4000 грн на місяць

У вас много друзей?

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення
о да..это так...про женщин...
когда хорошо - их плющит чего то..)))
нуууу, мож мне не повезло.
у меня друзья - мужчины.
наверное,вам не везло....мне тоже такие попадались..жизнь с такими развела...
Но есть подруги настоящие.. Из мужчин-есть товарищи..Но...все-таки с ними дружить опасно :D

у меня не всегда есть дома все необходимые ингредиенты...
Например всегда есть рис,нори, васаби...Но не всегда лосось и креветки...

У меня всегда есть мука..но нет салями и парочки видов сыра..В обычной жизни я такое не ем...

понимаете?

ну так для этого и есть машина и супермаркеты:D:D и проблема решаеться в течении 15 минут:клас::пиво:

и пожалеть не кому и мужское плечо ни кто не подставит...эхх пожалеть и накормить в усмерть:D:D:D:D:D

в усмерть не надо...

А покормить надо:rolleyes: Обычно мужчины просят их накормить....хочу обратку:D

ну так для этого и есть машина и супермаркеты:D:D и проблема решаеться в течении 15 минут:клас::пиво:

мои проблемы так быстро не решаются...

скорее всего очередное капитало вложение:)

не меряйте все деньгами..воздушные замки -звучит куда лучше;)
точчно..я их всех люблю именно, как братьев..

а у меня 2 сестры...так и живем...Сына теперь хочу:D
уговорила:пиво:
суши сегодня не обещаю, а вот супчик и окунь на огне это да;):клас:

и сам готовить будешь?:D

это,как огонь...на это можно смотреть вечно

а у меня 2 сестры...так и живем...Сына теперь хочу:D

а у меня два брата один из них двоюродный и у него скоро будет пацан, все ждем с нетерпением, а про своих пока только мечтаю:)

и сам готовить будешь?:D

уже много лет как я сам готовлю:клас:жалоб от друзей никогда не было, все оставались довльные и сытые:пиво:

это,как огонь...на это можно смотреть вечно

главное не мешать:D:D:Dа только говорить чего хочеться и продолжать смотреть как на огонь:D:D

не меряйте все деньгами..воздушные замки -звучит куда лучше;)

нет такой привычки;):пиво:

мои проблемы так быстро не решаются...

надо что то с этим делать и реагировать на решение проблем оперативней, что бы не возникали:D:D:D не расслабляйся:клас:

Обязательно. Пусть даже не много, но людей должно что то связывать друг с другом, иначе это уже не дружба. Примеры: университет - группа, все друзья - связывает учеба. Учеба заканчивается, люди расходятся. Работа - аналогично. После того как вы увольняетесь, бывшие коллеги, которые вроде как и стали друзьями, начинают отдаляться. Какое то общее дело, хобби, спорт, туризм, и т.п. - людей объединяет, и они незаметно становятся друзьями. Когда интересы не совпадают - это уже больше старые приятели, но не друзья.

то что вы описали, это и есть коллеги, однокашники, товарищи, сослуживцы...., а друзья - это как раз те с которыми вы просто дружите, без объяснения почему, с которыми вам комфортно, это те на кого вы можете расчитывать в любое время суток и без лишних вопросов (и они на вас тоже). ну и, как правило, их много не бывает.

уже много лет как я сам готовлю:клас:жалоб от друзей никогда не было, все оставались довльные и сытые:пиво:

еще бы они жаловались))) так можно остаться голодным...

главное не мешать:D:D:Dа только говорить чего хочеться и продолжать смотреть как на огонь:D:D
:
какой-то ты сладкий очень)))

На самом деле совместное приготовление пищи сближает...

надо что то с этим делать и реагировать на решение проблем оперативней, что бы не возникали:D:D:D не расслабляйся:клас:

спасибо...
верю, что встречу мужчину,который скажет: "Расслабься, дорогая":D

На самом деле совместное приготовление пищи сближает...

это да, но всем нравиться готовить, все как бы привыкли наблюдать. очень редко когда начинают помогать и тем самым учиться и отсюда сближение может произойти.

еще бы они жаловались))) так можно остаться голодным...

у меня ни кто не когда не оставался голодным, а те кто жалуеться превращаеться в еду:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

какой-то ты сладкий очень)))

какая гадюка тебе сказала что я сладкоежка:D:D:D

это да, но всем нравиться готовить, все как бы привыкли наблюдать. очень редко когда начинают помогать и тем самым учиться и отсюда сближение может произойти.

не обязательно..просто готовить для близкого человека..с близким человеком-уже хорошо...и романтично..Только в случае разделения и сохранения суверенитета...Если начать поучения..тогда можно и подраться:D

какая гадюка тебе сказала что я сладкоежка:D:D:D
что выберешь: конфетку или тортик?
стоп! а те которых возбуждает рядом с тобой, что они тебе говорят?! "напрягайся детка"? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

то,что я им интересная-не означает,что они интересны мне...И что они там себе под нос говорят...

как легко жить, наверное, когда родственников можно пересчитать по пальцам :)

моих пересчитать тяжеловато:( советский союз большой и по России разбросало крепко родню:D

не обязательно..просто готовить для близкого человека..с близким человеком-уже хорошо...и романтично..

эх мечты, мечты...ну ничего и на моей улице машина с печеньками перевернеться и встречу единственную:)

что выберешь: конфетку или тортик?

интересный вопрос, кажеться кто то в психолога решил поиграть, ну ок.
начнем....
в детстве я бы согласился радостно на конфетку и попозже закусил бы тортиком, но с возрастом повзрослел и я не выбераю, а предлогаю выбрать, чего тебе больше хочеться конфетку или тортик?

ну, я на двоюродных отреагировала. У меня только двоюродных 12 (и я не всех знаю лично), а ещё есть троюродные и т.д.

своих даже никогда не считал родню, а тем более двоюродных, троюродных их так много чо капец, а если покапаться в моей крестьянской родословной то запросто можно найти потерянное племя родни:D:D:D

интересный вопрос, кажеться кто то в психолога решил поиграть, ну ок.
начнем....
в детстве я бы согласился радостно на конфетку и попозже закусил бы тортиком, но с возрастом повзрослел и я не выбераю, а предлогаю выбрать, чего тебе больше хочеться конфетку или тортик?

ну...я люблю печь что-то такое из разряда шоколадного шоколада...Или делать какие-то торты...
все это конечно вкусно...но могу и год не вспоминать о тортиках..
А вот без шоколада плохо...когда на работе завал..душа просто требует конфет....

да..я выбираю конфеты,а лучше настоящие трюфеля.:D

Навеяло одной темкой по поводу контактов много в телефоне, а поговорить с неским и тут мне стало интересно, а много ли у нас друзей с которыми у нас много общего....например занимаетесь общимделом или бизнессом или просто вмести работаете, а может быть вмести ходите в спорт зал или увлекатетесь гонками по ночному городу, а может есть такие которые помогут в какой нибудь конфликтной ситуации и всегда помогут, но поздравить с праздником забудут но вас это не обижет т.к. вы тоже не всегда их поздравляете

про себя есть друзья детства с которыми можем заниматься какими нибудь мелкими делами но на дружбу это не влияет и можем не общаться неделями хотя и живем по соседству, а потом как сядим под чаек и до утра трындим, а можем сидеть в гараже и курочить машину но когда идешь домой до радуешься что есть такие друзья, кенты, чуваки, братаны мы по разному их называем но все же они ДРУЗЬЯ
Друзей нет. Приятелей/приятельниц есть, но чаще общение с ними доставляет неудобство и скуку - общих тем нет, а если и есть, то обговорены они вдоль и поперек. Давно пришлось убедиться, что те, кто тебе помогает и поддерживает, не обязательно друзья. А друзья... ну, может, кому-нибудь с ними и повезло.
А вообще ТС, половина из того, что ты описываешь, больше подходит под понятие единомышленники :)

Назад
Зверху Знизу