Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
ТС, голосовалка херовая

если знакомый станет гомиком, то он уже не знакомый

Их реально много.
В Киеве многие перестали стесняться выходить в люди в виде, оставляющим мало сомнений в ориентации, тусоваться группками.
Вот один вышел :)

pwAXxgT5iOc

А вот даже националисты с пророссийскими объединились против *****асов :)

noZkTjOEE4A

ты у меня спрашиваешь?:confused:
Для меня ни при чем. Мне все равно сколько лет М: хоть 100, хоть 17.
У меня немного другие требования к М. чем паспортные данные.

Не бывает старых мужчин, бывают бедные мужчины? :D

ай
бедность - не порок.
Порок - скудоумие и гомосяимна:)

JC_Hi-Five.gif

:rolleyes:
что-то мне ава ваша социируется подозрительно

Тыж сцуко, *** на своей волне помешана, то твои как у тети социации не в адеквате. Забань его за аватару, раз посты тиреть научилась. Этож надо, как полномочия тереть посты получают? За звезды или длительность нахождения на форуме?

Тыж сцуко, *** на своей волне помешана, то твои как у тети социации не в адеквате. Забань его за аватару, раз посты тиреть научилась. Этож надо, как полномочия тереть посты получают? За звезды или длительность нахождения на форуме?

Не ори, учи матчасть, глядишь и ты тоже освоишь технику удаления своих постов! ;)

то таки или бедность или свинство))
Да нет: на аватарке изображена **** с ушами, и для нее бедность - большое свинство.

глядишь, и ты тоже освоишь технику
Ты тоже запятую пропустил! Я ее встромил, и красненьким пометил.

Не ори, учи матчасть, глядишь и ты тоже освоишь технику удаления своих постов! ;)

Это не интересно, шо каждый смертный может тут на форуме ******ь, а потом быренько убрать. Доки должны оставться всегда.

Какая техника?
он еще маленький.
Из под мамкиной юбки пишет, украдкой.

Та конечно, я бываю тут редко. Дел много, попыздеть некада.
Ты тут постоянно подвисаешь. И ХФ заменяет тебе общественную профессиональную и половую жизни.

По каким статьям пойдешь?:)

Дела - это работа, заботы семейные, семью-то кормить надо, скушно короч не бывает. А ты хоть меж ****оболством, ебаря хорошего себе подыщи. Времени свободного будет меньше и высеров тут от тебя будет поменьше. Да и телка регулярно получающая оргазм моложе выглядит болезни разные, в том числе и связанные с гипоксией мозга пропадают *врачи так говорят*

что-то тут бол мне **** напоминает гомосятного.
Подозрительно:rolleyes:
Ойвэй, с вашими поисками гомосеков вы сильно ошибаетесь. И таки сильно палитесь :D

то таки или бедность или свинство))
а с другой стороны жопы - ручка! :D

У меня нет ни одного знакомого гомосексуалиста,но встречаются часто,
в основном за рулём чужих автомобилей.

Назад
Зверху Знизу