Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UAхолдинг vs Фрунзе-Авто

• Автор теми Автор теми Simplex
  • Дата створення Дата створення
:) претензии действительно лучше выдвигать ХМУ... а они в свою очередь направят Вас с претензиями к таможне или еще кому-то... ибо вся страна такая, сверху до низу... :)

Хочу поделиться своим негодованием по поводу ремонта автомобиля на СТО Фрунзе.
В один день мой автомобиль ВАЗ21104 начал вести себя очень странно:жутко плавали обороты,машина набирала обороты до 2000 на нейтралке,при движении дергалась,глохла.Естественно я отправилась на гарантийную станцию с надеждой что ее отремонтируют. Но каким было мое удивление, когда мне сказали, что не могут найти причину такой работы автомобиля, посоветовали купить лямбдазонд.Купила лямбдазонд,поменяли свечи,промыли форсунки,поменяли датчик х/х,поменяли датчик дросельной заслонки.Конечно за все это заплатили и не мало.Но машина отказывалась работать.Так нас проколотили три дня,при каждом заезде на СТО,ко мне все поворачивались ж....., такое обращение просто унижает. Порекомендовали:"Купите расходомер, может тогда все будет ОК".Для справки,расходомер стоит около 700 грн.,а спасет он или нет гарантии ни кто не дает .Я была в шоке, устроила на СТО Фрунзе скандал,забрала сервисную книжку и поехала м.Масельского на UAХолдинг.Там за 30 мин.автомобиль отремонтировали.
Призываю всех Харьковчан, у кого есть автомобиль НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЮ МАШИНУ СТО ФРУНЗЕ !!! УГРОБЯТ!!!

narezon70 А в чем хоть причина была? Наверное коленвал кривой :ги:

Хочу поделиться своим негодованием по поводу ремонта автомобиля на СТО Фрунзе.
В один день мой автомобиль ВАЗ21104 начал вести себя очень странно:жутко плавали обороты,машина набирала обороты до 2000 на нейтралке,при движении дергалась,глохла.Естественно я отправилась на гарантийную станцию с надеждой что ее отремонтируют. Но каким было мое удивление, когда мне сказали, что не могут найти причину такой работы автомобиля, посоветовали купить лямбдазонд.Купила лямбдазонд,поменяли свечи,промыли форсунки,поменяли датчик х/х,поменяли датчик дросельной заслонки.Конечно за все это заплатили и не мало.Но машина отказывалась работать.Так нас проколотили три дня,при каждом заезде на СТО,ко мне все поворачивались ж....., такое обращение просто унижает. Порекомендовали:"Купите расходомер, может тогда все будет ОК".Для справки,расходомер стоит около 700 грн.,а спасет он или нет гарантии ни кто не дает .Я была в шоке, устроила на СТО Фрунзе скандал,забрала сервисную книжку и поехала м.Масельского на UAХолдинг.Там за 30 мин.автомобиль отремонтировали.
Призываю всех Харьковчан, у кого есть автомобиль НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЮ МАШИНУ СТО ФРУНЗЕ !!! УГРОБЯТ!!!

А какой смысл вообще ВАЗ обслуживать на СТО дилера в 3 раза дороже
Да в любом гараже его обслужат, а Вас просто развели на деньги,
т.к. они обязаны устранить проблему за свой счет.

Хотя все очень смахивает на грязный пиар

• Це лайк!
Реакції: asan
грязный пиар стопуд :) если бы не от преведа - пол-дела... а тут превед...

да, и эта... :) девушки не знают, что такое форсунки :)

Самостоятельно (отдельно от других) в Луцке никто ничего не собирает. И у тех и у других одни модели идут Луцкие, другие - корейские. Не от холдинга зависит. И по КИА, и по Хюндай. А если машины нет в наличии, то везти ее будут ровно пока не довезут. И дело только в совести, какой срок назовет продавец. Модель, судя по всему, у вас, Simplex, не частая, типа OPIRUSа, что-то?

И правда на пиар похоже)) На любом большом СТО за 10 минут найдут "донора", сняв с которого лямбда-зонд, ДМРВ, или что-угодно другое, ПРОВЕРЯТ, в этом ли У ВАС причина. Так что признавайтесь, на каком участке на сервисе "Холдинга" трудитесь? ))))

А какой смысл вообще ВАЗ обслуживать на СТО дилера в 3 раза дороже
Да в любом гараже его обслужат, а Вас просто развели на деньги,
т.к. они обязаны устранить проблему за свой счет.

и сказать больше нечего :клас:

добавить есть что :)
этот случай - вымышленный :)

ФРУНЗЕ это зло, проверено на ланосе 1,6 моего друга, правда теперь этот ланос мой. Причина любой поломки, либо высокого расхода, это мой стиль езды и плохой бензин...какой-либо другой ответ от них получить невозможно. на ТО 20000. поменял свечи, они поставили какое-то гавно, а не джиэм, и ни хера не закрутили(на АТЛ техник отрутил 2-мя пальцами при мне), кароч ланос уже у меня, но друг продолжает судится, точнее этим занимается общество прав зашиты потребителей. Знакомый хотел купить элантру, сервис на низшем уровне, продавцы хамы. Разговаривают с издевкой типа у вас нет денег на эту машину, в итоге вышел скандал, так как один и тот же манагер говоррит разные слова, сначала машину есть в наличии, потом их нет, но они в илличевске, потом он говорит что они еще не в порту и не растоможены, и вообще у вас что есть предоплата с собой, и тд итп. В итого они были посланы на йух, и друг купил короллу, на тойоте обслуживание клиентов на порядок лучше. тебя ценят. Фрунзе мудаки...

Осталась довольной покупкой в Фрунзе-Авто. Ассортимент большой, машины на любой вкус. И качество обслуживания хорошее. Ребята - продавцы компетентные, вежливые. Брала Hyundai ACCENT. Машинка ни разу не подвела. Они официалы, спокойно можно выбирать. Не гоните на Фрунзе. Много положительно о них слышала и сама убедилась

Осталась довольной покупкой в Фрунзе-Авто. Ассортимент большой, машины на любой вкус. И качество обслуживания хорошее. Ребята - продавцы компетентные, вежливые. Брала Hyundai ACCENT. Машинка ни разу не подвела. Они официалы, спокойно можно выбирать. Не гоните на Фрунзе. Много положительно о них слышала и сама убедилась

как мило. все сразу ломанулись на фрунзе скупать автомобили :D

Превед Медвед! (с)
:D

:іржач: от жеж *** рекламщики - ну хоть как то свой нос в **** всунуть:іржач:
-интересно мадам - а за сколько времени ваш ***дай вас не подвел и при чем к корейцам фрунзеавто???

:іржач: от жеж *** рекламщики - ну хоть как то свой нос в **** всунуть:іржач:
-интересно мадам - а за сколько времени ваш ***дай вас не подвел и при чем к корейцам фрунзеавто???

Там нет даже тест драйва. Во дворе можно покататься.Бред.

Там ,вполне достаточная площадка по размерам,при пониманиях о машине легко можно понять ,что машина представляет из себя.

Бяка и надо было тебе отрыть это?Фрунзе авто развод.Продает битые машины по цене новых.И какого размера должна быть площадка,чтобы легко понять,что представляет из себя машина?Я понимаю, что для тебя достаточно одного взгляда на авто и ты можешь все понять.

Назад
Зверху Знизу