Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ХФ знаю многих гомосексуалистов.![]()
Они тебя тоже. Любят, помнят и ждут![]()
А это главный гомосексуалист-****** с сиськами![]()
А это главный гомосексуалист-****** с сиськами![]()
Денег мне ему вернуть не получилось, после выписки я сразу повез девку к ее матери в Крым. Больше в Одессе не бывал.
Кому интересно творчество Василия= погуглите, у него издавалась книжка на украинском *дзвоны волынського нэба*, как то так...
ну я, конечно, так по-всему выходит. Единственное, что успокаивает, Вася был не бедный, у него была квартира на Черемушках, правда жить он предпочитал в общаге - до моря 200 метров даи нравы посвободнее
содомия - грех, ребята, большой грех. Не смертный, но большой.Вам дано это небольшое отверстие в промежножьи только лишь для того, чтобы вовремя и без помех выводить шлаки из организма. Все те, кто думает иначе, моментально причисляются к не совсем полноценным мелкописечным болванам.Я все правильно сказал?
И ****ом нужно заниматься исключительно для продления рода человеческого, а не ради похоти![]()
Я тебе разрешаю ещё одну такую же кошку поставить в подпись. Это не будет являться нарушением п24 правил форума![]()
в этой теме не желательно светить сиськами![]()
друзья!
У меня нет друзей