У Ющенко призывают не дать России провести военный парад в Севастополе
Все!! Опризывались у Ющенко, отпизделись! Слава богу!! Тему можно в корзину!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Ющенко призывают не дать России провести военный парад в Севастополе
Ну почему же, м.б у Ющенко найдется достойный преемникВсе!! Опризывались у Ющенко, отпизделись! Слава богу!! Тему можно в корзину!!
Преимущества несомненные.Говорю так потому,что украинский учил с 1го класса,могу сравнить ..И,к сожалению, даже нет украинской литературной классики (мовою,конечно) мирового уровня,только местечкового,селянського.Поэтому утверждаю,что без русского языка Украина гибнет и опускается до уровня села.И ТАКие козлы ,как ты помогают ******* Украине.![]()
А почему причисление к селянству плохо? Сами же пишите, что селянство это хорошо.А причеслять людей, говорящих на украинском к селянству это с вашей стороны не очень хорошо. И что бы вы, мнящие из себя "арийцев " кушали не будь этого самого селянства.
А почему причисление к селянству плохо? Сами же пишите, что селянство это хорошо.
Какая разница? Мне показалось странным, что в одном и том же посте одновременно неприятие причисления к селянству и тезис примерно "селянство это хорошо".Это не тебе замечание, а малышеву, который на этом чокнутый...
Какая разница? Мне показалось странным, что в одном и том же посте одновременно неприятие причисления к селянству и тезис примерно "селянство это хорошо".
Ну вот эту фразу как можно истолковать?Я так понял, что она о своем неприятии селянства ничего не говорила, а только оценивала оное у малышева.
Почему нехорошо причислять к селянству?А причеслять людей, говорящих на украинском к селянству это с вашей стороны не очень хорошо.
Ну вот эту фразу как можно истолковать?
Почему нехорошо причислять к селянству?
ЗЫ А не кажется тебе что военный парад чужого государства в Украине это перебор? .
австралия, блин, ксенофоб обдрисщенный!!
Какаду (лат. Cacatuidae, син. Kakatoeidae) — семейство Попугаеобразных. Ранее включали как подсемейство в семейство попугаевых.
Обитают в Австралии, Индонезии, на Новой Гвинее и Филиппинских островах.
Парад будет, Крым-за! Львов- нам не указ.А в чем перебор?
О каком параде речь ? О гей-параде ?
Не спеши покупать билеты - будешь не к месту.... Тут про парад ЧФ РФ.
Я думал, что это ты за гей-парад переживаешь . А ты за парад морячков...![]()
А почему причисление к селянству плохо? Сами же пишите, что селянство это хорошо.
Не обязательно мешать развитию может что-то недостойное. Бывает что вполне приличная вещь, используемая не к месту, развитию таки мешает, при этом не будучи недостойной.А потому что в контексте автор поста истолковывает понятие "селянство" что то недостойное. Так как дальше поясняет, что оно мешает развиваться Украине.
Понятия может и нет, а явление есть. Жители города несколько отличаются от жителей села, это очевидно.Такого вообще понятия не существует и видать придумано оно такими, как автор поста.
О каком параде речь ? О гей-параде ?
Ни за тебя с гей-парадом, ни за парад моряков я не переживаю.
Гей-парад для свiдомитiв проведут у Львовi !!!
Та нехай собi дуркують-*****и ющьовi !!!![]()