Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты хотела сказать-от среднестатистического программера?Нормальные люди, летом отличаются от среднестатистического харьковчанина отсутствием вони подмышек![]()
Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
Я всегда о них это подозревал!!!!! Любители сводить актив с пассивом, ага!!!один главбух,
Твоя реклама педерастии не удалась .Иди мужу пожалуйся он тебя анально удовлетворит.Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
Хе,месяц назад харьковские СБУшники хотели на взятке поймать сотрудника ОБЭП'а. Установили камеры/микрофоны у него в кабинете, сидят смотрят...
Тут к нему посетитель заваливается... и они начинают "жарить" друг дружкуВобщем облом. Пришли на спецоперацию а посмотрели гей-****о
![]()
Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
Тю, это совсем не секрет. В ментовских кругах эта ржака обсуждалась на следующий день. Если есть у тебя знакомые харьковские менты поспрашивай![]()
Мне интересно, что ты вкладывыаешь в понятие "престарелая".Это раз.
Где написано, что я одобряю? Это два.
А если вдруг решил, что враньё, чего лезешь в залупу? Тебя давно ***** никто не посылал? Так ты сходи, прежде чем на людей бросаться, глядишь, попустит. Мне лично помогает.
Нет. Никогда не видел, не слышал и никогда никто не приставал.
Сегодня обсуждали "блатную романтику" и жизнь "по понятиям" среди нашего населения. Вот он, уровень гомофобов.
Ну не ****ец? Вся гнилая суть нашего сраного народа. Даже престарелая баба использует слово "западло" и одобряет гопоту, избившую гея ни за что (хотя, почему-то практически уверен, что все это вранье).
Где-то после 35, в среднем. Плюс-минус, конечно.
>христианство
Идеал вашего мужчины - *****? Этот точно будет гомофобом.
И при этом вопит о том, как же так, что злые гопари обидели геюшку.
Сам при этом поливая дерьмом женщин и христиан
право, иметь ту ориентацию, которая дана им природой