостью, ибо и сама находит чем в это время заняться ;) Никакого мозгоклюйства типа где был, с кем и чем занимался в этой семье нет. Потому что и сама бывает там, где лучше не рассказывать. В семье мир и покой.

Извините за много буков. Но это чтобы было о чем посраться.
А вопрос мой состоит в том, как научиться жить по таким правилам, если полжизни прожито совершенно в другом режиме. Возможно ли поменяться, если да ,то как? Может ли помочь гипноз?
В желании и заключаеться не стервозность с плохой стороны. Ибо есть ещё и другая. Хочется вам сказать "****" ну как то не позволяет что-то. Вы образ той счастливой женщины, но вы как **** бежит от этого. Поверье в стена износом нет ничего хорошего. Вот стержень в характере это да. Но можно быть по клади стой и доброй, заботливой и со стержнем. А настоящие стервы они несчастны.

Наверное ее стервозность в том, что ее мужу и в голову не приходит, что должно быть по другому.
думаю не стоит применять в обсуждении "должно быть".
как люди хотят (в семье) так и должно быть...
знаю одну семью, там муж жену и близко к готовке не подпускает, готовит вкусно и с удовольствием...

Многие пишут что она такая классная, стерва, но будет все равно страдать так как будет сама. Кто был стенкой или есть стенкой, она не будет одна, она не будет без внимания, но то что она будет несчастная это да, такие люди не знаю, не понимают как это быть счастливой, как это любить и в этом их горе. Все что так другие считают счастья им будет приносить лишь раздражения и пр.

Неужели так сложно себе что-то выбрать?
Порой да, сложно, а иногда примеришь вещь, а снимать ее уже не хочется.
Все же лучше долго выбирать, чем купить что-то мимоходом, а затем перекладывать год в шкафу, пока найдешь, кому отдать (ибо понимаешь, что носить эту вещь уже не будешь). Она же у вас не мотовка, скупающая все подряд, а дамочка, подбирающая гардероб со вкусом. Радуйтесь, не ворчите:)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Многие пишут что она такая классная, стерва, но будет все равно страдать так как будет сама. Кто был стенкой или есть стенкой, она не будет одна, она не будет без внимания, но то что она будет несчастная это да, такие люди не знаю, не понимают как это быть счастливой, как это любить и в этом их горе. Все что так другие считают счастья им будет приносить лишь раздражения и пр.

так может им и не надо "обыкновенного" счастья?

Тс а вы меня научите быть антистервой? На полном серьёзе

Хотя бы в выходной имеем право выспаться?

Нет ,это о буднях как раз речь веду. Просто у нашего папы такой взгляд на воспитание в детях самостоятельности. Может, и у того мужчины, о котором речь шла, такое же видение жизни. Мы ж не знаем всех подробностей чужой семьи. А вдруг, ребёнок просто ничего другого не признаёт на завтрак, кроме сырка? Гипотетически может и такое же быть. А мы уже рады покритиковать маму-лентяйку:)

Зачем Вы пишете подобные глупости? Ну когда это делают мужчины, я понимаю их ход мыслей. Но когда женщина Я готовила всем отдельно только по причине проблем со здоровьем.

Хм...тогда мне(как женщине:D) более чем странен такой вопрос
Как перестать стоять у плиты , готовя чуть ли не каждому члену семьи отдельно ?
Если это касается здоровья и и по каким-то непонятным причинам нельзя составить меню ,которое подойдет всем,то придется готовить всем разное без жертвенности и "доколеблеать".

Это добровольная жертвочка. И часто очень для женщины приятная. И очень приятно, если мужчина заметит и обратит внимание, что она поднялась на два часа раньше, чтоб испечь ему блинчиков.
Вот не согласная я.Это всего лишь неумение организовать свой быт.Кто мешает эти блинчики сделать вечером,а утром разогреть.Сами понапридумывают себе проблем,потом их героически пытаются решать ,а потом удивляются что мужчина не оценил .

Зачем Вы пишете подобные глупости? Ну когда это делают мужчины, я понимаю их ход мыслей. Но когда женщина :незнаю: Я готовила всем отдельно только по причине проблем со здоровьем.

Почему глупости? Я тоже женщина и считаю, что Южанка права. Вы же сами в теме спросили

Как перестать стоять у плиты , готовя чуть ли не каждому члену семьи отдельно ?

Если причины в здоровье и готовить отдельно всем жизненно необходимо, то к чему тогда такой вопрос был. Никак не перестать. Разве что разделить эту обязанность с мужем или ребенком (если есть ребенок возраста, в котором можно начинать готовить самому). Вовлечь их в этот процесс, чтобы хотя бы пару раз в неделю помогали.

А раз вы спросили как перестать это делать, то логично подумать читающим, что это делается по любой непонятной причине кроме здоровья, иначе вопрос бы не возникал. Иногда надо - это таки надо.

Сами понапридумывают себе проблем,потом их героически пытаются решать ,а потом удивляются что мужчина не оценил .

Согласна. Думаю, что если проанализировать тщательно каждую "жертву", то окажется, что минимум половину можно было бы и не делать или оптимизировать до состояния не "жертвы".

У меня мама из женщин, любящих жертвовать. Раньше я постоянно испытавала чувство вины из-за этого. Жить с таким человеком ОЧЕНЬ сложно. Жертвы навязываются, члены семьи их не просили, и не нуждаются, а у навязывающего потом депрессии и истерики, что не оценили. Потом я поняла, что по-другому она не может, и возможно, ей доставляет это все какое-то изощренное удовольствие. Да и вообще уехала подальше. А так мама замечательнейший и добрейшей души человек, но жить вместе с "женщиной-жертвой" очень сложно.

Останнє редагування:
Почему глупости? Я тоже женщина и считаю, что Южанка права.
Согласна. Думаю, что если проанализировать тщательно каждую "жертву", то окажется, что минимум половину можно было бы и не делать или оптимизировать до состояния не "жертвы".

У меня мама из женщин, любящих жертвовать. Раньше я постоянно испытавала чувство вины из-за этого. Жить с таким человеком ОЧЕНЬ сложно. Жертвы навязываются, члены семьи их не просили, и не нуждаются, а у навязывающего потом депрессии и истерики, что не оценили. Потом я поняла, что по-другому она не может, и возможно, ей доставляет это все какое-то изощренное удовольствие. Да и вообще уехала подальше. А так мама замечательнейший и добрейшей души человек, но жить вместе с "женщиной-жертвой" очень сложно.

Плюсую. Если бы вытирание об нее ног мужиками было тске противно, то она не допускала бы этого. А так классическая "жертва по любви".
Лет 15 типа "отдавала все", а теперь решила ни с того ни с сего пред'явить счет. Да кто же его оплатит то, если все уже привыкли к халяве.

я не поэтому спросил. мне интересно -неужели все знают свой ай-кью...
я знаю-думаю что многие знают

а зачем ВЫ готовите каждому отдельно? чтобы похвалили? чтобы заработать звание "лчушая мать и жена года?" у нас 5 разных человек, я никогда не готовлю каждому отдельно. могут быть вариации, если кто-то болен и на спецдиете, кому-то не кладется какой-то ингредиент, но не более того. вы знаете, со временем все смиряются и привыкают ))

ну есть хороший способ - предлагать критикующего показать, как надо делать лучше и правильнее. прямо сейчас и на практике. а потом начать делать это на постоянной основе. либо заткнуться. и это не стервозность, а нормальное взаимодействие. если ты критикуешь чужую обязанность, либо сделай ее своей, либо помоги поднять качество ее выполнения, либо закрой для себя этот вопрос.
Всеми лапами за! Если вы конечно не работодатель)

работает только с адекватными...
Ну а зачем жить с неадекватами,?

Останнє редагування:
Отпускаю ) Но это не всегда срабатывает )

Неужели так сложно себе что-то выбрать?
Мотивации добавь. Типа:"Милая сходи с подружками кофе попить. Может что -нибуть интересное себе подберешь к новому сезону.";)

+
Если человек живет с неадекватом, значит его все устраивает, имхо.:D
ну может ему обязательно надо с кем то жить почемуто - а неадекватов в поле досягаемости нет . Ну или лень чтото менять . Или в чемто удобен неадекват . Но мне тоже это не очень понятно

Ребенок чем провинился? Ладно, лень варить кашу, но запарить овсяные хлопья или просто накормить ребенка творогом (а не сомнительным сырком) разве трудно?

запарить хлопья, достать из холодильника творог и заправить его лишней ложкой сахара втихаря от мамы, может и первоклашка

Зачем Вы пишете подобные глупости? Ну когда это делают мужчины, я понимаю их ход мыслей. Но когда женщина :незнаю: Я готовила всем отдельно только по причине проблем со здоровьем.

чего это глупости? очень даже умности!
это что ж за причины такие. что всем готовить разное? всегда есть компромисс...
вы иной раз такую херню пишете,что здравомыслящий чел с нормальной самооценкой ни на какие уши не натянет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу