Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клоун.
на ХФ, к сожалению, тоже
Вот один вышелИх реально много.
В Киеве многие перестали стесняться выходить в люди в виде, оставляющим мало сомнений в ориентации, тусоваться группками.
ты у меня спрашиваешь?
Для меня ни при чем. Мне все равно сколько лет М: хоть 100, хоть 17.
У меня немного другие требования к М. чем паспортные данные.
ай
бедность - не порок.
Порок - скудоумие и гомосяимна![]()
ты понимаешь, что я сказала?
Удивительно!!
меня редко кто понимает
___
![]()
Скудосятина и гомоумиеай
бедность - не порок.
Порок - скудоумие и гомосяимна![]()
Но большое свинство!бедность - не порок.
что-то мне ава ваша социируется подозрительно
Это еще ничего, знала б ты, что я вижу на этой картинке...
что-то мне ава ваша социируется подозрительно
Какие подозрения? Просто **** с ушами.что-то мне ава ваша социируется подозрительно
Тыж сцуко, *** на своей волне помешана, то твои как у тети социации не в адеквате. Забань его за аватару, раз посты тиреть научилась. Этож надо, как полномочия тереть посты получают? За звезды или длительность нахождения на форуме?
Да нет: на аватарке изображена **** с ушами, и для нее бедность - большое свинство.то таки или бедность или свинство))
Ты тоже запятую пропустил! Я ее встромил, и красненьким пометил.глядишь, и ты тоже освоишь технику
Ты тоже запятую пропустил! Я ее встромил, и красненьким пометил.
Могу наощупь напомнить. У меня и напоминатель есть.ви мене так интригуите, так интригуите, что я забыла зачем мы уединились
Не ори, учи матчасть, глядишь и ты тоже освоишь технику удаления своих постов!![]()
Какая техника?
он еще маленький.
Из под мамкиной юбки пишет, украдкой.
По каким статьям пойдешь?![]()
Ойвэй, с вашими поисками гомосеков вы сильно ошибаетесь. И таки сильно палитесьчто-то тут бол мне **** напоминает гомосятного.
Подозрительно![]()
а с другой стороны жопы - ручка!то таки или бедность или свинство))