4000 грн на місяць

У вас много друзей?

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення
ну...я люблю печь что-то такое из разряда шоколадного шоколада...Или делать какие-то торты...
все это конечно вкусно...но могу и год не вспоминать о тортиках..
А вот без шоколада плохо...когда на работе завал..душа просто требует конфет....

да..я выбираю конфеты,а лучше настоящие трюфеля.:D

московский трюфель он изумительный:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::пиво:
вот бывает что нахлынет что хочеться чего то такого шоколадного и приезжаешь с работы ночью и до утра готовишь, а на утро сьедаешь кусочек и с собой берешь:клас::клас:
я только что утоптал сникерс и захотелось милку такую большую с изюмом

ну...я люблю печь что-то такое

вчера пиражков напек, просидел до 4 утра в офисе, ко мне заехали друзья все пожрали и выпели весь кофе, пришлось закончить работу и поехать домой кушать и спать:іржач::іржач::іржач:

московский трюфель он изумительный:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::пиво:
вот бывает что нахлынет что хочеться чего то такого шоколадного и приезжаешь с работы ночью и до утра готовишь, а на утро сьедаешь кусочек и с собой берешь:клас::клас:
я только что утоптал сникерс и захотелось милку такую большую с изюмом
и я хочу милку..белую

вчера пиражков напек, просидел до 4 утра в офисе, ко мне заехали друзья все пожрали и выпели весь кофе, пришлось закончить работу и поехать домой кушать и спать:іржач::іржач::іржач:
и с чем пек?

я тоже хочу милку и не дразнись. у мне сейчас нет времени лететь в магазин:(:(:(
а я скоро домой...пойду и куплю:D

с капустой и с яблоками, вкусненько получилось:клас::)
верю...самые любимые начинки))

печник ты,выходит....делать тебе нечего)))

а я скоро домой...пойду и куплю:D

а я заеду в супермаркет и подумаю что мне на завтра приготовить в дорогу, а то трындячить 1000 км и надо будет что то кушать...подумываю чебуреков приготовить они конечно вредные но домашние все таки клевые:клас::пиво:

у меня их 3.. но хочется поговорить с 2мя

вот и цени того,с кем хочется помолчать
а я заеду в супермаркет и подумаю что мне на завтра приготовить в дорогу, а то трындячить 1000 км и надо будет что то кушать...подумываю чебуреков приготовить они конечно вредные но домашние все таки клевые:клас::пиво:

и куда ты едешь?

по жаре? чебуреки?

верю...самые любимые начинки))

печник ты,выходит....делать тебе нечего)))

ахха бездельник еще тот, главное занятие плевать в потолок:D:D:D:D:D:D

вот и цени того,с кем хочется помолчать

золотые слова!!!:клас::клас::клас:

и куда ты едешь?

по жаре? чебуреки?

а мене пофиг у меня климат контроль и в машине как в холодильнике:D:D:D
чебуреки они же классные, хоть и жирные, а если еще с томатным соком (домашним) это ваааще красотень:D:D:D

в сторону Крыма еду на Утес и Портенит:)

а мене пофиг у меня климат контроль и в машине как в холодильнике:D:D:D
чебуреки они же классные, хоть и жирные, а если еще с томатным соком (домашним) это ваааще красотень:D:D:D

в сторону Крыма еду на Утес и Портенит:)

до Запорожья подкинь?:D
у меня есть дома томатный домашний сок:rolleyes:

Таких с кем есть о чем потрещать за пивом - больше 100 точно. таких с кем пошел бы в разведку по своему выбору - человек 10.

Уточняю что по своему выбору, потому что я человек дисциплинированный, если бы партия приказала бы, пошел бы в разведку хоть с Буницыным, просто пристрелил бы его если чо не так....

Таких с кем есть о чем потрещать за пивом - больше 100 точно. таких с кем пошел бы в разведку по своему выбору - человек 10.

Уточняю что по своему выбору, потому что я человек дисциплинированный, если бы партия приказала бы, пошел бы в разведку хоть с Буницыным, просто пристрелил бы его если чо не так....

Дисциплинированный значит военный? :)

еду туда...28 ночью собиралась...

я завтра туда выезжаю по времени пока не знаю, скорее всего в ночь буду выезжать

Назад
Зверху Знизу