Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dr.Livsi сказав(ла):Рома....конфидициально прошу тебя....иди на ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться своим негодованием по поводу ремонта автомобиля на СТО Фрунзе.
В один день мой автомобиль ВАЗ21104 начал вести себя очень странно:жутко плавали обороты,машина набирала обороты до 2000 на нейтралке,при движении дергалась,глохла.Естественно я отправилась на гарантийную станцию с надеждой что ее отремонтируют. Но каким было мое удивление, когда мне сказали, что не могут найти причину такой работы автомобиля, посоветовали купить лямбдазонд.Купила лямбдазонд,поменяли свечи,промыли форсунки,поменяли датчик х/х,поменяли датчик дросельной заслонки.Конечно за все это заплатили и не мало.Но машина отказывалась работать.Так нас проколотили три дня,при каждом заезде на СТО,ко мне все поворачивались ж....., такое обращение просто унижает. Порекомендовали:"Купите расходомер, может тогда все будет ОК".Для справки,расходомер стоит около 700 грн.,а спасет он или нет гарантии ни кто не дает .Я была в шоке, устроила на СТО Фрунзе скандал,забрала сервисную книжку и поехала м.Масельского на UAХолдинг.Там за 30 мин.автомобиль отремонтировали.
Призываю всех Харьковчан, у кого есть автомобиль НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЮ МАШИНУ СТО ФРУНЗЕ !!! УГРОБЯТ!!!
А какой смысл вообще ВАЗ обслуживать на СТО дилера в 3 раза дороже
Да в любом гараже его обслужат, а Вас просто развели на деньги,
т.к. они обязаны устранить проблему за свой счет.
Осталась довольной покупкой в Фрунзе-Авто. Ассортимент большой, машины на любой вкус. И качество обслуживания хорошее. Ребята - продавцы компетентные, вежливые. Брала Hyundai ACCENT. Машинка ни разу не подвела. Они официалы, спокойно можно выбирать. Не гоните на Фрунзе. Много положительно о них слышала и сама убедилась
Осталась довольной покупкой в Фрунзе-Авто. Ассортимент большой, машины на любой вкус. И качество обслуживания хорошее. Ребята - продавцы компетентные, вежливые. Брала Hyundai ACCENT. Машинка ни разу не подвела. Они официалы, спокойно можно выбирать. Не гоните на Фрунзе. Много положительно о них слышала и сама убедилась
от жеж *** рекламщики - ну хоть как то свой нос в **** всунуть
-интересно мадам - а за сколько времени ваш ***дай вас не подвел и при чем к корейцам фрунзеавто???
Там нет даже тест драйва. Во дворе можно покататься.Бред.
Там ,вполне достаточная площадка по размерам,при пониманиях о машине легко можно понять ,что машина представляет из себя.Там нет даже тест драйва. Во дворе можно покататься.Бред.
Там ,вполне достаточная площадка по размерам,при пониманиях о машине легко можно понять ,что машина представляет из себя.