Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UAхолдинг vs Фрунзе-Авто

• Автор теми Автор теми Simplex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
UAхолдинг vs Фрунзе-Авто

Существует в Харькове два официальных дилера Kia: UAхолдинг и Фрунзе-Авто. Не понятно по каким причинам, но в Фрунзе-Авто интересующее авто могут привезти минимум через месяц, а в UAхолдинг максимум через две недели. Был в UAхолдинг на Плехановской (возле бывшего кинотеатра "Родина", салона Renault). Салон представляет собой площадку с авто + комнатушка с двумя девочками, как то не внушает доверия. В свою очередь - Фрунзе-Авто - большой салон, все как пологается.
Кому доверять? Ждать непонятно сколько во Фрунзе-Авто или не ждать в UAхолдинг? В чем различие, какие ньюансы?

у фрунзе часто проблемы. помниться по авео у них сроки поставки были в 2 раза дольше чем у других, да и выбор цвета всегда хромал

Знакомый заказывал авто во фрунзе, обещали через2 недели пришел через 2 недели, а нету ждите еще 2
пошел в UAхолдинг через неделю из киева привезли и комплектацию и цвет.
Это не реклама.

Мне кажется все менеджеры во фрунзе зажрались и поэтому небрежно относятся к клиентам, а у UAхолдинг клиентов меньше и они цепляются за каждого поэтому и обслуживание лучше.

Официальный салон от уахолдинга находится возле станции метро масельского (большой салон). С фрунзе никаких проблем машинка пришла даже раньше чем я ее заказывал и потом меня ждала ...

А насчет, того что уа быстрее, так уаХолдинг их в луцке и собирает ...

Официальный салон от уахолдинга находится возле станции метро масельского (большой салон). С фрунзе никаких проблем машинка пришла даже раньше чем я ее заказывал и потом меня ждала ...

А насчет, того что уа быстрее, так уаХолдинг их в луцке и собирает ...

откуда инфа что уахолдинг в луцке собирает? имхо это бред, так как все эти фирмы берут тачки у одного диллера - ХМУ

Кстати.....в ЮА-Холдинг до 31 мая акция..каждому купвшему машину дают автомобильный набор в сумке, или карточку Хюндай-асистанс.......
хм меня не спрашивали, мне просто вписали в счет за 1,2 грн авто набор

У UA-холдинга большая сеть филиалов по всей Украине, а у Фрунзе и Автотрейдинга салоны только в Харькове. Холдингу намного проще подобрать комплектацию и цвет в короткий срок

привет.короче мне надо написать сообщение что бы все видели.как мне это сделать!
не надо было произносить слово "уаХОЛДИНГ"

Великий и ужасный, безвредный и забавный, ОН пришел снова в новом обличье!

Делал ТО на фрунзе. Приличный офис,вежливый персонал, компьютеры, секретарши, кофе-автомат ... Однако таких скотов по качеству ремонта не встречал с совковых времен.

Делал ТО на фрунзе. Приличный офис,вежливый персонал, компьютеры, секретарши, кофе-автомат ... Однако таких скотов по качеству ремонта не встречал с совковых времен.

:іржач:

хотя смешного мало:rolleyes:

Добавьте сюда еще Автотрейдинг!!
Мы Kia не торгуем ;)
Кстати....Фрунзе-Авто и автотрейдинг явно работают странно.....мало того,что обещают одно, но никогда в срок ничего не делают....так мне обещали машину в первых числах февраля, а получил с боем только в конце февраля.
Ливси, давайте будем объективны, я не давал никаких гарантий, я сказал, что ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ МАШИНУ и назвал ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СРОКИ

Кстати.....в ЮА-Холдинг до 31 мая акция..каждому купвшему машину дают автомобильный набор в сумке, или карточку Хюндай-асистанс.......
Вас УЖЕ РАЗВЕЛИ. Hyundai Assistance ОБЯЗАНЫ выдавать все оффициальные дилеры всем без исключения клиентам и не по акции, а на постоянных условиях. Что касается автокомплекта за 200грн, так Ливси, согласитесь, я для Вас сделал подарок посущественнее..

у фрунзе часто проблемы. помниться по авео у них сроки поставки были в 2 раза дольше чем у других, да и выбор цвета всегда хромал

Да и СТО у них - ****о полное (нет даже нормального брэндового профи инструмента - один китайский набор на всех, и тот кто-то с дому принес).

Назад
Зверху Знизу