Статус: Офлайн
Повідом.: 558
Повідом.: 558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это многое обьясняет![]()
вот в дружбу М и Ж не верю

это нас объединяет)))

а вот это ты зря, ты что не можешь спокойно сидеть рядом с М и не хотеть его и просто с ним говорить и не думать про секс с ним?![]()

я могу..мужчины нет![]()

может все не так печально

а ты попробуй с ними разговаривать одетой, а не голойможет все не так печально
где ты находишь такие места, что там мужики голодные?

не поверишь,я так и делаю...к тому же одеваюсь весьма камерно))

я даже могу обсудить куда более глобальные темы,чем дождь..снег и новые туфли..

на работе хватает![]()

выходит,что не только..я ж не в паранже хожу...Все в рамках приличияну если так то с тобой должны просто общатьсяи сугубо на деловые темы и обсуждать мировой кризис и экономику, но не как не хотеть тебя. А кстати а ты пробывала не бухать с ними, может быть еще этот фактор влияет![]()

а с вами можно обсудить только машины и путешествия?а вот это оч интересно и какие же с тобой можно обсудить темы?
обычно с девушками хватает темы, как херово на работе, какие геморои в универе и какой офигенный ужин.
врятли с тобой можно пообсуждать машины и путешествия![]()

у нас контингент от 30 и выше...такое чувство, что ты работаешь в каком нибудь университете где толпами ходят голодные малолетки и смотрят как на фрукт наслаждения![]()
а с вами можно обсудить только машины и путешествия?![]()

я обычно до смерти закармлеваю собеседника

да все со мной можно обсудить..вплоть до технологий по укладке рубероида

может быть что то новенькое для себя открою

со мной пообсуждать можно различные темы, вот только черевато для фигурыя обычно до смерти закармлеваю собеседника
![]()
не поверите,но ко мне тоже пожрать приходят))))готов обсудить технологию укладки рубероида в теплицахможет быть что то новенькое для себя открою
просвети меня о мудрейшая![]()

у нас контингент от 30 и выше...

не поверите,но ко мне тоже пожрать приходят))))

по логике вещей ты младше своего контингента на работе, правильно понимаю?![]()
это вам будет стоить ....пироженки![]()

для меня это сейчас актуальная темаа они вас ставят в известность что они идут к вам или как и ко мне заваливаються и начинают какую то ересть нести?![]()
готов потратить время на приготовление "Наполеона", меня интересует технологиядля меня это сейчас актуальная тема
![]()
теплицу пора строитьуже бы прямо спросил..

за 5 минут я это не приготовлю)

Но логике не получится.

ну да..зима на носутеплицу пора строить

тока они и остались.зато - надежно....про себя есть друзья детства
а мне вообще пофигу на возраст это же не главное, просто интересна была реакция твоя на вопрос![]()

у меня не всегда есть дома все необходимые ингредиенты...хАХахА слабачка, могу научить плохому...пироженко![]()
логика вообще дефицит сейчас![]()
дело не в зиме, а в очередном дизайнерском проекте![]()
о да..это так...про женщин...не обижаются и поддержат меня в сложные моменты жизни.