Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UAхолдинг vs Фрунзе-Авто

• Автор теми Автор теми Simplex
  • Дата створення Дата створення
Журналисты с опретаорами прошли в кабинет.
Как только входили операторы с камерами, дали таблетки с успокаивающим. На вопрос, зачем вуы даете эти таблетки, последовал ответ: под столом будем валяться от увиденного. Группа с операторами и журналистом продвинулась дальше по офису.Там был работник конторы.
Дальнейшая была записана на диктофон:
ЖУРНАЛИСТ( в дальнейшем Василий Петрович): как у вас дела? Холдинг: Так как у бизнессмена: либо посадят, либо уберут....
Вася: Когда форумчане увидят ваше фото?
Холдинг: Сам бы хотел увидеть....
Вася: А как вы нашли этот форум, на баннере, в гугле, в газете?
Холдинг:Лазил по инету, интересовал вопрос о растаможке авто
Вася: Так форум может топикстатера той темы почтить?
Холдинг:не помню название той темы, а обидно, пусть форум знает
хороших участников
Вася: А как вы относитесь, к "наездам" со стороны форумчан?
Холдинг: таким форумчанам можно посоветовать "так держать". Выражаю
признание модераторам за их спокойное отношение ко мне
Вася: Холдинг, у какой у вас доход в месяц? Тут интересуются
Холдинг: серетная информация
Вася: А вот как вы взяли такой стиль написания таких предложений фраз и оборотов?
Холдинг: Это стиль на котором общаться нужно с работниками.
Вася: То есть вы так общаетесь со своими работниками, а они вас
понимают?
Холдинг: Сейчас начну тупить, но вы не обращйте внимания, БЛА БЛА
КАБАН РУЛИТ КАБАН, тяга БЛА БЛА, ну вот попустило.....
Вася: А что это было?
Холдинг:можно перейти на мой стиль? Мне так неудобно выражаться.
Вася: Давайте
Холдинг: понимание есть, но работники понимают, на форуме нет, но
кабан рулит, по этому без разницы мне так вот.
Вася: Холдинг, вы популярны, как собираетесь продолжать
деятельность свою
Холдинг: Форум ветка, газеты информационный вестник, баннеры есть
данные там мои .
Вася: А может вы будет показывать какой то знак, что бы не
перепутать с остальными участниками форума, (что случалось
неоднократно).
Холдинг: В мои профиля будут записываться мой номер телефона, кроме
того на мой эмаил, номер телефона отошлю фразу по которой
будут меня определять участники.
ВАСЯ: НА ТЕЛЕФОН?
Холдинг: Ну СМС сообщение вышлю себе.
ВАСЯ: А что там будет написано?
Холдинг: Чтобы профиль не забрали, хоз.ключ фраза, которую
остальные участнии не смогут составить. Моя фраза....
Вася: Ну что же пойдем.
Холдинг: КАБАН КАБАН РУЛИТ РУЛИТ РУЛИТ ЕСТЬ
Вася: некоторые фразы возьмем на вооружение.
Группа тихонечко вышла, так как оставаться в комнате не было необходимости. Оператор, когда увидел с работника конторы снимать дальше ему уже не захотелось.

:іржач::іржач::іржач:

Бяка и надо было тебе отрыть это?Фрунзе авто развод.Продает битые машины по цене новых.И какого размера должна быть площадка,чтобы легко понять,что представляет из себя машина?Я понимаю, что для тебя достаточно одного взгляда на авто и ты можешь все понять.

Кошмар!!!!! Все два-три десятка тысяч авто, что продало Фрунзе битые и крашеные!!! Площадка длиной под триста метров не даст понять что за авто!!!

Бяка и надо было тебе отрыть это?Фрунзе авто развод.Продает битые машины по цене новых.И какого размера должна быть площадка,чтобы легко понять,что представляет из себя машина?Я понимаю, что для тебя достаточно одного взгляда на авто и ты можешь все понять.
Уважаемый "Деректир",Я знаю что говорю и если не знаеш что проиходит на самом деле и какие машины продаются,то не надо п..........!

Кошмар!!!!! Все два-три десятка тысяч авто, что продало Фрунзе битые и крашеные!!! Площадка длиной под триста метров не даст понять что за авто!!!
Этот бред ,который вымышлено пишется реально вообще не соотвествует реальности,по поводу тест-драйва:в зимний период машину на летней резине выпускать на догору просто неправельно,в летний период если надо ,то можно выехать на дороги общего пользования.

Бека1 я не знаю кем вы приходитесь восхитительному Фрунзе-авто, но я брал у них машину (тобишь клиент). так вот после этого я к ним не ногой. и не смотря на близость моего проживания к спортивной, на то езжу на масельского, на уахолдинг.

Уважаемый "Деректир",Я знаю что говорю и если не знаеш что проиходит на самом деле и какие машины продаются,то не надо п..........!

читать всем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та читали уже, успокойся. В статье правды ноль целых одна десятая.

Бека1 я не знаю кем вы приходитесь восхитительному Фрунзе-авто, но я брал у них машину (тобишь клиент). так вот после этого я к ним не ногой. и не смотря на близость моего проживания к спортивной, на то езжу на масельского, на уахолдинг.
Какая у Вас машина? Приезжайте будете довольны,а та статья ,ссылку которую Вы дали там в самом деле полный фальцефикат.

Понимаю что большая часть пишущих на форуме мужчины поэтому каюясь что влезла.Но как и любая женьщина не могу не вставить свои"5"копеек.
Мы с мужем брали машину а именно КИА СЕЕD универсал на Плехановской, мои родители СЕЕRATO(правда было это три года назад)от обслуживания осталис в восторге, как и от обслуживания авто не их ремонтной базе, проблем небыло вообще. Родители мои зимой меняли машину и брали опять на Плехановской во Фрунзе KEA Sportage их всё устроило и вообще без проблем, а наш друг брал машину месяц назад Хюндай J30 долго думал где остановился на салоне ЮА Холдинг на ст.м.Масельского но обосновал этот выбор лиш тем что там эта модель дешевле чем везде по городу, а обслуживание машины намного хуже(но это как он говорит уже другая проблема)!Как мне кажеться дело не только в салоне дело еще в том какую машину Вы берёте и как Вы ей пользуетесь!А сервис это дело личное для каждого Всем не угодиш!

знакомый заказал там машину.
я был с ним в момент заказа.
Манагеров я предупредил, что их хвирма имеет подмоченную репутацию, когда они втюхивают народу восстановленные авто. Наш диалог привлек внимание руководства, впрочем, со мной никто не спорил. Договорились лишь о том, что они дадут толщиномер и когда авто приедет, будем мерять толщину ЛКП

ну а шо делать?:confused: никто не хочет битое покупать.

кстати, из достоверных источников известно, что на Московском в салоне галактика под видом новых продают восстановленные, было уже 2 заявления в суд

К Фрунзе очень негативное отношение...
Первое недовольство случилось по моей машинке, второй скандал был, когда друзья брали авто...

Я бы покупал в
. Сервисное (гарантийное) обслуживание у них не фонтан, а вот продают быстро и без заморочек.

Я бы покупал в
. Сервисное (гарантийное) обслуживание у них не фонтан, а вот продают быстро и без заморочек.

продают везде без заморочек, когда машина есть в наличии ;):D

Заезжал вчера на Холдинг. Очень приятно удивлен ценами на работы. На нужные мне работы цены ниже по сравнению с Фрунзе-Авто от 2-х до 4-х раз!:клас:

Заезжал вчера на Холдинг. Очень приятно удивлен ценами на работы. На нужные мне работы цены ниже по сравнению с Фрунзе-Авто от 2-х до 4-х раз!:клас:

Можно ли скан акта выполненных работ дабы не прослыть балоболом? ;)

Назад
Зверху Знизу