Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
Да в киеве 450 так точно есть

Вот пример семьи в которой все друг друга любят
[VK]video_ext.php?oid=11321862&id=161554530&hash=b5d7a863ec8602cd&sd[/VK]

Кому интересно творчество Василия= погуглите, у него издавалась книжка на украинском *дзвоны волынського нэба*, как то так...

ну я, конечно, так по-всему выходит. Единственное, что успокаивает, Вася был не бедный, у него была квартира на Черемушках, правда жить он предпочитал в общаге - до моря 200 метров даи нравы посвободнее

Всякое бывает в жизни, что ж.

Блин, мне, вот так из знакомьіх, никто не подходил и не говорил что он гей. Но на всяких украинских чатах, форумах знакомств постоянно вижу что-то на подобие "пасив ищет акта..."
А вобще, я думаю, они обьічньім людям желают не говорить кто они и втихую знакомятся в интернете, чатах тв. Потому как наш "Злющий" народ обосрет и осудит их с ног до головьі, просто за то что они не такие, особенно здесь на форуме, тут же в глаза не смотришь, когда ****ом поливаешь!

*****астов знакомых хватает. Гомосексуалистов не знаю.

есть знакомые *****асты . В основном на работе .

есть двое кто из них мальчег кто девочка я хз=)

Эх, не ту болезнь назвали педикулезом....

сегодня на трассе видел штук 15

содомия - грех, ребята, большой грех. Не смертный, но большой.Вам дано это небольшое отверстие в промежножьи только лишь для того, чтобы вовремя и без помех выводить шлаки из организма. Все те, кто думает иначе, моментально причисляются к не совсем полноценным мелкописечным болванам.Я все правильно сказал?

Amen, брат.:пиво:

И ****ом нужно заниматься исключительно для продления рода человеческого, а не ради похоти :увага:

А шо, у тебя имеется похоть?
Не, ну никакого Просветления у человека. То в консультанты вступил, теперь мысли про прохоть развивает...****ец сплошной. Карина, тебе не стыдно?:ги:

в этой теме не желательно светить сиськами :D

Ну, тебя такое смущать не должно - у тебя они очень долго были. А потом ты пол поменял, предатель.:ги:

друзья!

У меня нет друзей

Вот хорошо, когда сам с собой разговариваешь, ага?:D

Назад
Зверху Знизу