Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Ющенко призывают не дать России провести военный парад в Севастополе

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Что ты буровишь,старикан! Кто разсирал отношения с Россией 5лет? Разве не Ющ с бандеровцами.? Хотел ***** гниломордый прогнуться перед Бушем (да и Катькой своей),да Америка ему дала только Хй покурыты и Украина со своей шароварной политикой стала посмешищем для всего мира!После вас,ржавых *******ов,нам всё *****нное вами разгребать не один год.Но ничего-этой помаранчевой херни не повторится больше никогда.:yahoo::yahoo::yahoo:

И это мурло расказывает нам о преимуществе русского языка перед украинским...:confused::confused:

Деточка,тебя сюда зря записали ;).
Кстати Тузла при оранжевых была ;)? Про русский Крым разве только при Ющенко ****и кремлевские заикались? И что за глупая манера всегда на помаранчевых сьезжать если оппонент не ****** на Рашу? Я никогда за них не голосовал и не фанател от них. Я вижу только что соседнее не братское государство активно влазит в наши собственные дела и поддерживает сепаратистские настроения в регионах моей страны.
А некоторые ****** всё на Америку пиняют:(

Волеизлияние большей части народа ты считаешь сепаратизмом? Сепаратист №1-Кравчук,********* ********. Если бы на Украине подымали экономику,хотя бы.как в России,то я бы первый вывешивал трезубый прапор,а ТАК-стыдно и в падлу,хоть и Родина.

Прошу вас пишіть на мове, якщо ви українець і вам важливі її інтереси.
Так русофобом обзовут же ;),
А что тот кто пишет на русском тот уже не украинец?
Кстати правильно будет "на мові" ;)

Прошу вас пишіть на мове, якщо ви українець і вам важливі її інтереси.
А мне на каком простите писать? Я русский, но на интересы России я ложил с ОГРОООООМНЫМ таким пробором, и флот еенный мне в Севастополе и ***** не нужен, и Украину я люблю и мне важны именно интересы Украины. А вот говорю и пишу на русском. Дальше что?

Волеизлияние большей части народа....
Малышев, вокруг тебя словно комары слетелись свидомые. Лучше посмотри на фото Севастополя , что я сделал прошлым летом.
А мне на каком простите писать?
На каком удобно- на таком и пишите, я по крайнем мере уважаю любой язык.

Останнє редагування:
И это мурло расказывает нам о преимуществе русского языка перед украинским...:confused::confused:

Преимущества несомненные.Говорю так потому,что украинский учил с 1го класса,могу сравнить ..И,к сожалению, даже нет украинской литературной классики (мовою,конечно) мирового уровня,только местечкового,селянського.Поэтому утверждаю,что без русского языка Украина гибнет и опускается до уровня села.И ТАКие козлы ,как ты помогают ******* Украине.:yahoo::yahoo::yahoo:

Волеизлияние большей части народа ты считаешь сепаратизмом?
про какое волеизлияние и большую часть народа (какого)идет речь? Про российский статус крыма?Сомневаюсь что большая часть народа Украины это поддержит,даже на востоке.
Если бы на Украине подымали экономику,хотя бы.как в России,то я бы первый вывешивал трезубый прапор,а ТАК-стыдно и в падлу,хоть и Родина.
Хм,если бы бабка....дальше ты знаешь ;).
У нас нету столько газа и нефти как в РФ, кроме того так горячо любимый тобой Янукович был премьером, че ж экономику не поднимал?Ничего щас подымет:). Хотя согласен что у власти не те люди были всю историю независимости, впрочем как и у соседей.

Малышев, вокруг тебя словно комары слетелись свидомые. Лучше посмотри на фото Севастополя , что я сделал прошлым летом.
А мне на каком простите писать?
На каком удобно- на таком и пишите, я по крайнем мере уважаю любой язык.

Фотки отличные,Вадим.Я по-большому ж не против мовы,но пусть и меня эта *****асня не задрачивает!:yahoo::D

Фотки отличные,Вадим.Я по-большому ж не против мовы,но пусть и меня эта *****асня не задрачивает!
Гм, работа у них такая. Я планирую побывать в Севастополе в августе. Если что присоединяйся.

Останнє редагування:
Ещё один вылез!****ает и разваливает страну Ющ с Юлькой+бандеро-гуцульская шелупень .Или ещё медленнее.Стыдно мне,шо ты по-соседству со мной живёшь,свидомый!:D

Нету Юльки, нету Юща, успокойся глупенький.

Если тебе стыдно жить рядом со мной, у тебя всегда есть выбор. Чемодан я тебе куплю.

Напомню. Тут тебе намекали про Тузлу. Это всё было, когда никто не портил отношения с Россией, про оранжевых никто и слыхом не слыхивал. Почитай что Рогозин тогда говорил, что говорил Герман Греф. Если ты после этого не поймёшь, кто есть современнное государство Российская Федерация для тебя, мне тебя просто жаль.

Преимущества несомненные.Говорю так потому,что украинский учил с 1го класса,могу сравнить ..И,к сожалению, даже нет украинской литературной классики (мовою,конечно) мирового уровня,только местечкового,селянського.Поэтому утверждаю,что без русского языка Украина гибнет и опускается до уровня села.И ТАКие козлы ,как ты помогают ******* Украине.:yahoo::yahoo::yahoo:
А тогда было независимое государство с своим языком?Тогда была РИ и даже украинские писатели\поэты писали на русском! А если не поднимать и не развивать язык так ничего и не произойдет.
Про козлов я тыкать пальцем не буду,птицу и так по полету видно ;).

Тут тебе намекали про Тузлу. Это всё было, когда никто не портил отношения с Россией, про оранжевых никто и слыхом не слыхивал.

**** там Тузла. Разевать варежку на Крым российская Дума начала еще в 1992 году. Никак оранжевых еще оттуда почуяли, ага. :D

Вроде всё прошло как и положено,без излишней милитарщины
Цветы и венки к Вечному огню к Мемориалу героическим защитникам Севастополя в 1941-1942 годах вместе с руководством местных органов власти возложили также представители командований ВМС Украины и ЧФ РФ. Мероприятие завершилось совместным торжественным прохождением военных оркестров и подразделений почетного караула двух флотов.
Вот и правильно,нефиг на танках кататься, для этого Красная площадь есть .

ValB
Ты уж извини, Ющ это Ющ, это наш украинец, а кто ты мы не знаем и жить нам с тобой и не стыдно и не нестыдно. С Юлькой разбирайтесь сами кто она и откуда.

Сникерсни пожалуй.

Ни малейшего желания. Сальца с водочкой это по нашему по украинскому, а сникерсуйте сами ибо это не для нас и это нам не по вкусу.

Ааа, так ты вмазал трошки сёдня? Ну тогда это многое объясняет.

Братское? Шутка? Договоренности выполняются РФ сквозь пальцы,тормозится инвентаризация имущества ЧФ, я уже не говорю сколько современого вооружения спи..ли под шумок раздела ЧФ в начале 90х.... Тоже мне братья :).
Про дань памяти говорил уже не раз-ради бога, но ****** здесь при чем? Зачем мускулами играть?
Кстати ******вующих кто определять будут? "Братья"? Это уже угрозой попахивает, а тут про дань памяти сказки рассказывают, в наглую праздник ради имперской политики используют.

Глянте на всё глазами севастопольцев! Для них роднее нет руских и украинцев. В голове не держат моё-твоё. Знают, что Украину не обидят. Тем более российская сторона даст ладу оружию, а вот украинцы продадут. Так что всё что не происходит-к лучшему!
Как ты представляешь парад военной техники без оружия? Зачехлить? Глупо! В прощлые годы воздерживались от пуска ракнт и глубинных бомб. Да ради бога! Зрелищность не та конечно:(

Глянте на всё глазами севастопольцев! Для них роднее нет руских и украинцев. В голове не держат моё-твоё. Знают, что Украину не обидят. Тем более российская сторона даст ладу оружию, а вот украинцы продадут.
Сладко стелил, но в конце подосрал....Конечно украинцы во всем виноваты и чужаки молодцы.
Не нужна нам российская сторона на нашей земле!
Так что всё что не происходит-к лучшему!
Как ты представляешь парад военной техники без оружия? Зачехлить? Глупо! В прощлые годы воздерживались от пуска ракнт и глубинных бомб. Да ради бога! Зрелищность не та конечно:(
К лучшему для кого? Я вообще не представляю парад военной техники ЧУЖОГО государства на нашей земле, такого не должно быть я это и имел ввиду, а не танки с зачехленными стволами.
Председатель Севастопольской городской госадминистрации Сергей Куницин сказал, что ситуация выглядит так, словно президент другого государства дал «мягкое поручение» новому украинскому президенту. Он обратил внимание, что совместные парады проводились в Севастополе и ранее, однако обычно в документах содержалась формулировка: «Поручить правительству РФ согласовать с правительством Украины вопрос о проведении совместного военного парада».
Теперь же Медведев ограничился припиской «по согласованию с украинской стороной», которая, как считает Куницин, поставила Януковича в неловкое положение – не равноправного партнера, а подчиненного. Тем более что речь идет не о совместном, а именно о российском параде.

Заповит от Ющенки

Поховайте на Говерлі мене у барлогу
Поруч мене покладіть Луценка й Балогу.
Хай співають наді мною жалісно "Гринджоли"
Прощавай баба *****ка і кохані бджоли.

А на труну намотайте з помаранча банта
Хай країна пам'ятає про свогу гаранта.

А за те, що теревенив штири роки мульку
На смереці ви повісьте біля мене Жульку.
Хай вона на тій смереці років два ся гойда
Щоби люди пам'ятали, оце була ******.

Назад
Зверху Знизу