Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
Есть, один главбух, два программера, еще один программер в Штаты переехал, но на ХФ заходит. Нормальные люди, летом отличаются от среднестатистического харьковчанина отсутствием вони подмышек:D

Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?

Большинство.

Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
Твоя реклама педерастии не удалась .Иди мужу пожалуйся он тебя анально удовлетворит.

Хе,месяц назад харьковские СБУшники хотели на взятке поймать сотрудника ОБЭП'а. Установили камеры/микрофоны у него в кабинете, сидят смотрят...
Тут к нему посетитель заваливается... и они начинают "жарить" друг дружку :D Вобщем облом. Пришли на спецоперацию а посмотрели гей-****о :D

Та ладно врать. Ещё б гаишники - можно было б поверить. :D:D:D

гомосексуалистов знакомых нет,есть знакомые *****асы

Тю, это совсем не секрет. В ментовских кругах эта ржака обсуждалась на следующий день. Если есть у тебя знакомые харьковские менты поспрашивай;)

А у тебя нет копии? Выложил бы сюда, поржали б все.
У меня в Харькове тока судьи знакомые есть, я ж судиться к вам иногда езжу.:ги:

бывают разые пид****ы . Но не геи)

полфорума передастов

Среди моих знакомых таких нет.

Геев - нет. *****ы - есть

Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Робби Уильямс, П.И. Чайковский - геи. Иосиф Кобзон - натурал. Как вспомнишь это, сразу становишься терпимее.

11709715_813273112101252_6984255582558356482_n.jpg

Мне интересно, что ты вкладывыаешь в понятие "престарелая".Это раз.
Где написано, что я одобряю? Это два.
А если вдруг решил, что враньё, чего лезешь в залупу? Тебя давно ***** никто не посылал? Так ты сходи, прежде чем на людей бросаться, глядишь, попустит. Мне лично помогает.

Ты зачем ругаешься, как сявка подъездная ,или нормальных слов не знаешь ? Как представил тебя ,с баклажкой пива ,сигаретой в руке и семечками, и и орущая на всю улицу ,про *****асов, фу ***.

Стыдно-с.

Останнє редагування:
Нет. Никогда не видел, не слышал и никогда никто не приставал.

Сегодня обсуждали "блатную романтику" и жизнь "по понятиям" среди нашего населения. Вот он, уровень гомофобов.

Ну не ****ец? Вся гнилая суть нашего сраного народа. Даже престарелая баба использует слово "западло" и одобряет гопоту, избившую гея ни за что (хотя, почему-то практически уверен, что все это вранье).

Где-то после 35, в среднем. Плюс-минус, конечно.

>христианство

Идеал вашего мужчины - *****? Этот точно будет гомофобом.

Геи на ХФ (как правило) такие лицемерные и недалёкие, что сразу и не понимают, что в большинстве случаев их видно сразу :rolleyes:
Вот пример агрессивного гея: бьётся в нервных конвульсиях при обсуждении гомо, везде ему мерещатся гомофобы (которых он, ясное дело почему, ненавидит), баб старше 35-ти считает престарелыми (на самом деле, один вид женщин любого возраста вызывает в нём с трудом сдерживаемое и скрываемое отвращение).

И при этом вопит о том, как же так, что злые гопари обидели геюшку.
Сам при этом поливая дерьмом женщин и христиан (то есть, как бы считая, что быть геем - кошерно (и гей - это синоним адекватности и позитива), а бабой или христ-ном - нет). :контракт:

На самом деле, я не против геев и считаю, что это их право, иметь ту ориентацию, которая дана им природой. Но не в случае, когда задействованы лицемерие и двойные стандарты.

******и ведь относятся к гомосексуалистам?:)

Назад
Зверху Знизу