Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, какую неадекватную реакцию ты можешь предположить? Что человек кинется вместо тебя делать то, что ты делаешь неправильно?:D

да все что угодно может быть.
знаете что такое-неадекватное восприятие действительности?

Я не буду с тобой спорить и что-то доказывать.

Ответь на один вопрос : Ты взрослый мужчина. Ты всерьез веришь в вечную верность в браке ?

Читая тебя , у меня ощущение что пишет юноша 18 лет, в радужных иллюзиях о вечной любви и верности.

по моему, вопросы лишние...

да все что угодно может быть.
знаете что такое-неадекватное восприятие действительности?

Ну, я с неадекватными людьми общаюсь только на форуме.:D
В жизни всячески их избегаю. И уж тем более не буду давать им себя критиковать.

Наверное так

Вкладення

• vn-930CIDsU.webp
    vn-930CIDsU.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 64
  • Це лайк!
Реакції: Isha
т.е. вы завидуете тому, что у них в семье скрытое ***дство - основа отношений?

Я не из тех людей, которые кому-либо завидуют, а тем более такому. просто рассуждаю и сравниваю разные семьи.

А что это за тест до 100 ? Специальный для стерв или .... ? Это я к тому ,что тест iq насчитывает больше баллов, и от 100 начинаются средние показатели :/

Останнє редагування:
а зачем ВЫ готовите каждому отдельно? чтобы похвалили? чтобы заработать звание "лчушая мать и жена года?"

Зачем Вы пишете подобные глупости? Ну когда это делают мужчины, я понимаю их ход мыслей. Но когда женщина :незнаю: Я готовила всем отдельно только по причине проблем со здоровьем.

она не стерва, она ****. простите. отыгрываться на ребенке:rolleyes: ребенок - мальчик, небось.

За что, простите, она отыгрывается? И кстати там девочка.

Завтрак 8-летнего ребенка в этой семье состоит из сырка в шоколаде, который он имеет право самостоятельно достать из холодильника и съесть, когда ему припечет.
Это уже не стервозность, а банальная безответственность.

О чем идёт речь? *100 возможных*

Проехали...то долго объяснять.

А что это за тест до 100 ? Специальный для стерв или .... ? Это я к тому ,что тест iq насчитывает больше баллов, и от 100 начинаются средние показатели :/

Значит мы говорили о разных тестах

Это уже не стервозность, а банальная безответственность.

Наверное ее стервозность в том, что ее мужу и в голову не приходит, что должно быть по другому.

Наверное ее стервозность в том, что ее мужу и в голову не приходит, что должно быть по другому.
Ребенок чем провинился? Ладно, лень варить кашу, но запарить овсяные хлопья или просто накормить ребенка творогом (а не сомнительным сырком) разве трудно?

Должно ли? Мой муж, к примеру, не считает, что должно. Очень хорошо кормленый своей мамой, привыкший к хорошей еде, но на меня может и наорать с утра, чего это я подорвалась детям завтраки подавать. Чай, не маленькие уже, могут и сами себе из холодильника что-нить достать, пока мама сны досматривает. Есть ли в этом проявление стервозности? Я, вроде, для этого вообще ничего не делаю.

Назад
Зверху Знизу