Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UAхолдинг vs Фрунзе-Авто

• Автор теми Автор теми Simplex
  • Дата створення Дата створення
Да и СТО у них - ****о полное (нет даже нормального брэндового профи инструмента - один китайский набор на всех, и тот кто-то с дому принес).

интересный комментарий :)
и сканер там один, универсальный... :)
и вообще, непонятно, как они аккредитацию официального СТО получают по всем брендам, с которыми работают...

Да и СТО у них - ****о полное (нет даже нормального брэндового профи инструмента - один китайский набор на всех, и тот кто-то с дому принес).
когда они относились к укр-авто, я попробовал песочин, швчнко и фрунзе (я про сто говорю) такна фрунзе в 100 раз лучше чем на тех аццтойниках

интересный комментарий :)
и сканер там один, универсальный... :)
и вообще, непонятно, как они аккредитацию официального СТО получают по всем брендам, с которыми работают...

Это Я видел сам, мне там защиту ставили на Пыжа. Так вот, "звездочек" не было ни кого, как у одного слесаря, сказал что это он свое притащил. А что требовать от СТО, которой бабенка керует? У моих друзей на СТО имеется по перекатной тумбе на механика, где как минимум ДВА комплекта инструмента (Hazet а не китайское ****о, но для китайских машин и такое ****о пойдет) + фирменная оснастка (приспособы, съемники и пр).

Это было прим 2 мес назад. Я купил ее на з-де Фрунзе, мне ее и ставили на СТО Фрунзе(рядом с з-дом). Инфа, по мне так свежаяя, или у вас не бабенка счас керует?

ну тогда мне трудно судить о правдивости данных слов...
каждый пост оборудован всем необходимым инструментом... в частности под каждую марку - фирменным... :)

а вообще улыбнула первая страница, где в официальные дилеры КИА записали и Автотрейдинг, и очередь предлагали там же уступить... и даже дистрибьютором КИА назвали Хюндай Моторс Украина... фантазия разгулялась "по самое не могу"...

Это было прим 2 мес назад. Я купил ее на з-де Фрунзе, мне ее и ставили на СТО Фрунзе(рядом с з-дом). Инфа, по мне так свежаяя, или у вас не бабенка счас керует?

рядом с заводом находится салон, сам сервис-центр немного не там

У моих друзей на СТО
ну ты не хуже меня знаеш как отзываются о сервисе твоих друзей ;) и как изза этого даже не покупается марка того авто:(
так что наличие инструмента никак не говорит о качестве работ

кстати да, что-то я провтыкал, что рядом с заводом... СТО Фрунзе - ул. Молодой Гвардии, 15\17 (если не ошибаюсь)... это за г-цей Металлист... там станция порядка 15 постов-подъемников... не говоря уже об участках антикора, тонировки, электрооборудования, мойки и т.п. вещей... скоро откроется современнейший кузовной цех...

а там, где Вам ставили защиту, делают предпродажку проданных машин... :)

и по поводу "бабенки" - аккуратнее опять же... эта женщина гораздо умнее Вас... судя по всему :)

Это малое то, что могло бы быть, еслиб Вы оформляли заказ как положено, по законодателству!!! Еслиб Вы оформляли правильно, то поверте, отсудить можно было бы у вас, за не невыполнения в срок обязательств намного больше...но вы хитрите, и залог берете, вернее его так называете, но залогом он не является!!!
По законодательству ЗАДАТОК не возвращается. Если б ты передумал покупать, или нашёл бы где-нибудь раньше, как быть тогда? Терять 500грн??

ну ты не хуже меня знаеш как отзываются о сервисе твоих друзей ;) и как изза этого даже не покупается марка того авто:(
так что наличие инструмента никак не говорит о качестве работ
Не знаю, но продано прилично, только за посл месяц ого - даже очередь стоит- завод делать не успевает. Как отзываются - это отдельный вопрос, но как правило отзываются плохо не так много, как оказывается.

Какая разница в каком автосалоне брать и причём тут развёрнутая сеть автосалонов по всей стране? Берите там, где вы поимеете больше скидки или интересней условия и обслуживайтесь (или нуегонах) на официальном сервисе, адреса которого указаны в сервисной книге КМУ или ХМУ (а там есть сервисы обоих!!!)

Подскажите в каком банке возможно взять авто в кредит без справки о доходах. Очень нужно. Или сейчас такого нету.

Подскажите в каком банке возможно взять авто в кредит без справки о доходах. Очень нужно. Или сейчас такого нету.

нужен поручитель с такой справкой, или недвижимость + 1-й взнос

без справки давали кредит в Альфе и Надра... Надра вообще свернули кредитование автомобилей... по Альфе на данный момент ничего не скажу...

Не знаю, но продано прилично, только за посл месяц ого - даже очередь стоит- завод делать не успевает. Как отзываются - это отдельный вопрос, но как правило отзываются плохо не так много, как оказывается.

а на какие авто сейчас очередь не стоит????:D по поводу отзывов ты того человека тоже знаешь;) изменил он тому сервису и тем машинкам. но дабы не бросаться тут именами и названиями поговорим при встрече:пиво:
эх, знать бы всех кто как отзывается

Вы просто не хотите по закону оформлять, так я 500 грн рискую, а Вы намного больше
Ливси, Вы сами ответили на свой вопрос. Какой нам смысл нести ответственность за ХМУ? На товар, которого нет, и нет информации по нём, мы не в праве оформить задаток. Договор всё облегчает - ответственности не несём не мы, не покупатель, а при поступлении партии сначала предложат Вам, а потом клиенту с улицы..

Назад
Зверху Знизу