Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Ющенко призывают не дать России провести военный парад в Севастополе

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
У Ющенко призывают не дать России провести военный парад в Севастополе

Все!! Опризывались у Ющенко, отпизделись! Слава богу!! Тему можно в корзину!!

Все!! Опризывались у Ющенко, отпизделись! Слава богу!! Тему можно в корзину!!
Ну почему же, м.б у Ющенко найдется достойный преемник ;),
ЗЫ А не кажется тебе что военный парад чужого государства в Украине это перебор? Впрочем ты уже высказывал свою позицию.

Преимущества несомненные.Говорю так потому,что украинский учил с 1го класса,могу сравнить ..И,к сожалению, даже нет украинской литературной классики (мовою,конечно) мирового уровня,только местечкового,селянського.Поэтому утверждаю,что без русского языка Украина гибнет и опускается до уровня села.И ТАКие козлы ,как ты помогают ******* Украине.:yahoo::yahoo::yahoo:

Да что вы говорите? :іржач::іржач::іржач: А как же Котляревский, Сковорода, Гоголь, Франко, Леся Украинка и т. д? Вы хоть слыхали про таких? Наверное очень плохо учили украинский. И их проза и поэзия ничего с селянством не имеют общего. А причеслять людей, говорящих на украинском к селянству это с вашей стороны не очень хорошо. И что бы вы, мнящие из себя "арийцев " кушали не будь этого самого селянства. Хотя эти самые "арийцы" никак не перестанут ссать в подъездах.

Причем,заметьте, на русском говорит превалирующее большинство жителе Харькова и его гостей. Никто не называет русских поэтов и прозаиков носителями селянства. Хотя тот же Пушкин тоже воспевал деревню. И не только он. Я очень люблю русский язык, хотя выросла в украиноязычной семье. Любая культура, язык и традиции достойны уважения. А подобные вашему отзывы говорят об узколобости.

Останнє редагування:
А причеслять людей, говорящих на украинском к селянству это с вашей стороны не очень хорошо. И что бы вы, мнящие из себя "арийцев " кушали не будь этого самого селянства.
А почему причисление к селянству плохо? Сами же пишите, что селянство это хорошо.

Это не тебе замечание, а малышеву, который на этом чокнутый...
Какая разница? Мне показалось странным, что в одном и том же посте одновременно неприятие причисления к селянству и тезис примерно "селянство это хорошо".

Какая разница? Мне показалось странным, что в одном и том же посте одновременно неприятие причисления к селянству и тезис примерно "селянство это хорошо".

Я так понял, что она о своем неприятии селянства ничего не говорила, а только оценивала оное у малышева.

Я так понял, что она о своем неприятии селянства ничего не говорила, а только оценивала оное у малышева.
Ну вот эту фразу как можно истолковать?
А причеслять людей, говорящих на украинском к селянству это с вашей стороны не очень хорошо.
Почему нехорошо причислять к селянству?

австралия, блин, ксенофоб обдрисщенный!!

Мы всегда знали что Австралия;)

Какаду (лат. Cacatuidae, син. Kakatoeidae) — семейство Попугаеобразных. Ранее включали как подсемейство в семейство попугаевых.
Обитают в Австралии, Индонезии, на Новой Гвинее и Филиппинских островах.

Просто за слово "какаду" здесь когда-то банили:D

О каком параде речь ? О гей-параде ?

Я думал, что это ты за гей-парад переживаешь . А ты за парад морячков...:D

Ни за тебя с гей-парадом, ни за парад моряков я не переживаю.

Я уверен, что парад ЧФ РФ в очередной раз поможет Руху решить "извечный женский вопрос" - глотать или не глотать. :D

А почему причисление к селянству плохо? Сами же пишите, что селянство это хорошо.

А потому что в контексте автор поста истолковывает понятие "селянство" что то недостойное. Так как дальше поясняет, что оно мешает развиваться Украине. А против жителей села я ничего не имею. Зачастую они намного толлерантнее и тактичнее "не селян". Такого вообще понятия не существует и видать придумано оно такими, как автор поста.

[QUOTE=mamadu%3

А потому что в контексте автор поста истолковывает понятие "селянство" что то недостойное. Так как дальше поясняет, что оно мешает развиваться Украине.
Не обязательно мешать развитию может что-то недостойное. Бывает что вполне приличная вещь, используемая не к месту, развитию таки мешает, при этом не будучи недостойной.
Такого вообще понятия не существует и видать придумано оно такими, как автор поста.
Понятия может и нет, а явление есть. Жители города несколько отличаются от жителей села, это очевидно.

Ни за тебя с гей-парадом, ни за парад моряков я не переживаю.

А вот я за тебя с гей-парадом очень переживаю. А вдруг отменят ?

Гей-парад для свiдомитiв проведут у Львовi !!!
Та нехай собi дуркують-*****и ющьовi !!!:yahoo::D:іржач:

Браво !:клас: Жги исчо ! Чехову до тебя как до Киева раком.

Назад
Зверху Знизу