4000 грн на місяць

У вас много друзей?

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення
Лично у меня друзей ну таких настоящих нету, и это печально, может есть кто одинок кто любит работать, активно отдыхать на природе не курит и не сильно пьет?
Буду рад быть знакомым с таким человеком! мне 22

вот в дружбу М и Ж не верю

а вот это ты зря, ты что не можешь спокойно сидеть рядом с М и не хотеть его и просто с ним говорить и не думать про секс с ним?:D:D:D

это нас объединяет)))

вас обьеденяет не только это:D:D:D:пиво:

а ты попробуй с ними разговаривать одетой, а не голой:пиво::пиво:может все не так печально:іржач::іржач:
где ты находишь такие места, что там мужики голодные?

не поверишь,я так и делаю...к тому же одеваюсь весьма камерно))

я даже могу обсудить куда более глобальные темы,чем дождь..снег и новые туфли..

да никуда не хочу...на работе хватает:D

не поверишь,я так и делаю...к тому же одеваюсь весьма камерно))

ну если так то с тобой должны просто общатьсяи сугубо на деловые темы и обсуждать мировой кризис и экономику, но не как не хотеть тебя. А кстати а ты пробывала не бухать с ними, может быть еще этот фактор влияет:іржач::іржач:

я даже могу обсудить куда более глобальные темы,чем дождь..снег и новые туфли..

а вот это оч интересно и какие же с тобой можно обсудить темы?
обычно с девушками хватает темы, как херово на работе, какие геморои в универе и какой офигенный ужин.
врятли с тобой можно пообсуждать машины и путешествия:пиво::пиво:

на работе хватает:D

такое чувство, что ты работаешь в каком нибудь университете где толпами ходят голодные малолетки и смотрят как на фрукт наслаждения:D:D

ну если так то с тобой должны просто общатьсяи сугубо на деловые темы и обсуждать мировой кризис и экономику, но не как не хотеть тебя. А кстати а ты пробывала не бухать с ними, может быть еще этот фактор влияет:іржач::іржач:
выходит,что не только..я ж не в паранже хожу...Все в рамках приличия:D

а вот это оч интересно и какие же с тобой можно обсудить темы?
обычно с девушками хватает темы, как херово на работе, какие геморои в универе и какой офигенный ужин.
врятли с тобой можно пообсуждать машины и путешествия:пиво::пиво:
а с вами можно обсудить только машины и путешествия?:D

да все со мной можно обсудить..вплоть до технологий по укладке рубероида

такое чувство, что ты работаешь в каком нибудь университете где толпами ходят голодные малолетки и смотрят как на фрукт наслаждения:D:D
у нас контингент от 30 и выше...

а с вами можно обсудить только машины и путешествия?:D

со мной пообсуждать можно различные темы, вот только черевато для фигуры:D:D:Dя обычно до смерти закармлеваю собеседника:D:D

да все со мной можно обсудить..вплоть до технологий по укладке рубероида

готов обсудить технологию укладки рубероида в теплицах:D:D:D может быть что то новенькое для себя открою:пиво::пиво::пиво::пиво:
просвети меня о мудрейшая:пиво::пиво::пиво:

со мной пообсуждать можно различные темы, вот только черевато для фигуры:D:D:Dя обычно до смерти закармлеваю собеседника:D:D

:D не поверите,но ко мне тоже пожрать приходят))))
готов обсудить технологию укладки рубероида в теплицах:D:D:D может быть что то новенькое для себя открою:пиво::пиво::пиво::пиво:
просвети меня о мудрейшая:пиво::пиво::пиво:

это вам будет стоить ....пироженки:D

у нас контингент от 30 и выше...

по логике вещей ты младше своего контингента на работе, правильно понимаю? :):)

:D не поверите,но ко мне тоже пожрать приходят))))

а они вас ставят в известность что они идут к вам или как и ко мне заваливаються и начинают какую то ересть нести?:D:D:D

по логике вещей ты младше своего контингента на работе, правильно понимаю? :):)

уже бы прямо спросил...

Но логике не получится.,У нас работают и 20-тилетние..и 60-летние... И ходят к нам мужчины разные...иногда и молоденькие мальчишки...Но чаще от 30+

а они вас ставят в известность что они идут к вам или как и ко мне заваливаються и начинают какую то ересть нести?:D:D:D

обычно я заранее готовлю...мы решаем что мы будем есть..суши/пицца/торты....за 5 минут я это не приготовлю)
готов потратить время на приготовление "Наполеона", меня интересует технология:пиво::пиво::пиво: для меня это сейчас актуальная тема:клас:

ну да..зима на носу:D теплицу пора строить

уже бы прямо спросил..

а мне вообще пофигу на возраст это же не главное, просто интересна была реакция твоя на вопрос:D:D:D:пиво:

за 5 минут я это не приготовлю)

хАХахА слабачка, могу научить плохому...пироженко:D:D

Но логике не получится.

логика вообще дефицит сейчас:D:D:D

ну да..зима на носу:D теплицу пора строить

дело не в зиме, а в очередном дизайнерском проекте:)

А у меня со школы, с первого класса, 4 друга, с которыми ДРУЖИМ по сей день, ВСЕ праздники вместе, перекрестили друг другу всех детей. Их смело называю друзьями, все прочие - это коллеги, знакомые и т.д.

а мне вообще пофигу на возраст это же не главное, просто интересна была реакция твоя на вопрос:D:D:D:пиво:

какая может быть реакция на такой вопрос да еще и на форуме?

может, ответ?:D
хАХахА слабачка, могу научить плохому...пироженко:D:D
у меня не всегда есть дома все необходимые ингредиенты...
Например всегда есть рис,нори, васаби...Но не всегда лосось и креветки...

У меня всегда есть мука..но нет салями и парочки видов сыра..В обычной жизни я такое не ем...

понимаете?
логика вообще дефицит сейчас:D:D:D

и не говори...сложно мне приходится)

дело не в зиме, а в очередном дизайнерском проекте:)

опять воздушные замки?

Назад
Зверху Знизу